05.12.2016  11:31  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 09.12.2011 » Когда начнется война?
Добавил: чечен
Когда начнется война?
Просмотров: 1585 | Добавил: чечен | Рейтинг: 2.2/10
Всего комментариев: 35
avatar
33
да........марк....здорово подчихвостил пользователей.....а то действительно...прям политсайт какойто...с примесь. наци-идей....я этого на рамблере начитался вдоволь..заходишь сюда....и здесь политика мать её...я уже постепенно на других песурсах ...тусуюсь...сюда зайду - опять - путин-мутин...медвед-логопед...
блин...надоело..ухожу....а что делать? согласен - выбоы...демонстрации всех беспокоят...но не до такой же степени....ЧТО Б ВЕЗДЕ ОБ ЭТОМ....голова трещит от разборок......

сорри....если кому то ненароком обидел....не хотел....чес слово! depresive

avatar
34
Не уходи. Думаю таких острых политтем тут в ближайшие месяцы не будет.

avatar
25
ой ой ой. Товарисчи прекращайте. мы так давно здесь, что не хватало поругаться и скатиться в противостояние. Рябушка, нашу проблему предлогаю обсуждать на Мидгарде. там у меня ник "русская". Правда там тоже есть неадекваты, а то мы действительно как то начали за Здравие, а закончим...Вот вчера высыпало около 100 000xtk на Болотную. Ждали провокаций. Ан нет все прошло спокойно. Все все понимают. ну Марк , а ты действительно в пример приводишь только русских дядей Вась, почему то забывая как глумяться, воруют и насилуют другие....нехорошо.

avatar
27
Если я скажу что все татары и башкиры сплошь насильники и убийцы вы думаю скажите "А как же ..."
У преступности нет национальности и оправдывать убийства русских детей своими же русскими родителями тем, что это все подстроил некий иностранец, а русский родитель всегда бел и пушист ибо он белая высшая раса, как минимум нелепо.
Вообще заканчивайте со своим белым братством. У меня в крови полно всего намешано и оскорблять своих предков я не позволю. Мне еще фашистов на сайте не хватало.

avatar
28
Да я их не в коем случае не оправдываю, бох с тобой. Этих выродков раньше изгоняли, а надо было уничтожать. Эти назывались "неприкасаемые". Если бы ты прочитал ту ссылку, что дала Ряба, там про это есть и отчего они берутся.

avatar
29
Господи, да кто ж тебя и твоих предков оскорбляет??? Вот в каком месте?? Как ты сам говоришь не надо врать. Кто то обсуждал здесь татар или башкир. кто то на них наезжает? Или на их язык? Вот РИО пишет по русски и заявляет, что русский язык ему вишь ли отвратителен. И ничего. он белый и пушистый. Кто нибудь из нас говорил что то подобное о других?

avatar
30
Башкиры -татары не белая раса, не русские, значит по вашему низшая, второсортная, нечистая. И это не наезд? Вот возьмите и скажите всем читателям этого сайта. что считаете всех, у кого в крови хоть капля нерусской крови нечистыми и второсортным людьми. Хватит смелости?

avatar
31
Лично я эту тему здесь не затрагивала. Про татар я например писала, что это бывший славянский народ волгари, ну а башкиры это субэтнос и это общеизвестно. А вот тот, кто ставит себя отдельно от общего нашего этноса, тот и распространяет фашизм. например ведущую татарстана, которая заявила, что русские окупанты - повысили. Все не хочу больше это обсуждать. Украинцам тоже внушили, что они отдельный этнос, как и прибалтам.
Давайте завязывать, а?

avatar
32
Так не я это развязывал, а ваши друзья. Приплели мне русофобию за то что я возмущался пьяными убивающими своих детей и выкидывающих их на помойку (погуглить хотя бы за неделю таких случаев с десяток будет). Хотя мне с таким же презрением противны американцы, убивающие приемных русских детей или еще какие иностранцы, ведущие себя как полные ублюдки. У меня младший брат и сестра недавно родилась. В какой стране им жить? В той где могут убить за не тот цвет глаз?

avatar
13
Cегодня утром зашёл на сайт обнаружил что произведена атака на него. Из за чего я чуть бы не подхватил вирусов. Фокс ты не знаешь кто произвёл атаку?

avatar
14
Да какая атака? Стояла картинка с радикала у кого-то в блоге или в аватарке. Она и выдавала "сообщение о вирусе". Сейчас должно быть все чисто. Радикал уже почистился.

avatar
12
Пользователь чечен заблокирован за оскорбления в адрес администрации сайта. Я неоднократно его предупреждал не переходить на личности, но у меня тоже есть предел терпению.

avatar
3
На всякий случай информирую, что сайт НЕ политический и делать политику главными темами блогов не рекомендую, особенно с провокационными роликами.

avatar
4
Марк, ты всё правильно сказал. Сайт НЕ политический и НЕ место тут ПРОВОКАЦИЯМ. Просто у людей наболело на душе, вот и высказываются. Я очень боюсь, чтобы не было ВОЙНЫ. Но посмотрел последние сообщения по инету и то, что проскочило в газетах -- БОЮСЬ ХУДШЕГО! ЧУР НАС ВСЕХ!

avatar
5
Войны не будет если к ней не будут призывать и разделять людей на своих и чужих.

avatar
35
молодец,Марк))))

avatar
6
а обсуждение выборов и тому подобное это что не политика!и видео про народ еврейский удалил там что тоже политика была!

avatar
7
Если бы одна тема была про выборы, нормально. Но 3 подряд, плюс вброс про "евреи плохие гады", это извини, перебор.
Мне совершенно неинтересно, когда у меня на сайте люди начинают делить себя и других по политическим предпочтениям, национальностям, цвету глаз и тд. и устраивать по этому поводу срач с оскорблениями друг друга.

avatar
8
в принципе что ты и делал обвиняя русских во всех грехах!так что начни с себя а то выставляешь сдесь себя самым непорочным!конечно сайт твой и ты волен его коректировать но тогда не должно быть поблажек ни кому!

avatar
9
Еще раз извините, но то, что вы мне приписываете, я не делал. И ваша излишняя (и постоянная в дискуссиях) эмоциональность, хамство и грубость отдают неадекватностью.

avatar
10
мне что тебя начинать цитировать!или опять удалишь всю дискусию?

avatar
11
Удаляю лишь тогда когда переходят на прямые оскорбления.
И да, если вам не трудно найдите мои цитаты, где я обвинял русских и именно во всех грехах (а не констатировал общеизвестные факты).

avatar
16
Чтобы склонять "общеизвестные факты" о русских, неплохо бы докопаться до причины. Такое вот есть мнение у одного автора:
"Ты знаешь, Юрий Алексеевич, что происходит с психикой чистокровных ариев, если она теряет вектор духовного роста и полностью материализуется? — спросил меня старообрядец, показывая за столом моё место.
— Признаться, не знаю, — слукавил я.
Я с интересом посмотрел на Ивана Фёдоровича.
— Они постепенно сходят с ума, — сказал он серьёзно. — Если у ария заменить духовный вектор цели на материальный, у него рвёт крышу… Вот почему в Швеции, Норвегии, Дании кончают жизнь самоубийством в основном состоятельные люди… Душа ария сконструирована Творцом на постижение высшего, когда же её искусственно запирают в рамках материального, она убивает тело. Да, да душа разделывается с телом безжалостно. Тело, которое пытается диктовать ей волю, душе не нужно. Этот раздрай между сознанием души и сознанием тела в психиатрии и называется безумием… С гибридными нечистокровными расами такой беды не происходит. Не становятся умалишёнными по причине материализации сознания семиты, негры и все восточные народы: китайцы, вьетнамцы, малазийцы и т.д. О чём это говорит? Да о том, что нас белых высшие силы создали не для обслуживания своего тела, а для служения Творцу, для того, чтобы мы здесь на земле подняли до своего уровня все остальные отсталые в духовном плане народы. А мы что делаем? Сами скатились до их уровня! Понятно, что нас потомков древних ориан загоняют в прокрустово ложе материального специально. Но «ничего винить зеркало, коли рожа крива», — сами виноваты, что теряем свои духовные ориентиры. Когда попадёшь, Юрий Алексеевич, на Большую Землю, то сам увидишь полусумасшедших. Тех, кто жаждет испражняться чёрной икрой и непременно в золотой унитаз… "

avatar
17
Знаешь, после твоего поста про белых ариев, которые единственные чистокровные, как то и спорить не знаю как. Я не ариец.

avatar
18
Я не знаю всех своих дальних предков, а в чертах лиц разное "проскакивает". Но я не страдаю русофобией, а пытаюсь понять причину деградации белой расы.

avatar
19
А кто страдает? Просто думать надо, а уже потом делать. Чем думает русский водитель сбивая насмерть ребенка на зебре? Задницей или мозгами? И кого в этом винить? Опять врагов русских?

avatar
20
В огороде - бузина, а Киеве - дядька. alien_win

avatar
21
А по существу сказать нечего. alien_win

avatar
22
Хорошо, по существу: Fox, ты являешься русофобом, регулярно об этом говоришь. И не боишься пресловутой 282-й статьи, потому что на практике она никогда не применяется против русофобов, а, как раз, наоборот, в основном, против русских.
По поводу моего коммента 16 (в данной теме). Я сказала: "Такое вот мнение есть у одного автора..." (пожалуйста, могу дать ссылку). Во-первых, я не говорила, что это моё мнение. Во-вторых, я сказала, что сама очень хочу разобраться, почему деградирет белая раса (особенно, русские в России). Да, я косвенно признаю деградацию части русского населения и намерена выяснить причину, а не осуждаю русских, живущих в нынешние времена.
P.S. Извиняюсь, видео по данной теме не смотрела. Только прочитала комменты.

avatar
23
А можно цитату где я "регулярно говорю, что я русофоб"?
Что у вас за манера врать про других? Вас с детства так воспитали что если кому то не нравиться пьяный сосед Дядя Вася или бывший зэк Дядя Слава, насилующий маленьких девочек по ночам, то он русофоб?
Так вот мне эти люди не нравятся. А вам?
ЗЫ. На всякий случай скажу, что я не приемлю фашистов, нацистов и прочую мразь, прикрывающую свои комплексы неполноценности высокими словами о превосходстве белой расы над всеми прочими. Если вы относитесь к этим группировкам, у меня вам точно делать нечего ибо мне все равно какой человек веры, цвета кожи, исповедания, пола, ориентации, политических взглядов и кино-музыкальных предпочтений. Для меня все равны. И норвежец и смуглый абориген из Австралии.
И еще я очень хорошо помню, ЗА ЧТО и против КОГО сражались ваши деды во Вторую мировую.

avatar
24
Про статью не сразу дошло. Вы реально пытаетесь меня запугать за то, что мне не нравятся убивающие своих детей алкоголики? alien_doof
В таком случае война уже началась. Параноиков и ксенофобов против здорового смысла и адекватных людей.

avatar
26
Мой сосед-алкоголик не был русским. А те люди, которые отняли землю у моего прадеда - тем более. Но я не намекаю на "общеизвестные факты" (а они, таки, есть) про данные нации.

Ха, сколько вы знаете людей, ругающих всё русское, чтобы они про себя говорили: "Я русофоб!" ?

Я знаю, против кого воевали в В.О.В.. Вряд ли ваше поколение так воспитывали на примере патриотизма той войны, как наше. Мы в детстве много читали книг про ту войну, сами; мы гордились героизмом советских людей, очень искренне. Я родилась через 20 лет после окончания В.О.В., и все вокруг её помнили.
А теперь вскрываются тайны, кто и зачем стравил два белых народа. disap

avatar
15
Ну, "Чечен", тут ты не прав! Честно говоря, "чечен" ты попадаешь под прицел. Твои материалы и выкладки в блоги ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫ. Я поддерживаю Марка не только потому, что ОН держатель ДАННОГО САЙТА, а просто потому, что он ПРАВ!!! Теперь так, "Чечен", Я и мои хлопцы отдежурили уже вторые сутки с ОРУЖИЕМ! Хвала Богам, что всё обошлость спокойно. НЕ Знаю что будет завтра, НО СЕГОДНЯ -- СПОКОЙНО!!! ЭТО ГОВОРЮ Я --- ЗАМ АТМАНА ГУНДОРОВСКОГО ЮРТА!!! Извини, Марк, но наши казаки действительно дежурили на спокойствии граждан.

avatar
2
Какая война? ОХРЕНЕЛИ, ПЕЙСАТЫЕ? НЕ дождётесь... Smiley_green_alien_aaah

avatar
1
Чушь собачья! Ни еврейский клоун, ни московский ничего определённого не сказали. Два клоуна побазарили... и... В любом случае по-ихнему НЕ БУДЕТ!!! Пусть мечтают... Smiley_green_alien_aaah

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: