02.12.2016  23:08  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 11.09.2015 » Новая энергия Украины
Добавил: Pacak
Новая энергия Украины

Альянс «Новая энергия Украины» исследует возможность «снятия энергии вращения земли», а в следующем году планирует реализовать свою идею в промышленных масштабах.

Об этом украинским СМИ рассказал председатель правления «Альянса» Валерий Боровик.

«Это так называемая геостанция», — расказал он. «Представьте: у вас в доме или в подсобном помещении стоит шкаф, и вы будете получать 100 киловатт, ни к чему не подключаясь, не от солнца, не от воды, а просто за счет вращения земли», — пояснил эксперт.

По его словам, первое экспериментальное устройство будет готово уже в текущем году. «Это будет первый в мире девайс такого рода. Это наше ноу-хау, аналогов которому в мире нет», — сказал он.

Боровик добавил: подобный проект разрабатывало космическое агентство США — NASA, а также Чикагский университет. Данные о результатах их исследований пока не обнародованы. «Но думаю, что мы сильнее», — заметил эксперт.

Глава Альянса также рассказал о другом проекте по изучению стоячих волн. «Есть так называемые стоячие волны, волны шума, которые присутствуют везде. Интерес к ним привлекли в том числе и снимки атмосферных молний, невидимых человеческому глазу, которые в прошлом году опубликовало NASA. «Я не буду вдаваться в подробности, но это тоже интересная технология снятия энергии с любого помещения, даже под землей, под водой, которая уже потихоньку может быть коммерционализирована», — пояснил Боровик.

По его оценкам, реальные результаты по применению стоячих волн могут быть достигнуты Альянсом уже в 2016 году.

«Я считаю, что виды энергии, которые сегодня считаются нетрадиционными — энергия солнца, ветроэнергетика, биоэнергетика, — скоро могут стать вчерашним днем по сравнению с новыми революционными видами энергии. Я верю, что мы их увидим в ближайшие год-два», — убежден Боровик.

 Доктор физико-математических наук, проживающий сейчас в Киеве (фамилия не называется), прокомментировал данное ноу-хау коротко, но ёмко: "бред".  

 

Просмотров: 3890 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
avatar
0
11
Но это было бы смешно, если бы не было так грустно - в смутные времена во что только не начинают верить. Товарищи рассказывали жизненную историю.
В один научный-научный институт в матери городов русских пришли граждане с не менее крупнокалиберными тараканами в голове и изложили инновационный план всеобщего процветания, от которого у аборигенов только челюсти поотпадали. Были посланы восвояси, но не пошли, потому как уже успели заразить своими идеями какое-то большое начальство. Общество Аннанербе, блин Smiley_green_alien_cry

avatar
0
10
Да эти сумасшедшие изобретатели нас всех погубят - если отнимать у Земли энергию вращения, она в конце концов остановится alien_GRRR

avatar
9
вот в этом хоть я согласен с Украиной,пусть Российские нефтяные магнаты да и всемирные освободят землю от разрушения.

avatar
0
6
Проекты вечных двигателей не рассматриваются уже пару веков как  Smiley_green_alien_aaah

Кстати, а не проще было бы получать энергию из воздуха - там ее наверняка и побольше будет alien_doof

avatar
5
Пять лет назад я пытался участвовать в Сколковской программе со своим проектом "Вакуум-генератор, преобразующий энергию физического вакуума в электричество и тепло". Согласно проекту, установка должна выглядеть как шкаф размером 2х2х0.7 метров и мощностью до 100 кВт. Ни электричества, ни топлива для него не требуется, а тепло выдавать будет. Проект провалили.

Так вот я сейчас думаю: не у меня ли сей товарищ идею скоммуниздил? Конечно, про вращение Земли - это бред. Чтобы использовать энергию вращения, потребуется точка опоры, не связанная с планетой. А с другой стороны, это может быть сознательно пущенная деза, чтобы сбить с толку возможных конкурентов.

avatar
0
8
А чего сам не построишь?

avatar
1
4
Подозреваю, что это чисто коммерческий проект в надежде развести государство или частных спонсоров на бабки Smiley_green_alien_aaah

avatar
2
Хи..... Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Не хотел комментировать, но все же скажу, хотя это понимают многие - очередная пропаганда поднятия патриотизма страны, это есть в каждом государстве, где то больше, где то меньше.

avatar
3
Надежда, в действительности, является худшей из всех зол, потому что она продлевает мучения человека. (с) Ницше

avatar
0
7
Вот прям плюсану тебя даже. alien_doof

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: