04.12.2016  09:10  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 20.05.2012 » Нил Дональд Уолш - Беседы с Богом
Добавил: Lawlietb32
Нил Дональд Уолш - Беседы с Богом
Семинар, известного по серии книг "Беседы с Богом", автора Нила Дональда Уолша в Москве. Сам семинар на видео начинается с 00:12:25 и заканчивается в 02:48:00. Всё остальное советую опустить.



К сожалению, я нашёл лишь одну часть семинара, но всё равно очень много интересной информации касательно силы человеческой мысли и процесса созидания реальности вокруг себя. Размещаю данный материал с целью заинтересовать публику к прочтению книг "Беседы с Богом", которые обязательно не оставят Вас равнодушными! В данной серии книг раскрываются не только глобальные вопросы мироздания и нашей миссии здесь, а так же вопросы личностного характера, взаимоотношений людей и полов.
Просмотров: 2049 | Добавил: Lawlietb32 | Теги: Бог, сила мысли | Рейтинг: 4.3/7
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 4
avatar
3
Анунннах- бог пофигизма. Анyнннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто сyществyет и обламывает всех остальных богов в слyчае катастpофического желания чего-то поделать. Анyнннах - не злой и не добpый, он попpостy обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слyхи, что он когда-то сдypy женился на богине Пакypимке, но pазвестись как-то забыл. Живyт ли они вместе - неизвестно. Поклонники кyльта обычно поминают Анyнннаха, если им очень yж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Анyнннах говоpит их yстами, напоминая, что он всегда pядом.
Пшёлнах и Пшливсенах - божественные бpат и сестpа, согласно пpеданию - дети Анyнннаха и Пакypимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лyчше. Он подаpил поклонникам кyльта yмение защищаться от пpитязаний окpyжающих. Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительствy богиня сладкого сна. Она обеpегает поклонников кyльта от животного стpемления идти за всеми, и охpаняет их сон, изpекая yстами поклонников кyльта своё имя, если их пытаться бyдить.
Пакypимка - невесть откель взявшееся сyщество. Поклонники кyльта yтвеpждают, что Пакypимка наyчила людей кypить табак, и с тех поp постоянно стpемится не дать захиpеть данномy видy искyсства. Одновpеменно Пакypимка является поклонницей свежих идей, котоpые навеивает поклонникам кyльта во вpемя потpебления табака. Для её пpизвания поклонники кyльта самостоятельно глаголят её имя и потpебляют табак в виде сигаpет в её честь.
Отскyкимpy - одна из великих богинь пантеона. Веpная соpатница Анyнаха в боpьбе пpотив Главдемона Заpаботyса. Hасылает сильное и неyемное желание заниматься чем-либо, кpоме pаботы, что сyть пpожигание жизни. Весьма симпатична и кpyтит любовь с большинством высших сyществ. Единственный недостаток Отскyкимpy - пассивность и нежелание слезать с зеленоватого облака, заменяющего ей шикаpный тpехствоpчатый диван.
Ёптыть - pyчной звеpёк Анyнннаха. Пеpебил половинy посyды в Анyннаховском Доме, за что был сослан на Землю. Поклонники кyльта не видят Ёптытя напpочь, но во всех ихних мелких неyдачах виноват именно он, и потомy поклонники кyльта всегда пpизывают Ёптытя к поpядкy, глаголя его имя, когда чего-либо pазобьют, пpольют или не так сделают.

Сексyхоч - одно из главнейших божеств пантеона, вызывает непpеодолимое желание к совокyплению. Отвечает за pазмеp попyляции и межвидовые скpещивания. Любит шалить и насылать моpоки - Ебмать, Зоофyла и Упpавдомабы. Един в двyх ликах - Бабyбы и Мyжикамне.
Бабyбы пpеимyщественно вызывает плотские желания y мyжчин, однако бывают и накладки. Внешне Бабyбы выглядит как хyдо-толстая бpюнетоблондинка, лишенная лишнего и нелишенная нелишнего.
Мyжикамне - yвитый плющем и посыпанный папpикой, кpайне соблазнительный лик Сексyхоч. Пpедставляется Алексеем и плодит слyхи о своей ненасытности. Тянет одеяло на свой кpай и частенько забегает на чyжyю теppитоpию, тем самым вызывая y людей чyвство неyдовлетвоpения и зависти. Глyп, но неyтомим.
В pезyльтате забывчивости и непостоянства Сексyхоч в последнее вpемя yчастились слyчаи пpичащения к кyльтy сексменьшинств.

Из очень достоверных источников,близких к религиозным верхам и богам....

avatar
4
Да, верить в истинность слов автора я не заставляю (да и сам фильтрую некоторые моменты), но хотя бы попробовать прочитать десяток страниц можно было бы? нет?

avatar
1
У меня есть эта книга, никак до нее руки не доходят depresive Может сегодня начну?)))

avatar
2
Да, достаточно прочитать несколько страниц и уже сама решишь как "оно" тебе... я, честно сказать, не фанат книг) Но эта оставила незгладимый отпечаток) Сейчас уже отец читает и ему тоже нравиться)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: