10.12.2016  23:28  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 18.02.2011 » Оккупация 101, или Мы склонны доверять любой информации в Сети дубль 2.
Добавил: rusher7777
Оккупация 101, или Мы склонны доверять любой информации в Сети дубль 2.
Вчера у нас в местной сетке выложили фильм "Оккупация 101"

Очень тяжёлый, как психологически, так и с пониманием последнее время того, что нас всех славян ждёт та-же участь, а может быть и худшая.
Страшно всё это осознавать, зная что творит власть в наших славянских странах сателлитах. Как нас 20 лет стараются натравить друг на друга. И очень интересным становится идея о том что белорусский батька то, всё делает против этой оккупационной силы. И он ей - этой силе, как кость в горле. Как Уго Чавес, как Саддам Хусейн и т.д. и т.п. .
И очень становится не по душе (мягко сказано) заявления таких демагогов как -
Беседы о современном российском неоязычестве Год выпуска: 2009 Автор: И. Лисков, В. Питанов и писателей Андрей Дольский ССЫЛКА НА ЕГО САЙТ
Они пытаются пояснить, что евреи в этом не виноваты, дескать ими движут сокрытые.
Позже попытаюсь об этом дать ссылку
Так же можно и оправдать всех немцев - они исполняли тупо приказ Гитлера. И без удовольствия насиловали девок других народов и убивали, жгли, закапывали живьём.
И глупо верить их пояснениям. Потому, что Тору написали они сами для себя. А по ней вывод что они сверх раса. И заметьте это им ни какой-то там народ принёс эту весть, а они сами себе.
А затем они её всем остальным навязали.
Я понимал бы их богом избранность, если бы все народы вокруг до Торы говорили бы об этом. А так получается самозванцы от Бога.
И всё под личиной добра и инквизиторского мира.
Так уж лучше родное язычество переделать в нормальную веру, чем пресмыкаться перед фашистами от Бога
СМОТРЕТЬ онлайн
ссылка проверена. Скачать можно ТУТ

Просмотров: 1412 | Добавил: rusher7777 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 9
avatar
4
А если взять Голливуд, то многие фильмы даже не этим.
В матрице самое главное понять, что тот мужик седой говорит Нэо. А сам фильм только подготавливает к тому понятию, что он поясняет.

avatar
3
Упс, вот пример ошибки думаю об одном а пальцы шарашут бред,
Срадивари, а Думал о Паганини. Прямой пример. lol Есть в природе люди и я на них наталкивался, с такими же проблемами.
Не получается запоминать даты (цифру) и точные названия. Мозгу важно почему то, не это, а само знание. Иначе забивается не нужными байтами памяти. Проще подсмотреть в книгу. Запоминание события происходит у нас по другому. Я давно перестал с этим бороться. Когда узнал, что есть знаменитые физики с такими же проблемами. Может они потому и физики, а не Энциклопедисты. lol

avatar
8
Антонио Страдивари тоже неплохо играл хоть и сам делал скрипки, извините, что не в тему просто имя неправильно написали

avatar
9
Так об этом я и смеялся. Срадивари

avatar
1
"Так уж лучше родное язычество переделать в нормальную веру"
Да не религия это чтоб переделывать. Веды-ведание-знание. Это знание оставленное для потомков. Начиная от были(исТории) и заканчивая огненной йогой(Агни йога) Деванагари---дева на горе, где она танцуя показывала руны, которые в свою очередь несли смысловую информацию. Предки каким то образом знали, что все надо шифровать и написали на самскрыте. Это не ре -лигия. Также есть всякие СУТРЫ--то что лучше делать с утра. Когда стали забывать изначальные знания, то отголоски превратились в так называемое язычество. Даже забыли зачем через костер прыгать на Купалу,зачем хороводы водить, кто такой Числобог и Коляда. Мы живем в реАльности, а значит это отражение Альности--истинного бытия. Вот недавно давала материал о Характерниках, которые владели казачим Спасом. Видимо они могли открывать центр Хары из другого измерения(Альности) и легко замедляли время и тем самым уворачивались от пуль и вско разно другое. Другими словами это называется соединиться со своим высшим Я или Ангелом хранителем(правильнее Легом). Это хорошо отражено в фильме Матрица. те кто создавали этот фильм, а также Аватар по всей видимости люди в Теме или инсайдеры.
А те о ком вы говорите управляются самыми что ни наесть Сатанистами(Сет), Люцифер, Яхве итд. Это уже ИНО РОДное . Чисто враждебное человечеству сообщество. Евреев действительно могли обмануть посулив им господство над всем Миром и дали им инструкцию--талмуд, тора, ветхий завет. Все будет делаться их руками. Исус хотел их спасти и сказал, что их отец Дьявол. Но мы имеем то что имеем. Но всеже даже среди них есть очень достойные люди.
Перельман---просто математик или гораздо большее? Почему он боится денег как огня? Он не хочет связываться с "элитой". Чисто интуитивно или что то понял наверняка?

avatar
2
Светик, Я некоем случае не хотел унизить ВЕДЫ. Смысл ПЕРЕДЕЛАТЬ - переложить на современный язык, слишком тяжело понять. И много, слишком много смысловых трактовок. Хочется как в примитивных науках (физика, химия, биохимия) найти простого прямого смысла написанному.
К примеру взять некоторые пояснения Трехлебова, или Петрова и я лично каким то шестым чувством чувствую их заблуждения. У Петрова о Сталине - Ну не могу я этим своим интуитивным принять, что наши бабушки и дедушки, папы и мамы были уничтожены ради хорошего. Понятие самого слова "хорошо" никак не укладывается в то, что натворила советская власть. Очень тяжело писать на русском (как Срадивари мешали играть лады и струны, он хотел выражать музыку как летит его мысль, а не ограничиваться полутонами ладов и ловкостью пальцев) ,мысль убегает быстрее рук, в добавок с помощью клавы. Может с детства нужно учить на древнем языке, или что то мы все упускаем.
Да и сами учителя этого языка ошибаются. Не во всём, вроде в мелочах, но наша жизнь и состоит из этих мелочей.
Ну взять к примеру засорение с возрастом всех сосудов организма.
Ведь дети до 25 лет этим не страдают.
Потому, что некое вещество в большем объёме циркулирует в крови. И учёные биохимики его давно синтезировали. Но отбросили как не нужное, никчёмное. Я не отрицаю, что это то самое - но какая разница прямо оно действует на организм или обратной связью. А некоторые тут мне говорят, ну и что с того, что ты разбираешься в варикозе и в бензине. Ну вроде да, если не вдаваться в то, что нужно понимать биохимию (применимую к человеку) и физику полностью всей машины не на уровне Васи слесаря и его мастера, а на уровни создания всех узлов и агрегатов машины. И никакие формулы не помогут в этих знаниях (пониманиях) данных процессов.
Проще подглядеть в книжке или в нете.
Как я уже где-то здесь писал - сосед и жена его ювелиры. И я месяц ломал соей книжкой для ВУЗов, что можно сделать и чистым золото и серебро в изделиях и оно от этого не растянется и не потеряет форму.
И это при Сталине запретили продавать эти металлы в чистом виде.
А только в той пропорции с грязью, что не действует на силу зиккурата.
Им это так втемяшили в голову, что они даже забыли, что все ценные в историческом плане изделия сделаны только из чистогана (возможного по чистоте на тот период истории). Так вот хотел спросить - А где, прочитать в таком варианте всё это, что бы не путаться как Сталин и Трехлебов. Я вот чувствую что и Карабанов этого хочет. Но боюсь не хватит жизни что бы всё это пояснить на русском.
Светик может переведёшь??? Научишь. Я согласен, я немного туп в этом вопросе, даже не знаю с какой стороны подобраться к этому монстру и с чего начать. Что бы не тратить зря время.

avatar
6
Карабанов тоже заблуждается во многом. сейчас просто некогда примеры приводить. Как я могу перевести если не знаю рун? Если б жила в Омске---пошла бы учится к Хиневичу в Асгардское училище. Хиневич кладезь этих знаний это признаю не только я, но и гораздо умнее меня известные люди.

avatar
7
Карабанов плохо понимает в простых науках (физика химия биохимия). А Трехлебов, я таки не понял, какой полюс он имел ввиду. Магнитный движется на север к полюсу оси (от Канады). А южный к Австралии. Получается они очень не соосные. Я тут где-то о этом писал.

avatar
5
По Перельману, я чисто догадываюсь. Нет у меня оснований. Что то говорит мне, что перед тем как получить эти деньги нужно пройти обряд посвящение в какой нибудь орден. А он понимает, потом придут и спросят - Выполняй наше задание. Ты парень на крючке.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: