04.12.2016  04:53  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 04.04.2012 » Митар Тарабич
Добавил: Vir
Митар Тарабич
Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков. На наших глазах начинают сбываться его пророчества на XXI век... My WebPage
Просмотров: 4014 | Добавил: Vir | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 7
avatar
6
Вместо того, чтобы возделывать поля, люди бросятся копать где надо и где не надо, хотя настоящая энергия будет повсюду вокруг них, не в силах сказать им: “Приходите, берите меня; разве вы не видите, что я повсюду вокруг вас?” Только много лет спустя люди подумают об этой энергии и поймут, как глупо было сверлить все эти дырки». Ну разве не об этом говорят ученые типа Гаряева? Но их преследует организация по борьбе с *лженаукой*
«Эта энергия будет и в самих людях, но много лет пройдет прежде чем они ее обнаружат и станут использовать. Так что человек будет жить очень долго не в силах узнать самого себя. Много будет ученых людей, думающих, будто по книгам можно все узнать и всему научиться. Они будут главным препятствием пониманию (самопознанию), но когда люди однажды достигнут этого понимания, они увидят, как горько обманывали себя, пока слушали таких ученых. Когда это случится, люди будут очень жалеть, что не понимали этого раньше, потому что это так просто понять. такие *ученые* и на нашем сайте присутствуют. Из этой энергии состоит ВСЕ. ЕЕ бери сколько хочешь. Как брать человеку я догадываюсь, а вот как ее преобразовать в свободную энергию для приборов.... Хотя умельцы на просторах интернета выкладывают свои разработки *вечных двигателей*
«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: “Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный”, но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе.

• Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет продолжать считать, что знает обо всем больше самого Бога… Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут жизни, подобной нашей. Она там будет, но они не поймут ее и не увидят, что это жизнь… - без коментариев...

В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя.
- уж не Трехлебов ли? маленький, книги пишет(Кощуны Финиста), живет в Сибири.
«Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости,

avatar
4
поишите публикации 2008г, найдёте- удивитесь уж год как атомная война идёт. А "черное золото" промышленно качают и перерабатыват на керосин и газолин аш с 1850г.
Всё теже ящеролюди верхом на нибиру(от шумеров) прилетающие почемуто по календарю майя. За 500 лет до Христа было сказано"пророчество теперь - удел дураков и детей".

avatar
5
"Очень интересна история добычи и переработки нефти. Как и многие другие источники органических веществ, она была известна многим древним народам. Раскопки на берегах Евфрата установили, что за 6000—4000 лет до н. э. нефть применяли как топливо. Есть сведения, что у нас на Кавказе нефть использовалась 2000 лет тому назад. Арабский историк Истархи, живший в Х в., свидетельствует, что с древних времен бакинцы вместо дров жгли землю, пропитанную нефтью. Нефть издавна вывозили из Баку в качестве осветительного материала.

Бурение скважин и промышленная добыча нефти началась, однако, гораздо позже. В 50—60-х годах XX в. на первый план среди горючих ископаемых выдвинулись нефть и газ."

avatar
7
Теперь понятно почему мы "выкапываем" эту цивилизацию...

avatar
3
Ещё и ещё раз убеждаюсь,что есть энергетическая связь некоторых людей с информационным полем Земли!!!Многое из пророчеств сбывается,каждый из пророков предсказывает,что наступят плохие времена.Увы...к этому всё идёт!Бездуховность,глухота к чужим страданиям...Но не всё так плохо!Хороших людей ещё много на Земле.Вижу это в последние годы,как помогают больным детям многие люди,и не только в нашей стране.Верю,что доброта спасёт мир.Добру нужно учить с раннего детства.К сожалению молодые родители мало разговаривают со своими детьми о добре и зле.Некоторые вообще не разговаривают ни о чём,просто кормят и сажают к телевизору или компу.А потом удивляются,что ребёнок вырос бездушным и несострадательным.

avatar
1
"У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание."

Иногда у меня ощущение что война эта уже началась, люди как будто зомбированные, никто ничем не интересуется, никого ничего не волнует...их разум спит, а когда они проснуться придут в сознание будет поздно!

"Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]."

И вот во всех этих "небесных" баталиях мы наблюдаем НЛО, падают самолеты и т.п

А что насчет горы с тремя крестами, если тупо вводить в гугл результаты вы сами увидите...если есть какие то соображение на этот счет делитесь)

avatar
2
"Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды."

Думаю не имеется ввиду конкретная гора... Может это что-то вроде спасательного символа, который появиться над такими горами...

Но судя по всему... сначала должен иссякнуть запас "черного золота", а уже потом третья мировая...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: