10.12.2016  15:40  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 28.04.2013 » Можно ли измерять нравственность в килограммах?
Добавил: VACUUM
Можно ли измерять нравственность в килограммах?
Недавно один мой интернет-знакомый рассказал мне интересную историю. Я не знаю, знаком ли он с героями этой истории лично, или пересказал её из третьих рук. Это сейчас не важно. История такова.

Один товарищ купил и принёс домой обычные напольные весы. Его сын, будучи довольно резвым пацанёнком, очень обрадовался новой игрушке и тут же стал с нею забавляться. То ногами на неё вскочит, то на руках на ней стоит, то боком на неё ляжет. И папаша заметил, что когда его сынишка стоит на весах головой вниз, те показывают вес на несколько десятков грамм больше. Ошибкой прибора это никак быть не могло, потому что заинтригованный товарищ все замеры проводил очень тщательно, исключая вероятность появления любых ошибок. Однако результат всегда был один: при взвешивании головой вниз прибор всегда показывал более высокие значения веса.

Постепенно к экспериментам привлекались члены семьи, родственники и знакомые. Но качественный результат не менялся. Количественные отличия конечно имелись. У кого-то разница в показаниях весов была больше, у кого-то меньше. Но она была всегда. С накоплением статистики стала проявляться интересная закономерность: чем выше была нравственность испытуемого, тем более высокую разницу показаний давал прибор. Максимальный результат показал знакомый этого товарища, довольно тучный человек. Он был очень набожен, регулярно посещал церковь и вроде как даже подумывал удалиться от мира в монастырь. Для него разница показаний весов составляла 50 кг (правда, я не представляю, как при такой массе можно стоять на руках головой вниз - у него вес был больше 100 кг).

Когда я узнал о таком рекорде, я ему не поверил. И до сих пор не могу поверить. Если бы разница показаний была 50 или 500 грамм, это ещё нормально. Но 50 килограмм - это что-то слишком много. Может мой знакомый просто ошибся и нечайно приписал буквочку "к" к слову грамм? Но как бы то ни было, сам феномен проявлялся достаточо чётко. И сейчас я даю ему объяснение.

В статье "Антигравитация, левитация, телекинез" я уже описывал механизм левитации у отдельных людей. Чтобы не отсылать читателя лишний раз к этой достаточно громоздкой статье, я повторю описание буквально одной фразой: человек так меняет электромагнитное поле своего организма, что оно начинает прокачивать через организм окружающий эфир-вакуум, а тот взаимодействует с гравитационным полем организма и тянет его за собой. Также во многих статьях я писал, что основную энергию для своей жизнедеятельности человек получает из окружающего эфира-вакуума путём поглощения этой субстанции ночью в ходе обычного сна. Теперь объединяем два этих положения и получаем следующее. Когда человек днём выбрасывает из себя накопленный ночью эфир-вакуум (и выбрасывает его в основном из головы снизу вверх), тот тянет гравитационное поле организма за собой и это проявляется в форме некоторого уменьшения веса. Если же человек будет стоять на весах головой вниз, теперь выбрасываемый им поток эфира-вакуума будет тянуть его вниз, что проявится как увеличение веса. Вот и вся загадка с разницей показаний весов.

К сожалению, я не могу теоретически оценить, каковы должны быть показания весов даже в первом приближении. Теория на этот счёт пока ничего не говорит. Вообще-то я думал, что разница в показаниях должна быть на уровне микрограммов или в лучшем случае милиграммов. Но из рассказа моего знакомого следует, что она намного больше. Поэтому я прошу всех, кто имеет дома напольные весы, проверить только что описанный феномен. При этом желательно взвешивать только тех людей, которые могут самостоятельно стоять на руках без посторонней помощи. Потому что если помощник будет помогать ему удерживать равновесие, он может незаметно для себя самого потянуть ноги взвешиваемого вверх или вниз и тем самым исказит показания весов.

И в заключение о том, почему разница в показаниях весов оказалась связанной с нравственностью. Тот, кто внимательно читал мои предыдущие статьи, уже и сам может ответить на этот вопрос: чем выше нравственность, тем выше частота колебаний нашей души, тем на более высокой частоте осуществляется резонанс с окружающим эфиро-вакуумом, тем больше мы приобретаем энергии из этой субстанции в форме поглощения самого эфира-вакуума ночью в ходе сна, тем больше будем выбрасывать из себя днём накопленный ночью эфир-вакуум, тем больше окажется разница в показаниях весов. И если я прав в своих гипотезах, тогда у нас появляется уникальная возможность измерения человеческой нравственности. Она будет измеряться в килограммах. Или в граммах для людей низкой нравственности. А отсюда вытекает очень удобный способ проверки человека на честность: если при взвешивании в двух разных положениях прибор показывает слишком малую разность, остерегайтесь такого человека. И на работу его не принимайте, он вас обманет и начнёт воровать.
Просмотров: 1144 | Добавил: VACUUM | Теги: вакуум, эфир, Нравственность | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 6
avatar
6
так центр тяжести смещается, надо стоять солдатиком :) Даже врачи говорят при измерении веса - вниз не смотреть, голову не наклонять стоять ровно, руки по швам :)

avatar
1
Если просто встать на весы и отклоняться в разных направлениях -- результаты веса будут разными, не говоря уж о том, если встать на весы "не по центру"... Но это не говорит о том, что "нравственность" уменьшается или увеличивается... alien_win

avatar
2
Нет, Сергей, обычные весы тут не подойдут. Для чистоты эксперимента нужны специальные сверхточные весы + спец оборудование, помогающее взвешивать вверх ногами. Это правда ерунда, что человек за 100 кг (да и меньше то же) легко встанет на весы на руках, ну может из цирковых только

avatar
3
Таких весов -- "спецточных + спецоборудование, пока нет... тем более в продаже...  alien_win

avatar
4
Согласно рассказу моего знакомого, там были обычные напольные весы из магазина. Никакого спецоборудования не было.
Вставать на весы по центру легче лёгкого: вначале встал ногами примерно по центру, потом обвёл это место фломастером и далее руками встаёшь точно в контур. Пусть даже центр тяжести будет немного смещён в сторону, так он остаётся смещёным на точно такую же величину, когда человек переворачивается вверх ногами.
А вот тот факт, что этот мужик за 100 кг веса стоял на весах ногами вверх, меня тоже сразу удивил. Но как узнал, так и пересказал.

avatar
5
Дык, в том-то и дело... Попробуй сам -- встань на весы, перенеси вес на пятки, потом на носки... вес изменится. Отклонись в сторону (перемести центр тяжести) -- опять вес изменится... А уж встать на весы руками (тем более без поддержки со стороны) тем более сложновато (у ладоней немного строение другое) -- значит, те, кто поддерживает ноги, часть веса на себя принимают, иначе -- никак...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: