05.12.2016  11:26  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 28.07.2013 » Очередная страшилка о конце света
Добавил: VACUUM
Очередная страшилка о конце света
Во времена "холодной войны" американцы разрабатывали многочисленные не военные способы ведения боевых действий против условного противника, под которым тогда (да и сегодня тоже) понималась Россия. Как правило, эти способы были направлены не против военной силы противника, а против его экономики.



Например, выводились такие штаммы бактерий, которые питались исключительно резиной и, будучи выпущенными над территорией противника, они в считанные дни съедали все шины и покрышки колёс автомобилей. Или особое вещество, которое при распылении над аэродромами покрывало взлётные полосы тонкой плёнкой клееподобной субстанции, в результате чего самолёты приклеивались и взлетать не могли. Или климатическое оружие, которое вызывало бесконечные дожди и заболачивание местности, в результате чего сельское хозяйство становилось невозможным (такое оружие было даже использовано во Вьетнаме и не без успеха: заболачивание джунглей делало переход партизан по тайным тропам весьма затруднительным делом).

Но наиболее успешным был, пожалуй, проект по выведению искусственной бактерии, которая питалась исключительно нефтью. Сегодня её называют Синтией. Предполагалось, что при попадании на территорию противника Синтия начнёт стремительно размножаться и пожирать все находящиеся в округе запасы нефти, в результате чего бензин для танков, кораблей и самолётов будет делать уже не из чего. А чтобы противник не смог быстро разработать средство нейтрализации бактерии, ей была придана такая генетическая структура, что любые антибиотики её не брали.

Когда в 2011 году случилась авария на нефтяной платформе в Мексиканском Заливе, было предпринято много попыток нейтрализовать вылившуюся нефть. Но "успеха" не было до тех пор, пока на нефть не выпустили Синтию. Когда же было принято нужное решение и над Заливом стали распылять бактерию, "успех" пришёл достаточно быстро. Синтия жадно пожирала вылившуюся нефть, не давая ей растекаться достаточно широко. Американцы были в восторге, им казалось, будто они нашли кардинальное решение с разливами нефти. Но затем произошла катастрофа: из-за мутационных изменений в генотипе Синтия перешла с питания нефтью на питание любой органикой. То есть водорослями, рыбой, морскими млекопитающими и даже человеком.

Если человек рискнёт искупаться в воде, заражённой Синтией (до что там искупаться, даже просто руки ополоснуть), попавшая на кожу бактерия начинает разъедать кожу и даже внутренние органы, куда она попадает через проделанные ею язвы на коже. И человек в течение 2-3х дней умирает мучительной смертью от многочисленных внешних и внутренних кровоизлияний. В районе Залива было отмечено уже несколько десятков смертей от бактерии. Многие семьи начинают подумывать об отъезде с берегов Залива. Паника постепенно распространяется всё более широко. Но в печати об этом практически ничего не говорится, лишь иногда проскальзывают скупые строчки о новой жертве смертоносной бактерии (правительство не разрешает писать на эту тему, чтобы не спровоцировать всеобщую панику, всё равно оно ничего поделать уже не может).

А полгода назад я наткнулся на поразительную информацию в Интернете: на северном побережье Канады стали отмечаться случаи выброса на берег морских тюленей с кровоточащими язвами на теле. Обычно тюлени умирают через 2-3 дня после выброса на берег. Когда я стал рыть землю в этом направлении, то обнаружил следующее: первые случаи выброса на берег тюленей с язвами на коже были зафиксированы на северном побережье Аляски рядом с городком Барроу, а затем география выбросов стала распространяться к западу и востоку, и сегодня окровавленных тюленей находят на побережье Канады и российской Чукотки. В найденных мною заметках ничего не говорилось о Синтии, но когда я сравнил формы язв на теле северных тюленей с тем, что видел на коже поражённых Синтией людей с берегов Мексиканского Залива, отличий я не нашёл. А теперь будем рассуждать логически.

Синтия была разработана в первую очередь как оружие против России в будущей войне. Когда американские военные спецы обнаружили факт перехода Синтии с питания нефтью на питание органикой, у них мог зародиться интерес проверить эту возможность в северных морях, т.к. окружающие РОссию моря будут похолоднее Мексиканского Залива. И самое лучшее место для такой проверки - северное побережье Аляски. Не знаю, на какой контроль они надеялись, но проверка прошла очень "успешно" и зараженная бактерией зона стала быстро распространяться к западу и востоку.

А теперь проэкстраполируем данную информацию на будущее. Рано или поздно, Синтия заразит весь Мировой Океан. Когда именно это случится - через 10 лет или через 50 - уже не столь важно. Важно то, что морское сообщение станет в принципе невозможным (потому что принципиально невозможно пройти на судне через океан и не получить на свою кожу ни одной капли морской воды, а начавшаяся среди моряков смертельная эпидемия приведёт к отказу людей наниматься в моряки). И без морского сообщения мировая торговля также станет невозможной, ибо морской транспорт даёт минимальные транспортные издержки. Отправлять же грузы самолётом означает повысить конечную стоимость перевозимого продукта. Конечно, если мы перевозим бриллианты или золото, цена которых очень велика по сравнению с одним литром бензина, тогда транспортные издержки будут повышаться весьма незначительно. Но если мы перевозим пшеницу или мясо, для этих продуктов повышение транспортных издержек увеличит конечную стоимость продаваемого продукта в несколько раз. А люди питаются не золотом и бриллиантами, но хлебом и мясом. И наверное, не надо объяснять, что любая рыба и морепродукты исчезнут с прилавков. Так что сокращение запасов еды и её значительное удорожание (попросту говоря, всемирный голод) - это минимум того, что мы можем ожидать от победного шествия смертоносной бактерии по океанам и морям.

Максимум же проявится в случае, если Синтия сможет заразить не только солёные воды океанов, но также пресные воды рек, озёр и ручьёв. Маловероятно, что бактерия сможет подниматься против течения реки вверх к её устью. Но есть другой способ заражения - через унос морской водяной пыли ветром на сушу. Этот процесс может происходить через посредство ураганов и циклонов или даже через обычный постоянно дующий бриз. Как далеко вглубь суши может проникнуть бактерия с помощью ветровых потоков - сегодня никто сказать не сможет. А экспериментировать в этом направлении не хочется. Но если она проникнет на тысячи километров вглубь, это будет означать всемирное истребление всего живого на планете.

Я не знаю, что можно сделать для предотвращения такой угрозы. Знаю только то, что старики могут не беспокоиться: они успеют умереть собственной смертью в мягкой постели и окружении любящих родственников. А вот молодым я не завидую. Помните пророчество о конце света: "И вылил третий Ангел чашу свою и окрасилась третья часть вод кровью, и стала она непригодной для питья и умерли все, кто пил её" или как-то похоже.
Просмотров: 1558 | Добавил: VACUUM | Теги: смерть, бактерия, Синтия, Конец Света | Рейтинг: 4.0/4
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 24
avatar
24
Цель:уменьшение числа человеческой популяции до определённого количества(безопасного и удобного в управлении),потом дать им вакцину от этой дряни и мирно наблюдать,обмахиваясь веером,как оставшиеся рабы покорно на них пашут.Есть такая установка.Конечно,СМИ не афишируют это,ведь они давно в руках международного сионизма,девизом которого является "все народы вечно на пути к цели,а евреи всегда у цели пути".Вот и думайте,где собака порылась. disap

avatar
17
Ну что, теперь премия Дарвина светит всему человечеству.

avatar
21
Следующая цивилизация будет невосприимчива к Синтии... alien_win

avatar
16
Нужно создать бактерию, которая кушает Синтию. Но чувствительную к антибиотикам, вот и все.

Серых нужно посолить такой бактерией, и домой отпустить alien_doof .

avatar
9
Наверняка есть какое-то противоядие от Синтии. Просто его пока держат в секрете, не распространяясь. Когда терпеть будет всем невмочь, за огромный выкуп согласятся её нейтрализовать. Только вот каким будет этот выкуп? Может территории, может золото, может ещё что-нибудь. Всё зависит от больной фантазии и изощренности нелюдей, держащих планету в когтях.

avatar
11
Я тоже думал о таком варианте. Потому что выпускать такую бактерию в мир без возможности её нейтрализации - это 100%ное самоубийство. Остаётся надеяться лишь на то, что наши российские генетики сумеют таки найти противоядие от этой нечисти.

avatar
13
Думаю что есть и противоядие, на которое потребуется следующее противоядие... Но самый главный парадокс в том, что пока наши ученые не перестанут плодить различные вирусы, мы так и будем жить в постоянном поиске лекарств и противоядий, а главное в постоянной борьбе с болезнями. Человечество целенаправленно занимается самоуничтожением, прикрываясь благими намерениями.

avatar
14
О да... Только встает (у меня по крайней мере) вопрос -- человечество ли ...Ну как то не в природе человека самоубиваться... я не беру фанатиков разных мастей.

avatar
15
К сожалению в природе человечества много чего намешано, в том числе и желание легко и красиво жить. А горе-ученым работающим на "благо человечества" под заказ, немалые гранты выделяют. А так милые добрые люди.

avatar
19
Перед первым испытанием атомной бомбы многие физики серьезно предполагали, что от высокой температуры в атмосфере начнется цепная реакция и выгорет весь кислород. Однако все равно взорвали. С коллайдером та же ситуация. Короче, когда-нибудь наши "ученые" с кучей регалий, придумают "игрушку" которая всех погубит. И тот, кто будет жить на Земле через миллионы лет, будут находить молотки, топоры и гвозди в пластах угля и удивляться.
А вы говорите, что в природе человека нет тяги самоубиваться.

avatar
22
а я уверен, что противоядие у самих америкосов было разработано одновременно с самой синтией. но пиндосы его нам так просто не отдадут - придется нашим отечественным ученым умам, самим делать общий всепланетарный "спасательный круг" хотя... может все не настолько плохо. я все же надеюсь, что эта синтия передохнет, находясь на нашей территории.

avatar
23
Да полюбому розработан и анти дот против Синтии но мутаци.....................кто знает

avatar
8
Молодец! и название бактерии придумал красивое Синтия ,звучит, как песня alien_doof

avatar
10
Не он придумал название как бы...

avatar
12
Пацак, в это статье нет ни одного выдуманного мною слова. Проверить это очень легко: делайте сами поиск в сети на тему "бактерия синтия". Именно так, потому что если будет просто "Синтия" - то это какая-то попдива.

avatar
5
Кстати вот карточка масонов в тему...


avatar
6
это якобы карта иллюминатов, к масонам отношения не имеет

avatar
7
иллюминаты=масоны

avatar
4
Пипец...

avatar
3
Статья хорошая (не страшная). Читал пророчества Ванги, так она говорит что вода в тихом океане должна почернеть( невозможно будет пить).Вода будет на вес золота, и после этого америку ядерными ракетами закидают))).
Очень жалко, что про спирт не написал ((((

avatar
2
Тут кто то говорил, что инопланетянам было бы проще уничтожить нас каким нибудь вирусом.. Ну тут генетики их опередили.. А может это с *их* подачи все делается.. Не плюй в колодец - говорили наши предки... Чтож, если Синтия самовоспроизводится, то хана.. всем, кроме кремниевой жизни

avatar
20
svet Хотите открою вам небольшой секрет, почему серые, рептилоиды и прочая срань липнет к человечеству? Очень даже понятно. Потому что мы сами такие. Скрытные, хитрые и агрессивные. И к своим соседям по планете, которых называем животными, относимся так же, как и серые к нам. Подобное тянется к подобному.

avatar
1
Всё правильно.
Немножко не по теме,но вспомнилось что в юношеские годы нас учили что  был ещё один вероятный противник-Китай.
Сейчас я спрашивал несколько раз у старых китайцев-готовились ли вы к войне с Советским Союзом?
Они отвечали-нет.
В настоящее время им война абсолютно бессмысленна. Они- везде.похлеще бактерий.

avatar
18
Китайцы конечно органику кушают, но довольно разборчивы в еде.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: