06.12.2016  11:13  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 10.03.2011 » Остановить глобальное потепление поможет ядерная война
Добавил: Anubis
Остановить глобальное потепление поможет ядерная война

Специалисты из НАСА и других структур выяснили, что может обратить вспять глобальное потепление. Как оказалось, для этого необходима всего лишь маленькая ядерная война.

Ученые говорят, что маленькая ядерная война потенциально могла бы охладить Землю. Фактически, даже региональный ядерный конфликт на два-три года сбил бы мировую температуру на 2,25 градуса, и даже через десять лет после него температура бы оставалась на 0,9% ниже, чем раньше, цитирует Inopressa экологическое издание Tiny Green Bubble.

«По прогнозам, возгорание заставит подняться в тропосферу - нижний слой земной атмосферы - примерно пять миллионов метрических тонн черной сажи. Согласно модели НАСА, сажа должна впитать солнечное тепло и, как воздушный шар, подняться еще выше - туда, где она сможет намного дольше держаться в небе», - пишет издание.

«Правда, будут и некоторые трудности - например, крах мирового сельского хозяйства и связанный с ним голод, или истончение защищающего от ультрафиолетового излучения озонового слоя, и соответствующие проблемы для выживших», - иронизирует Tiny Green Bubble.

Источник: www.gazetavv.com

Просмотров: 1242 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 29
avatar
25
Вот где то читал про кризис в Америке и выселение людей, и сейчас Симптом то же написала! Офигеть, у меня просто слов нет, по поводу того, что такая информация в наших СМИ отсутствует! Oo Вы представляете насколько там наверху все жестко контролируется, это же полный абзац! Об таком и умалчивать, вот вам и отечественные продажные СМИ, я еще когда в школе учился этой гадости не доверял, а сейчас уж много лет как без зомбоящика и хорошо, а если в гости прихожу и вижу рекламу, всякие шоу меня корежит и хочется блевать, так отвык от этого. Кстати недавно скачал лекции Петорова К.П. - концепция общественной безопасности, думаю с ней уже некоторые знакомы, а если кто не смотрел, то рекомендую, сам пока 5 лекций из 20 просмотрел. Ну так вот, снимали эти лекции в 2004 г., и лектор прямо говорит, что мировая элита развалила СССР и то же ждет Америку. Метод злодеев прост - разделяй и властвуй. Кстати на подобие того, как существуют карты России, где она поделена на множество "княжеств", существует и карта США, таким же образом поделенная. Ну дык вот, ели искусственно созданный кризис в США это начала операции мировой закулисной элиты, то это полный ахтунг! Для справки - 50% всех богатств планеты Земля принадлежат этой самой элите, а это около 300 семей, то есть ну максимум несколько тысяч человек, соответственно остальные 50% достаются оставшимся миллиардам людей. Вот такая справедливость и эти ушлепки хотят сократить население планеты до так называемого "золотого миллиарда". Но вот, что меня интересует, а что они собираются делать с китайцами? Вот сейчас на самых высоких уровнях решается глобальная политика таких масштабов, что нам и не снилась!

avatar
26
Они короче в 30х с Америкосами делали тоже самое, а потом ещё запретили носить и хранить золото. Короче бесплатно у всех граждан всё золото отобрали. Кажется закон золотого стандарта. Ну по методу СССР.

avatar
28
Иван, я тут ссылочку давал на статьи одного интересного, мной уважаемого, америкоса. Если хотите, почитайте про все эти заговоры. Автор - Дэвид Уилкок. Яндекс в 1 номере ссылку на его сайт дает.

avatar
17
А самое интересное, что глобальное потепление ни причём
1.. Югославию за что разбомбили?
2 Афганистан. Если завтра скажут, что Уса скрывается в Англии( пример) , тоже бомбить будем?
3 Ну не нашли химию в Ираке. Дальше что? Зачем казнили президента? Химии ведь нет?
Просто нас приучают к тому, что Америка пуп земли, и не вякайте

avatar
18
Андрей Тихонович, сейчас такую же херню мутят в арабский странах, типа Ливии. Только вот все умалчивают, что в Калифорнии тоже волнения идут. Короче, кирдык америкосам настаетет. Мир меняется, поживем - увидим в какую сторону baffle3

avatar
24
не знаю как на российском телевидении, а в германии часто показывают какой сейчас кризис наступил во многих штатах америки, брошены целые города, короче как у нас было в 90 годах, только поступают с ними жёстче, людей семьями выселяют с маленькими детьми на улицу, и мне жаль ведь в первую очередь страдают простые граждане, а верхушка то пока процветает надеюсь не долго baffle2

avatar
27
Елена, у нас про это молчок. Только в сети инфа есть и то не много.

avatar
19
В предсказаниях очень часто упоминается Англия ка первая в этой череде бед. Там у Югов высота 120 метров. Приготовили плацдарм, сговорившись с Косово - баш на баш.
Афган - в 43 раза (не на 43% а раза) увеличено производство наркоты для России. США армия по жизни этим занималось.
Ирак вот тупа обокрасть музей и разрушить все доказательства (там также могли быть вполне рабочие артефакты, но никто не знал как это применять и использовать) Анунаков на земле. В Египте стырили (извиняюсь украли, тырить это хорошо) скипетр и меч фараона. lol

avatar
20
Валентин, про наркоту для России и т.п. у меня есть ссылки на пару интересных материалов, ну и плюс из бумажных источников могу написать, т.е. пересказать. Завтра выложу.

avatar
21
Я слушал это в прямом эфире думские рассуждения по этому поводу. Там и огласили эту суровую цифру. Кажется 1,5 года назад. Не помню точно, или тем летом 2009 или что прошло 2010

avatar
22
Ты у Foxа спроси, ато может сильно политично?

avatar
23
Не думаю, это не оффтоп baffle3

avatar
29
Два последних отпуска провел в Хорватии...так местные -много расказывают о том что в Хорватии и Косово-англичанами выкупленны целые области этих стран ...и как охрана этих територий -в Коссово-находится самая большая военная база англо-саксов за рубежом...Так что некоторые уже готовятся ... в масштабах гос.программ.

avatar
16
да.....психиатричка по этим ученым горючими слезами обливается............... baffle2

avatar
15
Вобще с ума сходят.А радиация как?Тоже так сказать мелочь по сравнению с потеплением.Видно почюствовали,что уже совсем скоро под воду уйдут,и никто их к себе не примет(без войны).Вот и пугают,мол если погибать,то не одним(принимайте похорошему),а то взорвём пару атом бомбочек(так сказать для охлаждения).Короче я согласен с 7 rusher7777.Нас усердно готовят не к концу света,а к третей мировой(не по политическим или экономическим причинам),а по териториальным(подгоняя это всё под библейский потоп). doubt boss

avatar
12
От солнечных бурь у учёных с НАСА совсем мозги поджарились. Так и мечтают угробить планету. Лучше их пусть НЛОшники возьмут на утилизацию, ради спасения мира.

avatar
13
У нас есть уникальная возможность получить опыт как сами люди будут просить применения ядерного оружия. Эта новость наверняка как пробный шар, ага что и как начнёт изменяться и следующие года будет больше пожаров и жары - как версия. А сами летая над нашими территориями будут поджигать леса по маршруту - на это летом уже обратили внимание, но их уже заткнули. И смотрите как странно ни одного пожара в Украине - лесов полно погода была той же. Жгут тех кто имеет влияние на общественное мнение. А территорию могли разогреть ХААРПом. И без всяких там спутников, прямым отражением лучей от Аляски на электронную оболочку Земли (ионосферу) и в Россию. Ну как там угол падения равен отражению.

avatar
14
Тем более, что история повторяется. Нашли по всей планете следы ядерных ударов, размеры воронок до 120 км. С характерными оплавленными породами в стекловидную массу. И человечество откатилось назад. В каменный век. Наверно тёмные нашли резонный повод для начала войны по всей планете. И наши предки сами себя истребили почти под корень...

avatar
10
Не понял...земля как закрытый сосуд.И к излишнего тепла-добавится энергия взрывов и пожаров.Возмодно-сажа и остановит приток тепла в поверхности,но...
это -задержанное на время тепло...всё равно осядет на землю,вместе с накопленным от солнца энергией...Да и сомнительно что сажа уменьшит поступление тепла,свет да перекроет,но свет солнца разогреет саму сажу -и тепло всё равно проникнет к поверхности,сажа ему/теплу /скорей не преграда ,а проводник.так кажется.
..
Да и взрывов - атомных-было уж достаточно много.И что-уменьшилась температура.????

avatar
11
Главное не это а что путём обмана парникового эффекта нас хотят мирно привести к 3 ядерной войне.
Эксперимент прост. Берём две курицы и помещаем в большие прозрачные кубы. Крутим курей как в гриле. Газ в кубах - в одном атмосферный, а в другом СО2 пополам с метаном (самые так сказать вредные. На одинаковом расстоянии - между кубами ставим супер яркую лампу УФО ик излучения. Так вот курица в атмосферном газе нагреется быстрее. Потому как парниковые газы будут представлять своего рода одеяло - ТЕРМОС.
Вот и всё.

avatar
8
Они скажут, то что мировое потепление началось из-за пожаров лесов в России и предложат нас к тому же первыми накрыть lol
Если почитать Агни Йогу, то можно увидеть, что там написано, что в эти годы буду очень жаркими и это основой перехода земли в новую эру.

avatar
9
Ну так или иначе формирование нового тёплого климата происходит не гладко, но затем должно произойти стандартное устаканивание этих негативных процессов.

avatar
7
Я думаю они уже знают куда ударить. И главное зомбакам эту мысль втюхают как истину. А собственно что плохого в потеплении? Бывало на земле и по теплее и жили, не умерли.
Короче с этим потеплением носятся как с картонной страшилкой.
Явно искусственной. smile

avatar
6
Вот подготовка к пониманию 3 мировой ядерной и очень нужной войны обрела свои видимые очертания. Точно по Анастасии Новых

avatar
5
«Правда, будут и некоторые трудности - например, крах мирового сельского хозяйства и связанный с ним голод, или истончение защищающего от ультрафиолетового излучения озонового слоя, и соответствующие проблемы для выживших»
............мдэээээээ, призабавный у дядьки умарок. Oo

avatar
4
Вот пусть с себя и начинают! Любой штат на выбор. smile

avatar
3
Мда, эти идиоты совсем сбрендили... ТО меню, что Иван предложил им надо ПОЖИЗНЕННО присудить lol

avatar
2
Топор - замечательное средство от глупых мыслей, как и от головной боли hell_boy

avatar
1
Гребаные фашисты эти ребятки из НАСА. hell_boy Если им хочется ядерной войны, то пусть попросят на обед, ужин и завтак соленых огурчиков с молоком! choler

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: