07.12.2016  17:21  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 08.05.2013 » Космопоиск, подземные мегалитические сооружения
Добавил: svet
Космопоиск, подземные мегалитические сооружения

Любительская видеосьемка, 2011г
Просмотров: 1637 | Добавил: svet | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 15
avatar
12
В каждой шутке есть доля правды. Аненербе тоже " что-то" искали по всему миру.... И спонсировались влиятельными людьми (сами знаете кем).

avatar
13
"Космопоиск" -- "Аненербе-2"? alien_wow

avatar
14
Нет.Скорее пародия.Масштабы мелковаты.

avatar
15
"Космописк" - "Аненебо-3" whatface

avatar
11
Вряд ли люди возводили эти тоннели. Скорее всего остались от предыдущих, более продвинутых цивилизаций.

avatar
9
Паша, ты ПРАВ! Уж, тебе, как СТАРОМУ ГЕОЛОГУ не знать "эту проблему"...
Кстати, ты так и не написал КУДА отправить камушки... Ну, дай адрес хоть на свою контору...
Я всегда готов помочь изыскателям... Надеюсь, что "посрамите" тех, кто утверждает, что "геологическая платформа Тихого океана СЛИШКОМ МОЛОДА для возникновения подобных девайсов"... 
У меня осталось ДВА окаменевших кусочка дерева, найденных на берегу Тихого океана (Второй Курильский пролив, Остров Парамушир), город Северо-Курильск, где, кстати, живёт Леонид Котенко (уж ему-то доверяешь?)...

avatar
4
Чернобров повсюду утверждает, что "Космопоиск" существует на средства энтузиастов. НО -- аппаратура, снаряжение, поездки по "шарику", прочие расходы вряд ли возможны на "средства энтузиастов"... Результаты исследований замалчиваются или, для виду, чтобы не потерять рейтинг (интерес) к организации и любопытство интересующихся деятельностью "Космопоиска", делают небольшие сообщения в СМИ, не раскрывая ИТОГИ исследований.

avatar
5
Да Сереж , это все понятно. И все же интересно что за шахты такие... Воздухоотвод или что... и куда они ведут? Госрезерв???:alien_doof:

avatar
8
Светик, они-же ("Космопоиск") не говорят точно ГДЕ ЭТО... Сфотать можно в одном месте, а говорить о другом (во избежании "ходоков")... alien_win

avatar
10
Пишет, что в Кабардино-Балкарии недалеко от села Заюково. Это подножие Эльбруса? По крайней мере в одной из статей написано так.
Вот еще ссылка

avatar
3
Кракен давай жги)) Космопоиск ясно что кто-то спонсирует, думаешь и гранитные глыбы они сами закопали? Или это природное? СС ? КГБ?

avatar
6
Я от глупых и ни кому не нужных коментов, пожалуй воздержусь.

О Космописке скажу только одно - UFO-туризм это не безопасное занятие и подвергать огромной опасности потери здоровья ни в чем не повинных граждан, которые в силу своей наивности идут на это - преступно.
csunami  - ИТОГИ "расследований" достаются тому, у кого эти господа берут деньги (результат, к стати не всегда отвечает ожиданиям. Предпологают банальное пьянство).
Рейтинг этой организованной "организации" нужен только для новых попыток получить деньги. О каких-то расследованиях забудьте - там это не в почете.
За последние 12 лет у них нет ни единого весомого результата.
Мое мнение такое - этой темой не должны заниматься туристические организации, мнение составлено по многочисленным рассказам "бывших" Космописковцев и из анализа бесед с функционерами курирующих организаций (их несколько).
Это порочный круг - рейтинг ради монетизации - монетизация ради рейтинга.

Вернусь - подумаю о цензурном написании статьи "О бедах отечественной уфологии".

Ну вот, вроде культурно вышло - сам не ожидал alien_win

+5 только из уважения к автору блога

avatar
7
Вернусь - подумаю о цензурном написании статьи "О бедах отечественной уфологии".
сразу сложилось впечатление, что наша отечественная уфология - это высушенные крошки, от когда-то большого куска пирога. это получается всего навсего завуалированный чей-то бизнес и не более того. обидно...

avatar
2
кто спонсирует Космопоиск? есть же кто-то помимо обычных спонсоров alien_doof

avatar
1
Можно правду-матку? (спрашиваю т.к. не желаю кляуз на бан)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: