Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Netflix продвигает педофилию?

Добавил (а): Fox
Дата: 2020-08-25    Просмотров: 1611    Комментариев: 1

Новый французский фильм "Милашки" ("Cuties") премьера которого состоится в начале сентября  2020 года на потоковом сервисе Netflix, множество людей по всему миру обвинили в пропаганде педофилии. И не беспочвенно - главные героини этого фильма 11-летние девочки, которые увлечены тверком - весьма откровенным взрослым танцем.

На официальном постере от Netflix эти девочки засняты в недвусмысленных позах, что вызвало настоящий взрыв негодования в соцсетях.

"Это мерзко! Они сексуализируют детей","Не могу поверить, что Netflix дошел до пропаганды педофилии", "Ни один родитель не хотел бы, чтобы его 11-летняя дочь принимала такие позы и наряжалась в подобную одежду!", "Педофилы станут счастливы, это будет их любимое кино!", - гневные комментарии подобного рода завалили сеть  и привели к тому, что руководство сервиса приняло решение поменять постер, однако премьеру картины никто не отменил.

В трейлере фильма тоже хватает очень странных и сомнительных моментов. Девочки (а в фильме играют реальные 11-летние актрисы) все время щеголяют в мини-юбках и мини-топах, максимально коротких шортах и принимают вызывающие позы. 

По сюжету фильма девочка Эмма из верующей мусульманской семьи однажды встречает группу девочек, танцующих тверк, и ей с ними "хорошо, открыто и свободно", в отличии от строгих нравов в семье. Это что, еще и пропаганда против традиционных семейных ценностей?

Премьера фильма назначена на 9 сентября и судя по всему ее не отменят, несмотря на гневную реакцию людей.

Netflix и ранее обвиняли в чрезмерном либерализме - в каждом их фильме или сериале непременно должно быть "этническо-расовое разнообразие", а также всевозможные секс-меньшинства, даже если это продукция для детей. В недавнем мультсериале Netflix "Принц Дракон", к примеру, в 2 и 3 сезоне участвуют персонажи геи и лесбиянки, которые обнимаются и целуются. Теперь к этому добавилась и пропаганда педофилии. 

Первая онлайн-петиция за отмену премьеры фильма всего за несколько дней набрала почти 600 тысяч голосов, а вторая петиция приближается к 300 тысячам голосов. У трейлера фильма на сервисе Youtube 1 млн дизлайков против всего 28 тысяч лайков. 


педофилия, Пропаганда, фильм, Netflix

Просмотров: 1611 | Добавил: Fox | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
avatar
1 душка • 19:29, 2020-08-25
За такое судить надо руководство Netflix и родителей, которые позволили девочкам участвовать в фильме! Ощущение, что мир сходит с ума.
avatar