Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Наследие Карлоса Кастанеды - фильм про точку сборки, учение Дона Хуана, миры Карлоса Кастанеды

Добавил (а): душка
Дата: 2021-01-09    Просмотров: 355    Комментариев: 0

Серия идеологических фильмов Романа Карловского. Фильм про Карлоса Кастанеду - самого загадочного мистика 20 века. До сих пор ходят легенды и сомнения, был реальный Дон Хуан, который обучал его магии, или это был вымысел и красочная фантазия Кастанеды?

Вопросов очень много, однако Намерение магов древней Мексики сработало. Мы предлагаем к просмотру этот фильм, чтобы разобраться вместе, какой смысл в магии и стоит внимания эта тема? Смотрите на большом экране и с хорошим звуком!

Все что мы изучаем, все навыки которые мы приобретаем в течении жизни является инструментом который меняет наше мировоззрение. С возрастом человек становится более устойчив к получению знаний, потому что наш внутренний фильтр “отсеивает” то что мы подсознательно не считаем важным.

Дон Хуан, наставник Кастанеды, не просто рассказал своему ученику о том как познать мир, он дал ему необычные знания о том как “переступить” через свои личные границы. Уже с первых минут чтения книги “Учения Дона Хуана” человек который с ним знакомится начинает понимать насколько узко он видит мир.

На примере воина Кастанеда показывает что понятие “страдания” от физических неудобств это наш выбор. Именно мы выбираем свое отношение к миру а не мир выбирает как относится к нам. Мы привыкли “переносить” ответственность снимая его с себя и “награждая” им кого-то другого.

Чтобы понять в чем именно заключается феномен “учения Кастанеды” смотрите наш фильм и анализируйте свою жизнь. “Двигайте” свою личную “точку сборки” и меняйте свою жизнь, не “плывите по течению” создавайте свое “течение”, меняйте свое восприятие мира...

Насчёт фото Кастанеды. Этим летом 2020 года я в осознанном сне встречался с Кастанедой и обсуждал сценарий данного фильма. Он сказал (это было без слов) - чтобы я поставил не его фото, потому как он долго работал над стиранием личной истории. Фильм должен передавать только Намерение магов, и принципы. Чужое фото - это намерение Кастанеды, которое он до сих пор реализует.

Просмотров: 355 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/2



Новое в Блогах
 - Могила под окном и мечеть имени почти бога Могила под окном и мечеть имени почти бога
 - Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео) Говорящие мумии Анатолия Москвина(Видео)
 - Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО) Неожиданная НАХОДКА в ПЕРУ стала настоящей сенсацией. Самые необычные артефакты(ВИДЕО)
 - В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО) В джунглях Гватемалы найдена 7 этажная пирамида(+ВИДЕО)

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar