03.12.2016  18:41  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 23.08.2012 » Марсианские гуманоиды
Добавил: Pacak
Марсианские гуманоиды
Недавно Эндрю Д. Бэзиаго, который является президентом Mars Anomaly Research Society (Вашингтон), заявил, что агентство NASA не только скрывает данные о признаках жизни на Красной планете, но и является угрозой для экосистемы Марса.

 

Стоит отметить, что теория Бэзиаго основывается на изображениях поверхности планеты, которые были получены с помощью марсохода Spirit. Как заявляет ученый, на них можно отчетливо разглядеть как культовые сооружения и жилища, так и пять типов гуманоидов, а также некоторые виды животных, которые обитают или когда-то обитали на Земле.

 По убеждению Эндрю Бэзиаго, в древности на Красной планете существовала цивилизация, наподобие Древнеегипетской. Примерно одиннадцать с половиной тысяч лет назад наша солнечная система пережила глобальную космическую катастрофу, которая уничтожила на Земле цивилизацию Атлантида, а на Красной планете большую часть из всего живого.

 На текущий момент марсианская экосистема постепенно восстанавливается, а инопланетное воздействие способно стать для нее губительным. Специалист призывает космические державы мира, а именно Россию и Америку, остановить все исследования поверхности планеты.

 автор материала: Богдан Рыбаков
Просмотров: 2968 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 10
avatar
8
2Re. CRACKEN Хотя еще не одно растение камеры не зафиксировали.

А если спустить камеру в пустыне Сахара, как думаете много жизни можно встретить в первое время.

avatar
10
Много - советую побывать в Сахаре, ночью там просто "движняк" количество насекомых просто огромно, это на первый взгляд кажется что там пусто.

avatar
7
На Марсе можно найти много чего интересного, особенно если покопаться. На Марс, наряду с геологами, биологами и другими учеными, нужно лететь и археологам.

avatar
6
Если кому интересно,то почитайте ссылкаи комменты заодно почитайте!!!

avatar
3
Для меня это совершенно не новость! Я уже много раз писал, что они скрывают правду от людей! А новость просто наиценнейшая. Сколько этой статье лет?

avatar
2
Данные о составе атмосферы Марса,тоже могут быть искажены,спектральный анализ абсолютно не точен ,поскольку сравнивают с земными эталонами,а это другая планета.Пробы воздуха приборами марсоходов могут быть засекреченными.Состав атмосферы Марса был известен еще до первых полетов в космос и никем никогда не опровергался,удобно,пусть все думают что это так

avatar
1
"остановить все исследования поверхности планеты." - ответом ему будет космическая тишина, периодически нарушаемая стартами ракетоносителей.
Я все конечно понимаю, но принимая во внимание отсутствие кислорода на Марсе, о каких животных может быть речь. Ну ладно, пускай не кислород, но хоть какой-нибудь газ переносимый кровеносной системой должен быть! А атмосфера Марса состоит на 96% из углекислого газа, с небольшими примесями азота, аргона, кислорода. Совсем немного водяного пара, следы метана.
Скажите: "Вот... метан, как раз и свидетельствует о наличии животных"! Отнюдь, он мог быть занесен и кометами.
Думаю о наличие животных говорить не имеет смысла, вон только бактерии, черви, возможно насекомые там могли бы существовать. Ну и конечно растения. Хотя еще не одно растение камеры не зафиксировали. Поэтому не исследуя поверхность планеты - можно и дальше заниматься "гаданием".
ИМХО: Я не уверен в том, что миссии зондов направлены на поиск жизни а не на поиск "полезных ископаемых", все же НАСА это частная корпорация. Первым делом они будут искать воду, под песком, в замерзшем состоянии. Она им нужна не сколько "ради жизни" а скорее для выработки топлива.

avatar
4
И это пишет человек, который общался с инопланетянином...
О том, что метан мог быть занесен кометами - Вы можете предположить, а что на других планетах может существовать жизнь не основанная на нашем понимании (обязательное наличие кислорода, воды и т.д.) - нет...

avatar
9
"не исследуя поверхность планеты - можно и дальше заниматься "гаданием"."

Если на планете существует ЦИВИЛИЗАЦИЯ то это фиксируется - каждая оставляет следы, да же если существовала когда-то. Только думаю что пирамиды и сфинксы тут ни при чем - мы видим то что допускаем, так устроен наш мозг. Цвет небосвода определяют пыль и водяной пар, (на Земле основной атмосферный газ это азот а на марсе СО)

avatar
5
Углекислый газ,говоришь,а на снимках с Марса небо голубое...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: