Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Климат планеты. От засухи до тайфуна.

Добавил (а): CRACKEN
Дата: 2013-06-21    Просмотров: 1373    Комментариев: 2

Согласно прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь.

Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси указал точно: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения.

11 мая 2013 года, более 13 000 жителей Алтайского края — оказались в полной темноте. Линии электропередач были разрушены в 26-ти населенных пунктах. Аномальный снегопад, такого в этом регионе не было никогда, ведь еще на кануне температура воздуха была 30°. Смерч в Тульской области 22 мая, землетрясение в Москве, снег в начале лета в Кемерово, катастрофические наводнения в Европе! Возможно все эти события звенья одной цепи и климат на Планете «Земля» — меняется на глазах.

«Таинственные знаки на дне Аральского моря»

Возможно эти геоглифы — содержат информацию, для представителей высокой цивилизации, которые способны считывать ее под большой толщей воды, но наибольшее распространение получило другое предположение: эта информация для землян, которые должны увидеть ее после обмеления Арала. Ученые сравнили изображение Арала со знаменитыми изображениями в пустыне Наска.

Эти четкие линии также можно увидеть с высоты птичьего полета: паук, фигура гуманоида в шлеме или гигантская птица, ее размер — равен семи футбольным полям! Но еще большей загадкой — являются ровные многокилометровые прямые линии.

Сверху это напоминает аэропорт со взлетными полосами, для гигантских летательных аппаратов. По мнению исследователей, рисунки в перуанской пустыне — это следы «рисующего луча». Известный немецкий математик и астроном Мария Райхе писала, что гармония контурных линий — объясняется идеальной математической логикой, все они выполнены по строгим математическим законам, вероятно это математическая модель Вселенной...


катаклизмы, изменение климата, секретные территории, геоглифы

Просмотров: 1373 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 2
avatar
2 Laska • 20:02, 2013-06-22
Эти ХААРПы и климатические установки погубят планету. Учёные,вместо того, чтобы созидать и облагораживать Землю, наносят ей непоправимый вред.
avatar
1 Павло • 12:35, 2013-06-22
Невозможно предсказать будущие точно. Это всего лишь вероятность потому что все изменяется каждый момент.
avatar