07.12.2016  17:26  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 26.04.2013 » Можно ли навсегда избавиться от любых болезней?
Добавил: VACUUM
Можно ли навсегда избавиться от любых болезней?
Сразу отвечаю: можно. Наверное многим известны случаи чудесных излечений. А если не известны, тогда поговорите с врачами местной больницы и наверняка услышите от них об этих феноменах.

Бывает так, что человек настолько поражён раком (или иной болезнью) , что медики уже не могут ничего поделать и ставят крест на таком безнадёжном больном. Родственники тоже уже смирились с неизбежностью. Да и сам больной больше не питает никаких иллюзий по поводу своего выздоровления. Но когда через несколько дней ему делают очередное рутинное обследование, никаких раковых опухолей, ни одного метастаза не находят. И после выхода из больницы этот уже списанный со счетов якобы смертельно больной человек переживает ещё не одного медика, который его лечил. Чудо? Для официальной науки и медицины самое настоящее чудо. А для меня нет.

Сделайте поиск в сети на тему "ЭГЭ-эффект, удобрения" и прочитайте, что это такое. ЭГЭ - это сокращение от электро-гидравлический эффект, попросту электрический разряд в жидкости, чаще всего в обычной воде. Этим эффектом много занимался наш русский инженер (уже покойный) Юткин. Когда сотрудники его лаборатории пропускали электрические разряды через почву (а она насыщена водой), то обнаружили удивительнейший феномен: все болезнетворные микроорганизмы дохли, а полезная микрофлора сохранялась. Если кто не сразу понял, тогда повторю: погибали не все микроорганизмы, а только болезнетворные, вызывающие разные болезни у растений, но полезные микроорганизмы прекрасно сохранялись. Более того, полезная микрофлора устраивала настоящий пир на трупиках своих погибших соседей и начинала бурно размножаться, а это растениям шло только на пользу. Данный феномен назвали "бактериальный взрыв", а объяснить его не смогли. И сейчас я даю объяснение данному феномену. А потом мы плавно перейдём к тому вопросу, которым названа настоящая статья.

Как я уже не один раз писал во многих своих статьях, человек основную долю необходимой ему энергии получает не от завтраков, обедов и ужинов, а из того, что сегодня называют физическим вакуумом, а раньше называли эфиром. И не только человек, но многие живые существа от млекопитающих до микробов. Многие, но не все. Если микроорганизм по какой-то причине потерял способность напрямую приобретать нужную ему энергию из эфира-вакуума (или не имел такой способности сразу после того, как его создала эволюция), тогда ему требуется хозяин, на котором он будет паразитировать, высасывая из него нужную энергию. А у хозяина потери энергии начнут проявляться в форме различных болезней. Вот такие паразитирующие на хозяине микробы и становятся болезнетворными.

Однако у болезнетворных микробов есть очень уязвимое место: они не в состоянии переносить слишком большие дозы вакуумной энергии. Такая энергия их просто убивает. И чтобы понять причину этой особенности, достаточно провести параллель с человеком. Нам слишком большие количества энергии тоже смертельно вредны. Вот хотя бы видимый свет и гамма-радиация: и то, и другое - это одно и тоже электромагнитное излучение. Но видимый свет нам полезен, а гамма-радиация нет. Почему? Да просто потому, что гамма-радиация из-за своей высокой частоты несёт такую огромную энергию, с которой мы в своей обыденной жизни не встречаемся и не работаем, и по этой причине у нас нет способности перерабатывать эту энергию. Вот она нас и убивает. С болезнетворными микроорганизмами дело обстоит точно также: вследствие того, что они самостоятельно не приобретают энергию из эфира-вакуума, они не имеют привычки работать с большими количествами эфирной энергии, и слишком большие дозы этой энергии их убивают. А электрический разряд в почве как раз и создаёт большие потоки эфирной энергии.

Один из способов, как можно получать энергию из эфира-вакуума, состоит в том, чтобы заставить его двигаться неравномерно (не просто двигаться, а двигаться неравномерно, то есть ускоренно или замедленно). Когда мы создаём электрический разряд в почве, возникающий импульс электромагнитного поля заставляет окружающий эфир-вакуум двигаться ускоренно. И тогда все находящиеся рядом микробы приобретают повышенное количество энергии. Для полезных микробов это не опасно, а даже полезно. Но для патогенной микрофлоры это означает немедленную смерть. Конечно, если создавать слишком уж огромные токи и напряжения в разряде, тогда создаваемые эфирно-вакуумные потоки станут опасными также и для полезных микробов. Поэтому существует предел токов и напряжений, выходить за который не следует.

А теперь наступило время переходить к разбору и анализу тех случаев чудесных исцелений, о которых я писал в самом начале данной статьи. Причина этих чудес кроется в тех же самых больших количествах эфирной энергии, которые убивают патогенную микрофлору при электрических разрядах в почве. Только механизм набора энергии иной: не ускоренное или замедленное движение эфирного потока, а резонансные колебания. Хотя если говорить очень строго, в любом колебании мы также имеем дело с ускоренным и замедленным движением того объекта, который совершает колебания. В нашем организме такие колебания совершает душа. Она всегда колеблется с некоторой частотой и пребывает в резонансе с соответствующей частотой эфира-вакуума, извлекая из него столько энергии, сколько соответствует содержанию энергии на этой частоте. А зависимость плотности энергии от частоты - квадратная: если мы увеличим частоту в 2 раза, спектральная плотность энергии возрастёт в 4 раза. И изменить частоту колебаний своей души можно настроем своих мыслей и эмоций. Чем более чистыми и благородными будут наши мысли, чувства и эмоции, тем больше окажется частота колебаний души, тем на большей частоте совершается резонанс с эфиром-вакуумом, и тем больше энергии мы из вакуума получим. В случаях чудесных исцелений это и происходит.

Когда человек оказывается на пороге смерти, тогда многие проблемы, ранее казавшиеся ему значительными, теряют для него своё значение. Карьера, деньги, престиж, положение в обществе становятся уже не важны. Важным становится иное: простить тех, кто его обидел, попросить прощения у родственников и близких, кого обидел сам, и т.д. А ведь это и есть переход на более чистые и благородные эмоции. Когда человек буквально пропитывается таким настроем, частота колебаний его души настолько увеличивается, что в него буквально вливается водопадами эфиро-вакуумная энергия. А все ранее терзавшие его болезни исчезают. И наступает чудесное исцеление, перед которым наши медики только удивлённо разводят руками.

Всё, что я сейчас написал, было известно давно. Все религии учат именно этому: возлюби ближнего своего как самого себя, не укради, что отца и мать своих и т.д. Так что я никаких Америк не открыл. Единственная моя заслуга - я объяснил этот феномен с точки зрения физики и показал механизм его действия.

Конечно, сознательно жить по религиозным заповедям дано далеко не всем. Даже большинству это окажется не возможным. Но есть у меня такое ощущение, что в будущем (и вероятно, даже в недалёком будущем) мы все будем жить по этим заповедям, только не осознавая этого и не прилагая к сему специальных усилий. Ведь что нам надо? Нам надо обеспечить повышенный приток эфиро-вакуумной энергии в организм. А это можно сделать достаточно просто, если иметь свой собственный частный домик или хотя бы дачу в пригороде. Когда мы строим дом, мы вначале должны залить фуедамент для него. Для этого роем котлован, заливаем дно бетоном и на бетонной основе возводим стены. А чтобы бетонное основание не развалилось на куски со временем, мы армируем его железом, то есть закладываем в бетон всякие железные прутья. Так вот потребуется всего лишь немного изменить эту железную арматуру и постоянно подавать на неё нужное импульсное напряжение. Тогда возникнут эфиро-вакуумные потоки, проходящие снизу вверх через весь дом. И нам потребуется всего лишь жить в этом доме.
Просмотров: 1746 | Добавил: VACUUM | Теги: чудесные исцеления | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 29
avatar
23
Действительно, всё во Вселенной подчиняется определённым ритмам (вибрациям). Человек, как неотемлемая часть Вселенной, тоже зависит от вибраций (энергий, ритмов). И вычисление индивидуальных биоритмов и лечение музыкой, цветом, тонкими энергиями отнюдь не "бред"... Когда человек заболевает, значит произошёл сбой, нарушение внутренней Гармонии организма. В наше техногенное время такое происходит всё чаще. Факторов много. Тут и ухудшение экологии и ГМОпродукты и микроволновые излучения... Зачастую, "прийти в себя" организму помогает Единение с природой, вхождение в Ритм, расстроенный техногеном. 
Запас прочности у человеческого организма огромен, но воспользоваться им получается далеко не у каждого. Потому и нужна определённая "настройка"-помощь, помогающая организму найти Свой Ритм. Это может быть и музыка и цветовые гаммы и Слово (вернее тембр произношения -- Звук), помогающие организму Сконцентрироваться на "сбое"... Это объясняет многие "чудесные" исцеления...

avatar
26
Да-да. Это все *инструменты*,*костыли*, помогающие человеку в нелегком пути. Слишком много отвлекающих моментов...Может они и нужны конечно.чтоб не стали *блаженными* Smiley_green_alien_aaah

avatar
27
Главное, чтобы "сбоев" не было. Тогда и "костыли" не пригодятся... Smiley_green_alien_aaah

avatar
16
П.С... Порфирий Иванов говорил - не ругайтесь и не сплетничайте- болеть будете...

avatar
15
И изменить частоту колебаний своей души можно настроем своих мыслей и эмоций. Чем более чистыми и благородными будут наши мысли, чувства и эмоции, тем больше окажется частота колебаний души, тем на большей частоте совершается резонанс с эфиром-вакуумом, и тем больше энергии мы из вакуума получим. В случаях чудесных исцелений это и происходит.

Когда человек оказывается на пороге смерти, тогда многие проблемы, ранее казавшиеся ему значительными, теряют для него своё значение. Карьера, деньги, престиж, положение в обществе становятся уже не важны. Важным становится иное: простить тех, кто его обидел, попросить прощения у родственников и близких, кого обидел сам, и т.д. А ведь это и есть переход на более чистые и благородные эмоции. Когда человек буквально пропитывается таким настроем, частота колебаний его души настолько увеличивается, что в него буквально вливается водопадами эфиро-вакуумная энергия. А все ранее терзавшие его болезни исчезают. И наступает чудесное исцеление, перед которым наши медики только удивлённо разводят руками.

Это действительно очень мощно воздействует на организм, в этом отчасти и суть медитации - достигнуть умиротворения и чувства любви, посколько долго находиться в благородно-умиротворенном состоянии в повседневной жизни редко удается к сожалению.  Человек подходит к святыне (иконе, камню, дереву, дольмену) и он ЗНАЕТ что это СВЯТЫНЯ и соответственно приходит в состояние благоговения, ожидания чуда, и исцеление происходит! именно потому что он сумел с помощью *костыля* (святыни) настроить свою душу на чистые вибрации. Спасибо за статью. Кстати проверено на себе. И СИЛА приходит.

avatar
18
я не буду тут называть имен, так как в вашем сообществе они известны, но я скажу что эти "просветленные" и "медитирующие" в обычных жизненных ситуациях оказываются обыкновенными пид...ми, жаждущих бабла, тупой ежеминутной выгоды и пр. и пр.
 И все эти поездки в юж. америку к шаманам, якобы за просветлением, когда их там опаивают всякими галлюциногенами, тоже из той оперы.

avatar
20
В общем -- "эффект плацебо"?

avatar
22
Ну можно и так сказать..)) Плюс усиление некоторых святынь местами Силы или вот как пишет Вакуум о пирамидах. В любом случае ключ получается что внутри НАС.
Дружище [url=javascript://]LEXX[/url] вы не смотрите на других *гуру*. Сами попробуйте. кроме того мы говорим о внезапных исцелениях обычных людей.

avatar
24
Всё верно, Светик! Я немного написал об этом в 23-м посте...
Извини, пишу в "догонку" твоему 22-му... alien_win

avatar
21
Рад встретить человека в этом обществе с пониманием сути проблемы. Я Вас поддерживаю в полной мере. Только понять это может тот, кто поднялся выше телесных и материальных желаний, и достиг резонанса. Люди отягощенные грехом не могут это понять. Светлой дороги Вашей Душе.

avatar
25
БлагоДарю и Вашей))) Главное стараться не сбиться- это самое трудное..

avatar
28
Умоляю, научите... устала болеть просто жуть. Стараюсь мыслить позитивно, помогаю детишкам сиротам, да и вообще, стараюсь по совести жить, семья у меня очень хорошая (муж). Но есть люди завистливые вокруг, как от них не скрывайся, они все равно есть, и, может, мне, конечно, кажется, но я от этой зависти таю как свечка :(

avatar
29
Я поняла. В личку.

avatar
6
Спасибо, VACUUM, за интересный материал. Интересно, а какой предел электрического разряда применителен к человеку? Может стоит в целях профилактики пропускать через себя токи??? 498056

avatar
7
малые токи + разного рода физиотерапии вполне могут быть приемлемы.
а на счет дома с эфирно-вакуумными потоками не знаю что сказать

avatar
10
"Может стоит в целях профилактики пропускать через себя токи??? "

Слабые можно только под наблюдением врачей. Сильные нельзя. Что такое казнь на электрическом стуле - наверное знаете?
А насчёт домов с эфиро-вакуумными потоками, о чём беспокоится psyambium, так их испробовать надо. Построили пару таких домов, запустили туда добровольцев и смотрим, как им живётся.

avatar
12
ну собственно я беспокоюсь лишь в меньшей степени, ну может совсем немного, ведь все таки необычно все это и экспериментально. но думаю, что это просто надо действительно испробовать и тогда уже по ощущениям все ясно станет.

avatar
4
Дорогой Вакуум
Что то вы всё про вакуум да про вакуум
Может Вам самому надо провериться у доктора, если излечиться не очень получается?

avatar
5
умник люди хоть что то пытаться узнать а ты что? только трындиш и над другими издиваешся?

avatar
8
Сергей, ну зачем вы так с вакуумом то?

avatar
9
Вадим,меня за "строител...За участие в строительстве Эйфелевой башни"произвели в блоггеры.Спасибо модерам,конечно.Виртуально-это получается младший офицерский состав.У-рррра!В жизни я всего-то прапор внутренней службы,а по армейке рядовой снайп.Виртуально всем проставляюсь 1210 могу и не виртуально.

avatar
13
Поздравляю Андрей!!! с повышением так сказать alien_win
а меня вот в армию не взяли в связи с состоянием здоровья, так и остался в резервистах.

avatar
17
Спасибо!Умней я от этого не стану и выделяться не мое-это не мой стиль.Сам был в солдатской шкуре,знаю.Про тренажеры:был у сына Тов.Юлина (Алексей его зовут),который выдаст конструктивные  данные.Кстати Алексей Юлин наш бывший физкультурник в ДХМТ.

avatar
19
вот спасибо за заботу Андрей! я сейчас все дела доделаю и хвосты подберу так сказать и детально займусь своими позвонками.

avatar
1
Так вот ,наверное,уважаемый VACUUM,и не надо открывать Америк.Наши предки жили просто.И долго жили.По простой формуле:живи просто-проживешь лет со-сто,а будешь лукавить-черт задавит.Статья очень занимательна.Энергетика пирамид с этим тоже имеет много общего.Вам,наверное,известны пропорции пирамиды.Извините,книга куда-то задевалась.В ней была простенькая формула соотношения величины граней и высоты пирамиды.Сейчас забыл,голова другим забита.В юношестве я из фанеры сконструировал пирамиду,расположил ее правильно относительно сторон горизонта,строго по центру установил техническое лезвие "Нева"(затупленное),и через двое суток этим лезвием отец(в качестве опыта и по моей просьбе)превосходно побрился.Сам недоумевал тогда-неужели правда.В то время я данному феномену большого значения не придал:гуляки,драки,девченки и.т д.

avatar
2
а у меня несколько попыток проведения таких экспериментов увенчались неудачей - хлеб плесневел, бритвы не заточились. вроде, все по "науке" делал...

avatar
3
Неудача с пирамидой.Размеры имеют значение.Кроме шуток.Почему я и спрашиваю.(Найду книжку-для всех ).Нашел!P осн.  :2 h  =3,14..... 1219 пОПРОБУЙТЕ!

avatar
14
все по "науке" делал, по точным пропорциям..... правда, из картона  alien_doof

avatar
11
У египетских пирамид отношение периметра к высоте равно удвоенному числу пи. Это оптимальный угол раствора, когда создаётся максимальный поток при прочих равных условиях. Если сделать угол не оптимальным, тогда начинает сказываться встречный поток. Дело в том, что когда мы располагаем электроды наклонно и подаём на них напряжение, формируются два разных эфирных потока: основной от широкого основания к узкому через всё тело пирамиды снизу вверх и встречный из окружающего пространства сверху вниз. Так вот при оптимальном угле раствора этот встречный поток значительно слабее основного. Но чем сильнее отличается угол раствора от оптимального, тем сильнее оказывается встречный поток по сравнению с основным. Он как бы запирает основной поток в самой пирамиде и та перестаёт действовать.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: