19.10.2018  09:36  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 20.03.2018 » Кто мне помогает - ангел или дьявол?
Добавил: VACUUM
Кто мне помогает - ангел или дьявол?

Совсем недавно я написал и издал книжку «Физика и магия вакуума. Древнее знание прошлых цивилизаций». В книге рассказывается о новых формах энергии и о том, как эти энергии проявляют себя в физике, астрономии, технике, медицине, природных явлениях и даже аномальных феноменах. Что интересно, аномальные феномены не заставили себя ждать и начались практически сразу после выхода книги в свет.

С целью максимально быстрого доступа читателя к моей книге я закупил 35 экземпляров и решил самостоятельно рассылать их по библиотекам. Упаковав первую бандероль, я столкнулся с проблемой написания адреса. Писать адрес рукой не хотелось, т. к. почерк у меня довольно корявый. Поэтому я решил распечатывать адрес на принтере и клеить бумажку с адресом на бандероль. Вот тут и началась первая аномалия: принтер отказался нормально работать.

Еще пару часов назад он функционировал без проблем, а тут вдруг стал глотать каждую вторую строчку. Как я ни бился, наладить забарахлившую технику не удалось. Поэтому пришлось идти на почту с неподписанной бандеролью и там просить работников распечатать адрес на их компьютере.

Но на почте выяснилось, что ничего этого делать не нужно. Просто берешь бланк, заполняешь его от руки и сотрудник почты половину бланка наклеивает на бандероль. Вернувшись домой, я вдруг почему-то решил проверить работу принтера: на этот раз он работал безукоризненно и распечатывал любой задаваемый ему текст полностью, не глотая ни одной строчки. То есть получается, что пока я выполнял правильные действия, компьютер работал нормально.

Но как только я начинал выполнять действие неправильное (распечатывать адрес очередной библиотеки), он блокировал мое действие и не дал мне возможности его совершить. Случайное совпадение? Я в такие совпадения не верю. И в сознательную работу бездушной машины тоже не поверю. Остается одно: некто невидимый блокировал работу моего компьютера и тем самым мне помог. Но этим не ограничилось.

Есть у меня хороший знакомый, в какой-то степени даже друг, с которым мы иногда пересекаемся на улицах нашего городка. И пересеклись в очередной раз уже после того, как я отправил несколько первых бандеролей с книгой. На мое предложение подарить ему книгу он ответил согласием. Договорились мы так, что я буду постоянно брать с собой один экземпляр книги, выходя на улицу, и при очередной встрече книгу ему отдам. А сталкиваемся мы в среднем один раз в полгода. То есть таскать с собой книгу мне пришлось бы полгода.

И вот через пару дней мне потребовалось идти в магазин. Я решил книгу с собой не брать, так как вероятность нового столкновения с моим другом мне казалась слишком маленькой. Но я ошибся, в магазине мы снова с ним столкнулись. Посетовав, что книгу я с собой не взял, мы разошлись.

Однако, столь явное нарушение законов вероятности навело меня на некоторые подозрения и я решил отныне брать с собой книгу каждый раз, как буду выходить из дома. В третий раз мы столкнулись через неделю и в таком магазине, который находится слишком далеко от наших домов и куда мы заглядываем чрезвычайно редко. А тут заглянули в одно и тоже время. Снова случайное совпадение? Ни черта подобного.

Я давно пришел к такому выводу, что нахожусь под охраной и наблюдением каких-то очень могущественных космических сил, по сравнению с которыми все наши земные ЦРУ, КГБ, МИ-6 и прочие конторы — просто детские игры в песочнице. Эти силы настолько могущественны, что могут на расстоянии контролировать работу земных аппаратов и даже организовывать людям нужные встречи (и наоборот, предохранять их от ненужных встреч). Можно ли эти силы назвать ангелами-хранителями — я не знаю. Сам я предпочитаю называть их наблюдателями.

Почему они взяли меня под охрану и наблюдение? Скорее всего потому, что я вышел на такие уровни и энергии, которые отвечают за то, что на бытовом уровне называют магией и колдовством. А магия — это сильнейший инструмент управления Вселенной. И человек, овладевший способностями мага, может быть как величайшим благом для Вселенной, так и величайшим злом.

Пока человек не поднялся до уровня магии, он космическим силам не интересен и они на него внимания не обращают. Как только человек выходит на соответствующий уровень, его сразу же берут под наблюдение. Если наблюдатели видят, что человек намерен использовать открывающиеся возможности только в целях добра, ему всегда помогут. Если убеждаются в обратном, его постараются увести на ложный путь.

Я начал выходить на новые формы энергии (которые отвественны за магию и прочие аномалии) совсем незадолго до своей эмиграции в Германию. А пока жил в Беларуси, никакого наблюдения и внешней помощи я не замечал. Но заметил уже на второй день после того, как пересек немецкую границу. Опишу только один случай.

Приехав поездом в назначенный мне городок, я вышел на перрон и ….. Не знал, куда дальше идти. Во-первых, на перроне не было ни одного человека и спросить было не у кого. Во-вторых, из немецкого языка я знал только «Хэнде хох!» и «Гитлер капут!», а с таким словарным багажом общение с немцами было бы весьма затруднительным. Поэтому я решил просто идти наугад и свернул с перрона вправо. Дойдя до переулка, снова свернул вправо.

Потом свернул влево. И так я сворачивал влево-вправо несколько раз совершенно сумбурно, но на всякий случай запоминая весь путь, чтобы в случае чего можно было бы вернуться к железной дороге. И все это время людей на улицах не было. Были только машины, но не останавливать же машину. Наконец, я увидел идущих мне навстречу двух то ли азиатов, то ли африканцев. Увидев протянутую им бумагу, они замахали руками, показывая, куда следует мне двигаться.

Самое интересное оказалось в том, что до встречи с ними я везде сворачивал совершенно правильно, и продолжая идти дальше, я пришел бы точно к воротам моего лагеря.

Какова вероятность случайного совпадения? Сворачивал я влево-вправо раз пять, а вероятность каждого отдельного поворота равна 0.5 Следовательно, суммарная вероятность правильного выбора пути равна 0.5 в 5й степени. Или 0.031 — чуть более 3х шансов из ста. Конечно, скептик может списать это на случайные совпадения, ну так таких совпадений у меня набралось уже слишком много.

Живя в Германии, я вплотную занялся осознанными сновидениями и астральными выходами. И постепенно у меня даже наладился некоторый контакт с теми, кого я называю наблюдателями. Точнее, это они выходят на меня иногда, а я сам выхода на них не имею. Контакты случаются всегда во сне и довольно редко, примерно раз в два-три года. Форма контакта — чисто слуховая: я в сновидении куда-то иду и тут за моей спиной раздается чей-то голос.

Меня могут спросить, что именно я задумал сделать, если наблюдателям непонятны мои замыслы. Или мне могут объяснить ошибочность моих усилий, когда наблюдатели видят, как я упорствую в своих ошибках. Несколько раз мне передавали весточку от моих уже умерших родителей.

Кто именно со мной разговаривает — я не вижу, так как собеседник всегда находится за моей спиной. Всегда сзади и немного слева. И тут возникает интересный вопрос: а кто именно сидит у нас на левом плече согласно религиозным канонам — ангел или дьявол?

Просмотров: 1795 | Добавил: VACUUM | Теги: аномальные феномены | Рейтинг: 5.0/2
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 0
avatar