08.12.2016  10:51  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 30.05.2011 » Хилеры
Добавил: симптом
Хилеры
Филиппины представляют из себя островное государство в Юго-Восточной Азии. Расположено данное административное образование между Индонезией и Тайванем и омывается водами Тихого океана. Население составляет 98 миллионов человек. Основная его масса проживает на десяти больших островах, всего же таковых насчитывается более семи тысяч.
Страна аграрная, люди живут небогато. Но нужно отдать должное медицине. Она на очень высоком уровне и по качеству обслуживания занимает первое место в юго-восточном азиатском регионе. Естественно до всего несчётного количества островов у медиков руки не дотягиваются. Лечебные и диагностические центры концентрируются в больших городах, оказывая врачебную помощь их жителям. На периферии же ситуация несколько другая.
Нельзя сказать, что живущие там бедные слои населения брошены на произвол судьбы, но качество медицинских услуг, конечно, страдает. В отдалённых деревнях нет клиник с современным диагностическим оборудованием, не хватает квалифицированных врачей, чтобы в полной мере охватить большие островные районы. Проблемы такие присущи многим государствам. Решаются они везде по разному, а вот на Филиппинах своя специфика.
Здесь, параллельно с официальной, скажем так, ортодоксальной медициной, существует и целительство, не имеющее ничего общего с выработанными за многие столетия методами лечения людей. Это совсем иной способ врачевания, который по своей эффективности превосходит на несколько порядков все медицинские клиники и центры, находящиеся на территории островного государства.

Представляет его определённая группа людей – целителей. На Филиппинах их называют хилерами. Последним не нужны помещения с диагностическим оборудованием, они не испытывают надобности в операционных с запасами крови и кислорода, среди них нет анестезиологов и психотерапевтов. У этих людей нет даже диплома врача, без чего в современном мире просто невозможно заниматься медицинской практикой.
Вся эта атрибутика хилерам без надобности. Их врачебная деятельность лежит в той области, которую официальная медицина называет: нетрадиционные методы лечения. Излечивают они больных фитотерапией (лечение травами), молитвой, медитативными средствами, рефлексотерапией, энергетическими методами, различными видами массажа.
Живут эти целители по всей стране: и в городах, и в отдалённых селениях. Так что вопрос, связанный с врачеванием людей в далёких провинциях, вообще никак на Филиппинах не стоит.
Подобные методы лечения нередки и в других странах. Однако весь мир говорит, именно, о хилерах. Люди приезжают на Филиппины со всех континентов, платят большие деньги, чтобы попасть на приём к местному целителю, хотя в любой стране есть мастера своего дела, практикующие нетрадиционную медицину. Так в чём же дело?
Дело всё в квазиоперациях. Под этим термином подразумевается проведение хирургической операции без использования соответствующих инструментов и оборудования. Хилеры делают их, причём постоянно и всегда успешно. Больше нигде на планете такого нет, а люди, испробовав все возможные средства официальной медицины и не получив желаемого выздоровления, едут на далёкие Филиппины, чтобы воспользоваться последним шансом.

Загадочные целители никогда не отказывают страждущим. Это не в их правилах, тем более что сама операция, на первый взгляд, не представляется чем-то сложным, изматывающим и трудоёмким.
Больной заходит в обычную жилую комнату, раздевается до плавок, ложится на кушетку, часто застеленную простынёй не первой свежести. В ожидании целителя он может выкурить сигаретку или сделать пару глотков виски. Никого не интересует, когда он принимал душ – неделю или пару часов назад. Ни одна живая душа не спросит, какое у него давление, и как он переносит обезболивающие. Всё это абсолютно второстепенно и не важно.
Целитель может появиться, одетый во что угодно. Это и давно не стираная рубаха, и потрепанный старый халат, и пропитанная потом майка. Он не будет тщательно мыть руки, не будет спрашивать у ассистентов, всё ли подготовлено к операции. Никаких помощников у него нет, а подготовительный процесс занимает совсем немного времени.
Хилер подходит к лежащему и замирает на несколько минут. Это процесс концентрации сознания, который и является основным в данном таинственном процессе. Затем рука целителя приближается к телу больного и погружается в него, как в сыпучий песок. Глубина проникновения может быть разная: всё зависит от того органа, который подлежит удалению.
Под кожу может уйти пара фаланг пальца, несколько пальцев или кисть руки. Хилер производит в теле больного определённые манипуляции и вытаскивает свою конечность обратно. Кожа оперируемого опять же ведёт себя, как сыпучий песок: на месте проникновения не остаётся никаких шрамов и ран.
Глядя на тело пациента, нельзя сказать, что в нём только что находился инородный объект. Об операции напоминает, только, кусок больной плоти, извлечённый на белый свет. Его целитель сжимает в пальцах, демонстрирует больному, затем бросает в какую-нибудь ёмкость и отходит в сторону: операция закончилась.
Больной встаёт с кушетки и покидает комнату. Его самочувствие никак не пострадало. Во время операции он не испытывал никаких болей и неудобств. После завершения процедуры, в течении пары-тройки часов чувствуется небольшое жжение в той области, которая была подвергнута вскрытию. Затем всё проходит, и прооперированный человек склонен сомневаться: была операция или нет.
Вот так, в общих чертах, выглядит процесс, который и называют квазиоперацией. Неискушённому человеку он представляется чем-то сверхъестественным и загадочным. Искушённый же господин, прошедший огонь и воды, сразу выносит вердикт, что это чистой воды мошенничество и одурачивание с целью выманивания денег. В лучшем случае он назовёт это фокусом, а самого фокусника талантливым махинатором.
В подтверждение этой версии приводятся рассказы многих очевидцев. Наблюдательные люди утверждают, что хилер, прежде чем коснуться тела оперируемого, на долю секунды опускает руку под кушетку. Движении это очень быстрое и практически незаметное. После этого он делает стремительные манипуляции на теле больного и в его кулаке оказывается кусок окровавленного мяса. Часть ли это плоти лежащего на кушетке человека или животная ткань, скажем, свиньи, индюшки или курицы – тут остаётся только гадать.
Настораживает также тот факт, что хилеры не разрешают снимать сам процесс операции либо становятся так по отношению к видеокамере, что их рук не видно. Если у человека чистая совесть, то ему, по идее, должно быть глубоко наплевать на видео и фотосъёмку.
Все эти заявления вызывают в душах людей сомнения, наводят на мысль о наглом мошенничестве. Лучшим опровержением было бы изучение состояния больных, испытавших на себе квазиоперацию. Как ни странно, но такой статистики нигде нет. Человек уехал с Филиппин, и что с ним потом стало, как он себя чувствовал в дальнейшем – об этом никто ничего определённого сказать не может.
Без сомнения, первое время после операции больной будет ощущать бодрость и подъём сил. Самовнушение великая вещь. Оно очень здорово поддерживает организм, но излечить тяжёлое заболевание, в большинстве случаев, не может. Скажем, та же злокачественная раковая опухоль всё равно уничтожит человека, какие бы оптимистические надежды тот себе не внушал.
В то же время существует немало людей, склонных преклоняться перед хилерами. Они искренне верят в их поразительное мастерство и пытаются подвести под это дело определённую теоретическую базу. С учётом того, что наука отрицает подобные явления, объяснения приходится искать в областях туманных и малопонятных для большинства граждан.
Более менее приемлемую для науки гипотезу выдвинул, в своё время, английский учёный и писатель Гарольд Шерман. Он предложил на суд общественности идею о электромагнитной природе филиппинского феномена. По Шерману, хилеры не разрезают человеческую плоть, а разделяют её посредством поляризации электромагнитных колебаний.
При этом, здоровая ткань, имеющая, скажем, знак плюс, оказывается в одной плоскости; больная же, обладающая противоположным знаком, в иной. Целителю только и остаётся, что ухватить пальцами поражённый недугом участок и изъять его из организма человека.
Суть метода понятна, непонятно - каким таким хитрым способом хилер эту самую поляризацию в своих руках создаёт. Здесь на сцену выходят эзотерически-философские воззрения, рассматривающие человека, как информационно-энергетическую субстанцию.
Хилеры, по всей видимости, в совершенстве овладели духовной энергией. Именно она проникает в живую плоть, выявляет больные участки и устраняет их. Рука же, в это мгновение, превращается в энергетический сгусток, не воспринимаемый взглядом, что и неудивительно: человеческий глаз несовершенен и в силах созерцать только один процент окружающей действительности.
Сами хилеры абсолютно согласны с такой точкой зрения. Овладели же они этим даром в те далёкие времена, когда Филиппинского архипелага ещё и в помине не было. В затянутые тьмой веков тысячелетия на месте огромного скопления островов лежала бескрайняя земля – материк Лемурия. Лемурийцы в совершенстве владели всеми видами духовной энергии, а достигли они такого совершенства, благодаря единению с природой.
Современная филиппинская провинция Пангасинам являлась центром лемурийской цивилизации. Именно отсюда и пошли целители – хилеры. В результате природного катаклизма, таинственный континент канул в небытие, а люди выжили, обосновались на тех клочках земли, которые остались от огромного материка, и сумели передать свои знания последующим поколениям.

Такие знания действительно существуют, а познают их хилеры на протяжении десятилетий упорного труда. Здесь и духовное воспитание, в основе которого лежит глубокое изучение психических возможностей человека; и специальная практическая подготовка, требующая огромного труда и усердия. В результате получается целитель, в совершенстве владеющий всеми способами и методами пси-энергии.
Каждый человек обладает энергетическим полем (эфирное тело). Хилеры научились, посредством концентрации сознания, собирать эту невидимую субстанцию в своих руках. При этом замечено: пальцы целителей принимают строго фиксированное положение и проникают в тело больного под определённым углом.
Хилеры утверждают, что не помнят сам процесс операции. Они полностью отключают свой разум, когда совершают священный акт, направленный на избавление человека от недуга. В себя же целители приходят после того, как у них в руках оказывается больной кровоточащий сгусток негативной энергии. Это и есть болезнь. Она концентрируется в человеческом теле и неуклонно разрушает его. Удалив источник, хилер освобождает тело от отрицательного начала и дарит ему здоровье и долголетие.
А как же тогда мошенничество? Тут ответ простой: в любом деле есть нечистоплотные прилипалы и прихлебатели. При желании, их легко отличить от настоящих целителей. Для этого нужно просто определить среду обитания такого врачевателя.
Только в воссоединении с природой возможно обладать незаурядными возможностями. В городских джунглях дар теряется. Суета повседневной жизни угнетает разум, лишает его способностей к концентрации. Если, к тому же, сознание затмевает алчность, то всерьёз говорить об эффективности какого-либо лечения – просто смешно.
Мошенники селятся в густонаселённых районах, где цивилизация властвует безраздельно. В этих человеческих муравейниках живёт большое количество больных людей; подлинную внутреннюю сущность самих целителей мало кто представляет, поэтому, набив руку в ловких манипуляциях, можно спокойно делать деньги и процветать в сытом благополучии.
Истинные же хилеры облюбовали отдалённые от городского шума места. Это глухие районы, о которых практически никому не известно кроме местных жителей. Весь жизненный путь такого целителя, как на ладони. Окружающие прекрасно знакомы и с его родителями, и с его детьми. Им также известно, что хилер совершенно лишён алчности и совершает свои операции абсолютно бесплатно. К нему, в любую минуту, может обратиться любой и никогда не получит отказа.
Об истинном положении вещей, едущие со всего мира на Филиппины больные, даже не догадываются. Они останавливаются в городах, в отелях, а обращаются к раскрученным хилерам, которые на свою рекламу денег не жалеют. Здесь люди руководствуются банальным принципом: чем дороже, тем качественнее.
На Филиппинах такое правило не прокатывает. За большие деньги приезжие получают цирковое представление. Выполняется оно безупречно, со всей возможной ответственностью и мастерством - вот только результат никакой. Окрылённый же человек возвращается в родные края, но вскоре узнаёт, что болезнь никуда не исчезла, а продолжает разрушать тело.
Из всех этих факторов и складываются разговоры о мошенничестве и нечистоплотности хилеров. Данное мнение абсолютно неверно. Настоящий хилер – это человек, обладающий уникальнейшими способностями. Он открыт людям, бессеребрянник и способен излечить любое заболевание при помощи квазиоперации. Вот только приезжим найти его трудно.

Древние лемурийцы не для того передавали тайные знания из поколения в поколение, чтобы потом, кто-то при их помощи удовлетворял свои примитивные физиологические потребности. Цели здесь были совсем другие. Главная из них - благородная и бескорыстная помощь больным людям. В здоровом теле здоровый дух. Именно этим и руководствовались древние, ставящие во главу угла духовное содержание человека.
Нынешние хилеры свято чтят память и наказы далёких предков. Оступившиеся теряют священный дар и покрываются позором бесчестия. Больным же остаётся только надеяться, что попадут они к настоящим целителям и, в полной мере испытав на себе великое таинство выздоровления, обретут вторую жизнь, наполненную духовным содержанием и любовью к людям.
Просмотров: 3723 | Добавил: симптом | Теги: необычное, лечение | Рейтинг: 5.0/6
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 9
avatar
9
Сейчас находимся с друзьями в Тайланде, нашли этот текст про Эстер Браво и поспорили на 50 долларов. Я есессно увтерждала, что это развод. Так и есть. Светлана, которая пишет про Эстер, работает на нее - помогает клиентов находить. Бесплатно Эстер не принимает - то есть "лечит" она и правда без денег, зато за жилье вам придется платить - а жить можно только у нее дома. И за еду еще платить тоже у нее- естественно ничего кроме того, что готовит Эстер во время "лечения" есть естественно нельзя. Вобщем - понятен заход. Не ведитесь, дорогие мои. Хотите энергий - езжайте в Сергиев Пасад, Карелию и Байкал - там шарлатанов нет и все свои)

avatar
8
Есть в наше время настоящие хилеры! например Эстер Браво на Филиппинах. адрес - 388 Nagkayasan road, Urdaneta city, Pangasinan Province. И лечит бесплатно!

avatar
7
В наше время настоящих хилеров,наверное как и настоящих ниндзя уже не найти,а если они и есть,то толпа болящих к ним не стоит и знают о них только избранные.Гипотеза Шермонта интересна,хочется верить ,что всё-таки люди с такими способностями остались.Ленок,спасибо за интересную информацию!!!

avatar
6
Ловкость рук и никакого мошенничества... lol

avatar
4
в начале 2000-х читал статью о русской экспедиции к хилерам. в конечном итоге, человеку, который пользовался услугами хилера для эксперимента и под наблюдением делали операцию уже в россии и в больнице.

обоснование в статье возможностей хилеров на 2+, т.к. духовно развитому человеку далеко необязательно копаться грязными руками во внутренностях чтобы искоренить причину болезни.

avatar
5
согласна, я бы наверное тоже к ним не поехала, но такие же хилеры существуют и по сей день у индейцев правда единицы, хочу про них что нибудь про них узнать,,,

avatar
2
стараюсь, благодарю smile

avatar
3
мне понравилось а раньше я не знала что такое хилеры) smile

avatar
1
Довольно интересная инфа.....спс за новость

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: