08.12.2016  12:46  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 07.03.2012 » Необычная женщина из Алабамы
Добавил: Vir
Необычная женщина из Алабамы
Свидетель происшедшего — бывший агент ФБР — до самого последнего времени никому не рассказывал об инциденте с самого 1939 года. Сделал он это только недавно в редакции мексиканского журнала «ОВНИ», когда почувствовал, что стареет и может вообще не успеть никому поведать о том загадочном событии.

В те далекие годы агентство безопасности работало в тесном сотрудничестве с военными над реализацией нескольких проектов. И вот однажды агент ФБР и его сотрудники получили уведомление, что некая предсказательница сообщила полковнику, занимавшему высокую должность, некоторые сведения по поводу его работы. Эта информация была классифицирована как сверхсекретная.

Полковник доложил об этом случае своему начальнику, а тот, в свою очередь, передал все сведения в Вашингтон. Оттуда позвонили в ФБР, и расследование началось.

Наш свидетель был отправлен возглавить всю работу по этой теме, и ему пришлось выехать в сельский район в штате Алабама, где и жила предполагаемая предсказательница. Вместе с ним туда на всякий случай отправились два других агента.

Прибыв на место, они увидели женщину, сидевшую в прихожей своего дома. Агент достал свое удостоверение и показал его женщине. Затем попросил какой-нибудь документ у дамы, но она просто сказала им, кто она.

Агенты попросили женщину ответить на некоторые вопросы, но, прежде чем начался разговор, она улыбнулась и сказала, что, во-первых, она вовсе не предсказательница.

Удивленный агент ответил, что никто и не говорил, что она является таковой. Женщина все так же с улыбкой заметила на это, что так то это так, никто об этом не говорил, но, судя по всему, именно этот вопрос у него на уме. Это заявление совершенно смутило нашего агента ФБР, потому что на самом деле он думал как раз об этом.

Помощник не успел сделать и шага в направлении к женщине, когда его вдруг схватили судороги и он весь мелко задрожал.

Что касается женщины, она продолжала спокойно сидеть на своем стуле, как будто ничего не происходило, а затем с тем же спокойствием обратилась к главному агенту: если он намерен предпринять что-либо против нее, то никто из них не сможет выйти из этого дома.

Видя такое положение дел, главный агент сказал ей, что больше не станет пытаться увезти ее с собой. И как по волшебству, фэбээровец, сведенный судорогами, тут же пришел в себя, как будто бы с ним ничего и не происходило. После этого женщина предупредила, что знает об их намерении вернуться к ней с большей подмогой, но, если это произойдет, она отказывается отвечать за последствия. Подчеркнула также, что не собирается никуда являться для бесед, и прибавила, что может показать им, что может случиться, если они снова ее побеспокоят. Агент попросил ее уточнить, о чем идет речь. Тогда женщина объяснила, что для этого нужно выбрать необитаемое место, территорию примерно в двести пятьдесят квадратных километров. Фэбээровцы должны разместить посты по всем четырем углам этой территории и приехать на следующий день, чтобы сообщить ей, как все сделано.

В этот момент агенты сочли за лучшее удалиться из этого дома как можно быстрее. Они оставили женщину и направились в штаб квартиру ФБР, где в рапорте изложили обо всем происходившем.

Их начальник связался с военными и пересказал им содержание документа. Через несколько часов в контору ФБР явился некий генерал и заявил, что намерен исполнить требования этой женщины, покончить со всеми глупостями и арестовать ее. Он также заявил, что военные располагают несколькими полигонами в пустыне и они уже выполнили все ее инструкции.

Ранним утром на следующий день генерал по телефону сообщил, что все готово и сделано именно так, как было указано, и данная территория свободна. Затем вместе с агентом ФБР он отправился в дом женщины. И когда они подъехали к ней, та спокойно ожидала их, сидя все на том же стуле.

Оба мужчины вышли из машины и приблизились к дому. Агент едва произнес несколько слов, представляя генерала, когда женщина перебила его и заявила, что прекрасно знает, кто он и что здесь делает. Затем она спросила, выполнено ли все, как она распорядилась. Генерал ответил утвердительно.

Женщина осведомилась, летают ли самолеты над этой территорией, и получила ответ, что воздушное пространство перекрыто. Она бросила на него многозначительный взгляд испросила, точно ли это. Генерал подтвердил, что он в этом уверен.

Никто не имел ни малейшего понятия о том, что же должно произойти.

Генерал спросил, когда же она собирается продемонстрировать им то, что обещала.

Загадочная женщина ограничилась ответом, что все уже сделано. Генерал, в свою очередь, сказал, что если она все затеяла ради простого цирка, то он лично придет, чтобы арестовать ее и отвезти в тюрьму.

Женщина только улыбнулась и заметила, что если он или кто-нибудь другой вернется, чтобы снова ей досаждать или даже за какой-нибудь забытой вещью, то сегодняшняя демонстрация покажется пустяком по сравнению с тем, что тогда произойдет.

Оба мужчины вышли и отправились каждый по местам своей службы. Генерал позвонил в зону испытаний и приказал, чтобы разведгруппа осмотрела зону и ее окрестности и сообщила обо всем необычном, что там ей встретится.

Вскоре военачальника проинформировали, что в данной зоне нет никаких признаков жизни, так как все растения погибли, и тоже самое случилось с насекомыми и мелкими животными, а также с птицами, которые пролетали над этой местностью и падали замертво на лету.

Генерал сообщил обо всем этом агентам ФБР, собравшимся по этому поводу у него в штаб квартире, и отдал строжайший приказ о том, чтобы ни одна частица данной информации не покинула стен этого помещения.

Начиная с этого момента за дело взялись военные. Генерал также отдал приказ, чтобы никто, ни при каких условиях, не приближался к дому этой женщины. С того момента никто из работников ФБР, которые были посвящены в существо дела, ни с кем на эту тему не говорили и не вели беседы, насколько известно нашему свидетелю, отставному агенту ФБР, никто не тревожил женщину своим появлением и не пытался войти с ней в контакт.

Информатор прекрасно сознает, что все рассказанное похоже на отрывок из триллера или научно фантастического романа, но уверяет, что именно так все и было. Ответ на вопрос, что же это была за женщина, наверное, можно найти в архивах ФБР.

источник
Просмотров: 1303 | Добавил: Vir | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 10
avatar
10
В 39 - он был офицером,минимум 30 лет от роду,сейчас ему за сто лет????бред сивой кобылы

avatar
8
не в тему, но ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!

avatar
9
СПАСИБО МАЛЬЧИКИ))! Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
МИЛЫЕ НАШИ БАРЫШНИ! УНИКАЛЬНЫЕ И ЗАГАДОЧНЫЕ......ПРЕКРАСНЫЕ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ!

С ВЕСЕННИМ ХОРОШИМ ДНЁМ ВАС!! ВАШИМ ДНЁМ - 8 МАРТА!!!!

avatar
7
СПАСИБО Юрий !!!! как жаль, что это только раз в году)))

avatar
5
это не правда.

avatar
3
если и было, то женщина жестокая стольких животных погубить, ради доказательства своего могущества, а как нить по другому она не могла доказать alien_wow

avatar
4
Это точно! Лучше бы сделала как в сериале 4400 (в доказательство своего серьезного настроя организация людей со сверхспособностями из пустыни сделали цветущий оазис!)

avatar
2
из книги это, конца 20 - начала 21 века. там целый сериал был про тайны и загадки. Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Интерестная история... может она и не человек вовсе была?

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: