03.12.2016  07:40  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 14.01.2011 » Карта Земли 2012.
Добавил: MrGreene
Карта Земли 2012.
Как будет выглядеть матушка Земля после всех тех бед, которые нам пророчат мистики, предсказатели, ученые наконец?.. Данный вопрос имеет принципиальное значение хотя бы потому, что, задаваясь целью “выжить”, во всех этих предстоящих ужасах, каждый хотел бы прикинуть каковы его шансы и что произойдет с тем конкретным местом, где он планирует оказаться в декабре 2012 года.

Очень интересно разыскать на новой постапокалиптической карте ту самую заветную точку, желательно на суше, конечно, и подальше от эпицентров тектонической активности любого рода, разломов и тому подобного. Поскольку вариантов событий масса, то и новых “художников”, рисующих новые карты мира уже сегодня, тоже немало. Обратимся лишь к нескольким их них, авторы которых являются довольно известными личностями в определенных кругах (мы то все помним что официальная наука старательно нам пудрит мозги, всячески открещиваясь от различных там апокалиптических представлений и теорий!).

1. Карта Майкла Гордона Скалиона. Его называют вторым Эдвардом Кейси, якобы говорящий с неким разумом, который рассказывает ему всякие интересные подробности о нашем будущем. Теория несомненно имеет право на жизнь.

Как мы видим, из той суши, которую мы радостно обозреваем в Google Earth, мало что осталось. Западная Европа помахала всем ручкой и скрылась в пучине морской, Северная Америка и западная Россия тоже превратились в Атлантиду следом. Оптимизмом и не пахнет, остается забираться повыше в горы с надувными матрасами и ждать… Впрочем, как вы уже успели заметить, Австралия например, не зря считается одной из самых привлекательных стран для жизни в 21 столетии. Возможно местные жители получат массу удовольствия, глядя по телевизору как их соседи по планете в панике на лодках расплываются в разные стороны. Стоит заметить несколько новообразований левее америк и чуть западнее Африки. Водоросли собирать – вам туда!

Более подробно карта разобрана ЗДЕСЬ

2. Карта непосредственно самого Эдварда Кейси, человека, предсказавшего массу вещей связанных с важнейшими событиями прошедшего века, в том числе начала второй мировой войны.

Все темные области, отмеченные на карте окажутся затопленными. Согласитесь, данная карта более оптимистичная, хоть и менее красочная. И снова жалко Америку…

3. Карта Zeta Talk. Карта Зета, по нашему – инопланетяне такие, которые присутствуют на Земле, и не только естессно, и выдают нам всякие наставления через своего “контактера” Нэнси, живущей в Америке.

Как тут можно прокомментировать? Все с ног на голову, все материки куда то разъехались, те кто жили в Сыктывкаре и Мурманске - дружно начали выращивать бананы, Антарктика заросла пальмами (жалко пингвинов…) , Бразилию засыпало снегом… Обратите внимание на новый континент, поднявшийся из пучин морских чуть западнее Африки, или того что от нее осталось. Америка – без комментариев…

Итак, подведем итоги. По любой из версий, от привычного нам атласа не останется ровным счетом ничего. Те кто составлял данные карты явно имел зуб на Америку… Выбрать то место где вы окажитесь в относительной безопасности довольно просто, нужно совместить все три карты и прикинуть что у нас останется в надводном состоянии. Чем выше тем лучше. Если у вас имеется в наличии подводная лодка – это стопроцентное решение проблемы, хоть и ненадолго. Решать вам, ибо времени, как говорят, осталось не так много.

Источник

Просмотров: 5300 | Добавил: MrGreene | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 35
avatar
35
ладно хот урал останется купаться будем на море кульно надеюсь не каке в шарманшейхе language

avatar
28
Ага, нам 100 лет добавили! Поживём ещё!

avatar
25
Ещё раз, всё это кому-то выгодно. Вся эта истерия каждые 10 - 20 лет.
Не бойтесь - на крайний случай не забывайте, что реинкарнация есть и её намеренно убрали из религий - Кто??? Ага, они - евреи... lol

avatar
24
Слава богу,и моим родителям что мы живём, в Горах Восточного Саяна,только дом на бетонном фендаменте,но деревянный,приспособить срочно под плавание,в пяти минут хотьбы горы высокие,авось.

avatar
21
Может это всё деза и игра, мы точно знать ничего не можем.
Я могу только предположить что всё ВОТ ТАК
baffle2 baffle2 Oo hell_boy

avatar
27
как вы там хорошо написали)) особенно мне понравилась вот эта ваша ссылка:

"Интерес к Славяно-Арийской символике в современном обществе достаточно высок. Причём интерес этот, в основном, полярен. С одной стороны, его проявляют патриоты и духовно пробудившиеся соотечественники, осознавшие, что спасение Души, Духа и Отчизны возможно только через возрождение Изначальной Родной Веры и Родовых Корней. Эта часть человечества прекрасно понимает значение Древних Родовых символов, пробуждающих в Славянах и Ариях их внутреннюю Божественную Суть. Графика и энергетика этих символов в Родовой и генетической памяти Человека вызывает эффект, подобный рождению сверхновой звезды! Увидевший их Человек вдруг осознаёт: "Я не раб чуждого бога! Я - Внук Божий! Мой Отец Перун - Сияние Небес! Мой Дед Даждьбог-Солнце Галактики! Мой Прадед Сварог-Солнце Вселенной! Мой Прапрадед Род Породитель-Причина и Жизнь Вселенной! Мой Прапрапрадед Всевышний Ра-М-Ха-Начало Начал и Причина Причин! Я - Божич! Потомок Великих Богов! А значит, по праву духовного и кровного родства, тоже - Бог! Пусть молодой, несмышлёный, не овладевший пока Их Могуществом, но абсолютно соответствующий Им по Образу и Подобию! Я един с Ними, как капля и Океан! Я осознаю, ощущаю и осязаю это единство своей Честью, Совестью и Любовью, связующими меня с Ними!"--очень созвучно с душой!


avatar
29
Красиво пишешь, Свет, где пропадала?.
Революция в Тунисе и твоё отсутствие странно совпадают.
Я очень сожалею, что больше технарь чем лирик. Не дано как говорится... smile

avatar
30
lol Да дела, дела))) В Тунисе отдыхала(шучу))). так этож не я писала--это ваша ссылка. А писать у вас как раз хорошо выходит. Тунисцам завидую---есть шанс все изменить в лучшую сторону...

avatar
31
Боюсь,что чем дольше наши будут терпеть...тем
жеще всё произойдёт...а не хотелось бы...

avatar
32
Тут вот вроде как Евросоюз решил не признавать Лукашенко президентом и назначить(!) перевыборы)))) Грозятся заморозить счета для Белоруссии. Эх ек макарек. Косово уже прос-али. Извиняюсь за выражение.Украина под натиском со всех сторон. Какой выход? Надо батьке на Москву идти. У него 4-ре девизии. Пока до Москвы дойдет---будет 40дев. Иначе по одиночке--ну никак...

avatar
33
Я где-то ссылку давал, он им теперь как кость в горле. Они хотят для своего государства всех объединить.
Как ПУ старается, Украину шантажом заставляет вступать в экономический союз.

avatar
20
Я хочу шоб в мене на балконі мандарини росли smile

avatar
22
а я нет. нафига я себе шубу дорогую купила....

avatar
23
Вот и хорошо! Шубу продашь – яхту купишь.

avatar
34
Не куплю, не хватит все-равно.
Да и ходить в Тихом океане глупо на яхте. Особенно когда там ледоколы встают и гигантские воронки с мусором smile

avatar
19
наконец то на Урале море будет, купаться будем ходить

avatar
18
Эдгар Кейси вроде говорил, что вся Европа под воду уйдёт? На карте сто-то этого не видно Oo

avatar
17
"Впрочем, как вы уже успели заметить, Австралия например, не зря считается одной из самых привлекательных стран для жизни в 21 столетии. Возможно местные жители получат массу удовольствия, глядя по телевизору как их соседи по планете в панике на лодках расплываются в разные стороны. "

Сейчас показывают всякие ужасы про наводнение в Австралии. Так что пока мы "получаем массу удовольствия" глядя на них


avatar
5
Лучше скажите на сколько опустится Европа, у нас горы до 1,5 км.
По моему выше Урала???

avatar
6
не выше)

avatar
7
Пещеры Крыма на высотах 600 - 800. Горы 1000 - 1500. Бензина мне туда 7 литров хватит.

avatar
8
Тут есть подробная карта Украины.

avatar
9
Во, Остаётся остров Севастополь, Симферополь, Феодосия, Ялта, Севастополь.

avatar
13
Эти карты - действительны не в случае изменения полюсов...а только в результате потепления,таяния всех льдов и повышения уровня океанов...Не более.

avatar
10
При смещении геог.полюсов-ничего опускатся сильно не будет...а будет расширение земли на Новом экваторе и сжатие у Новых полюсов...и соответственно наоборот на СТАРЫХ...
Но больше всего за счет большей текучести-увеличится количество воды на Новом экваторе и Старых полюсах и уменьшиться на Старом экваторе и Новых полюсов...за счёт вращении земли .
Потому ведь Земля и немного приплюснута...
Кажный примерно может подсчитать ...исходя из разницы длины экватора и мередиана.
По - 3-й карте = Н.Экватор будет проходить =где то по меридиану-10 град Зап .долготы и далее по 170 гр.восточной долготы...вот вдоль этого экваторы будет больший подьём коры и ...ещё больший подьём мирового океана...и чем дальше от неё тем меньше это воздействие...
Индийский океан превратится в Юж.Ледовитый океан,а Сев.Атлантика с центром у Бермутских островов в нов.сев.Ледовитый океан.
Меньше всего изменения будут /по нынешнему глобусу/
+поставте ножку циркуля в Индийский океан -между Австралией и Мадагаскаром ...и между юг.Индии и сев.берегом Антарктиды....а вторую ножку поставьте на Алтай и нарисуйте круг.Такой же величины круг нарисуйте с центром на Бермудах..вот на этих линиях и будут самые маленькие изменения/за исключением береговой линии км. на 200-500/в зависимости от нын.высот.
Ширина этой линии - по 1000-1500 км в обе стороны от этих линий.Чем дальше от них тем больше изменений.

avatar
11
Поправка= ножки циркуля надо раздвинуть так -
=поставить одну на нын.северный полюс,а вторую ножку на 45 паралель.
И не изменяя положения ножек циркуля-провести круги =как написано в предыдушем посте...но на этом же глобусе.

avatar
12
Но я читал и о других/трёхх/предполагаемых новых полюсов...причем это не от предсказателей -а от историков-на основании предполагаемых таких изменениях в прошлом.
Новый сев.Полюс-30 град сев.широты и 170 гр.Вос.Д.
соот.=южный Полюс-30 гр.юж.широта и 10 гр.Зап.Д
Второй вариант =
Нов.сев Полюс= 50 гр.сев.ш.и 40 гр.зап.долготы.
= = 50 гр.юж.ш. и 140 г.вос.долготы
третий = 50 гр.сев.широты и 150 гр.зап. долготы
Ю.П= 50 гр.юж.широты и 30 гр.вост.долготы
Из этих же источников=последний до нас - БЫЛИ-
Сев.Полюс был -60 гр.сев.шир. и 85 гр.зап. дол.
Юж.Полюс соотв-но -60гр.юж.ш. и 95гр.вост.дол.

avatar
4
Пришло время запасаться дробовиками и другими средствами индивидуальной защиты..., и прочим! Даёшь полное переселение населения европейской РФ в Восточную Сибирь и на Алтай! good

avatar
16
4 dom92 (Вчера 16:06) Вот у нас то уже это есть.
Так что всех подряд пускать не будем doubt

avatar
3
Пора строить Ковчег!:)) И ещё интересно, а что это за новый материк на первой карте в левом нижнем углу?? boss

avatar
14
Видел подобные проэкты-ковчегов...в нормальных условиях-почти нормальный жилой дом...немного необычный на вид,но вполне удобный...в случае -каких то событий в течении 2-х часов,силами жильцов ,даже в ненормальных условиях переводится в
спасательную "капсулу"-плавает,не боится землетрясений/расчётно-выше 12 балов/полностью подготовленный-сможет обеспечить семью защитой в течении месяцев.Но дорого.Если строить в Европе из здешних материалов и по здешним ценам-более полу миллионов евро.

avatar
15
в Европе точно скоро такие домики на расхват будут,затапливает потихонку.:))толко я не верю,что при болшой волне ,они плавать смогут??Да и при 12 балов,ни один дом не устоит,даже на сваях(знаю на личном опыте).Но думаю спрос всётаки будет!:))

avatar
2
Первые две карты меня не заинтересовали - потому что не верю в таких как Кейси...во вторых,они предсказывают то что никак не может быть -при любых изменениях /так как противоречат самим себе/
Третья заинтересовала...потому что если допустить что -пришельцы присутствуют,то уровень наук у них по умолчанию должен быть на/во много
- выше наших...Но присмотревшись и проанализировав -предположение "пришельцев"-обнаружил в этой карте-предположении...ошибки-которые стыдно было бы допустить даже 8 -ми класстнику...Карта-двоечников...не выше.
Глупостей в этой карте -больше ,чем в первых двух...вместе взятых...
Если уж предполагать какой то вариант-надо учитывать многие неизвестные и их совмещение/наложение =совместные на картинку-которая получается в результате...
Карта же Зете-предполагая один вариант-не учитывает почти никакие дополнительные факторы-которые обязательны в таких условиях.

avatar
1
Quote
Те кто составлял данные карты явно имел зуб на Америку…

Явно, Задорнов к картам руку приложил ! smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: