10.12.2016  09:54  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 18.03.2013 » Как люди становились богами
Добавил: VACUUM
Как люди становились богами
Места, где люди в старину становились богами, прекрасно всем известны. Это самые обычные пирамиды: египетские, мексиканские, перуанские, крымские и т.д. Но точно никто не знает, для чего строились пирамиды. Да, есть конечно официальная позиция, будто пирамиды строились исключительно в качестве гробниц для фараонов, властителей и главных приближённых. Вот только количества построенных пирамид для всех царей и фараонов явно не хватает. Хотя в Египте имеется достаточно много мелких полуразрушенных пирамид, которые действительно могли служить в качестве гробниц для знати, но есть там и семь огромных уцелевших пирамид (три пирамиды Гизы, пирамида в Медумне, Красная и Ломаная пирамиды в Саккаре и почти разобранная на строительные блоки пирамида в Абу-Роаше), которые для захоронений не предназначались, и я постараюсь это показать в конце статьи. А вот в мексиканском Теотиуакане стоят всего три пирамиды: Кецалькоатля, Солнца и Луны. А срок жизни самого Теотиуакана исчисляется в 350 лет как минимум. Означает ли это, что за эти 350 лет в городе правили лишь три царя и каждый в среднем по 117 лет? Мне это кажется весьма сомнительным.

Само название города переводят иногда как "Место, где рождаются боги" или "Место, где люди становятся богами". С другой стороны, из древнеегипетских текстов известно, что когда очередной фараон умирал и его мумию укладывали в пирамиду, дух фараона поднимался в небо, там он сливался с Осирисом и сам становился богом. Иными словами, из человека тоже рождался бог. Маловероятно, что такое совпадение является простой случайностью. Я давно подозревал, что пирамиды строились с целью обрести такие же способности, какими владели боги, и когда узнал о том, как именно переводится название мексиканского города, и сравнил название с тем, что говорится о превращении умершего фараона в бога, убедился в своей правоте.

Конечно, пирамиды наверняка служили не только этой одной цели. Целей могло быть несколько, а может даже и много. Например, американские исследователи Бьювел, Хенкок и Шох полагают, что пирамиды и протекающий рядом Нил моделируют на Земле расположение наиболее ярких звёзд Северного полушария и Млечного Пути. Я ничего не имею против этой гипотезы, но должен отметить следующее. Если бы назначение этих построек заключалось только в изображении на Земле звёздного неба, тогда не было бы нужды строить именно пирамиды, т.к. обычное прямоугольное здание, строительство которого намного проще, не хуже пирамиды справлялось бы с этой задачей. Но строили всё же пирамиды. Значит, именно пирамидальная форма конструкции была чем-то важна для строителей. И сейчас я буду рассказывать, как именно действует пирамида, и что из этого получается.

Кто читал мои прошлые статьи о вакууме и эфире, тому будет легко ухватить то, что я сейчас стану писать. В пирамиде постоянно действует электромагнитный механизм создания эфиро-вакуумных потоков, который может придать человеку способности почти божественные. Пирамида всегда опирается на скальное основание (если она будет опираться на рыхлые осадочные породы, то под собственной тяжестью погрузится под землю и доступ к ней станет невозможен, поэтому в таких пирамидах нет никакого смысла). Даже если прямо под пирамидой находится известняк, как это имеет место на плато Гизы, с глубиной он кончается и дальше начинается скальный массив. Скала - это прежде всего гранит, а гранит - это смесь слюды, кварца и полевого шпата. Кварц обладает свойством пьезоэлектричества. Когда мы сжимает тонкую кварцевую пластинку, на её противоположных гранях возникают электрические заряды. То есть формируется электрическое поле. Кварцевые зёрна в гранитных прослойках под весом строения сжимаются так, что напряжённость создаваемого электрического поля максимальна под самой вершиной пирамиды. Поэтому эфир-вакуум со всех сторон устремляется к этой точке, здесь отдельные потоки сталкиваются, разворачиваются и далее единым потоком летят вертикально вверх через всё тело пирамиды и вылетают из её вершины.

Такие эфиро-вакуумные потоки весьма плохо воздействуют на электронику, так как они тянут за собой всё, что встречают на своём пути, в том числе и электроны в проводах оборудования. А это не что иное, как паразитные токи. Под влиянием паразитных токов электронная аппаратура даёт сбой и выходит из строя. Когда в ходе очередной арабо-израильской войны два израильских самолёта случайно оказались над пирамидами Гизы, их оборудование вышло из строя и самолёты рухнули в пески. Пилоты при этом погибли. Поэтому сегодня пролёт самолётов над пирамидами категорически запрещён. Зато на человека эфиро-вакуумные потоки из пирамиды действуют в прямо противоположном направлении. И чтобы это понять, мы должны не надолго забыть о пирамидах и вспомнить о структуре человеческого мозга.

Наш мозг имеет два полушария. Левое (или аналитическое) отвечает за логику, анализ, речь, счёт и письмо, принимает решения и обрабатывает поступающую информацию дифференциально, то есть разбивает её на отдельные логические блоки. Правое (или эмоциональное) отвечает за чувства и эмоции, музыкальность, понятия справедливости, работу внутренних органов, паранормальные способности (а они есть у каждого без исключений) и обрабатывает поступающую информацию интегрально как единое целое без разбивки её на отдельные блоки. Для работы полушарий нужна энергия. Если энергии не хватает, приходится что-то отключать. Когда ребёнок только рождается, его полушария мозга активизированы примерно одинаково. Поэтому многие дети в детстве обладают ярко выраженными паранормальными способностями. Но развитие речи (а речь - это логический процесс распознавания смысла услышанных звуков) ведёт к необходимости постоянной и всё большей активизации левого полушария. И тот небольшой запас энергии, которым мы все обладаем с детства, теперь тратится в основном на активизацию левого полушария. А на долю правого остаётся всё меньше. Поэтому правое полушарие переходит на минимальный уровень своей активности, когда его хватает только на работу внутренних органов и немного на эмоции, а на любую паранормальщину уже ничего не остаётся.

Для того, чтобы вернуть правому полушарию прежний уровень активности (или даже больший), нужно приобрести так много энергии, чтобы оказалась возможной одновременная работа обоих полушарий. А для того чтобы приобрести энергию, нужно как-то перестроить работу внутренних органов, что можно сделать лишь с помощью правого полушария, то есть надо его активизировать. Получается замкнутый круг. И выйти из него можно, если сообщить человеку много энергии каким-то посторонним способом, не связанным с активностью правого полушария. Пирамиды как раз и позволяют это сделать.

Когда человек долгое время живёт в пирамиде (недели,месяцы или даже годы), проходящий через его организм эфиро-вакуумный поток, будучи слегка неравномерным из-за пирамидальной конструкции, передаёт человеку часть своей энергии. И постепенно у человека из-за накопления энергии активность правого полушария повышается, что проявляется в форме пробуждения различных паранормальных способностей. Поэтому жрецы специально удалялись на несколько лет в пирамиды, а когда выходили оттуда, поражали рядовых поселян телепатией, телекинезом, ясновидением, левитацией и т.д. То есть они становились как будто боги. Теперь понятно, почему Теотиуакан переводится как "Место, где рождаются боги"?

Когда-то учёные измерили количество энергии, которое тратит человек в ходе своей обыденной дневной деятельности. И выяснили, что расход энергии чуть ли не на порядок превышает количество калорий, которые человек получает от завтраков, обедов и ужинов. Откуда человек получает недостающую энергию, так и не выяснили, а потому эти исследования продолжать не стали и потихонечку свернули. Так вот я думаю, что человек основную энергию для своей деятельности получает из окружающего нас эфира-вакума. И получает её ночью в ходе сна посредством резонансного механизма.

Наверное, мало кто будет со мной спорить, если я скажу, что у человека есть душа (для особо упёртых скептиков добавлю, что существует способ, как можно увидеть руки и ноги своей души, и я не один раз это делал). Душа - это такое же материальное создание, как компьютер, на котором я пишу сейчас данную статью. И она полностью подчиняется законам физики. В частности, душа постоянно колеблется с некоторой частотой и потому всегда находится в резонансе с соответствующей частотой вакуума. И получает из вакуума столько энергии, сколько содержится на этой частоте. Но когда человек бодрствует, связь между душой и физическим телом настолько крепка, что частота колебаний души оказывается очень низкой, и на таких частотах содержание энергии в вакууме достаточно мало. Поэтому в бодрствующем состоянии человек получает из вакуума слишком мало энергии, недостаточное для своих нужд. А когда человек спит, тогда связь между душой и телом резко ослабевает, душа колеблется с гораздо большей частотой, вступает в резонанс с более высокими частотами вакуума, где содержится энергии намного больше, и потому также получает энергии намного больше, чем днём. Но ещё не столь много, чтобы обеспечить пробуждение паранормальных способностей. А чтобы эти способности наконец проявились, надо суметь выйти из своего организма. Тогда диктат физического тела над душой полностью исчезает, душа начинает колебаться с максимальной частотой и получает из вакуума максимально доступное ей количество энергии. Те эфирные потоки, которые возникают в пирамиде, как раз и решают данную проблему: они выталкивают человека из его физического тела.

Когда Наполеон был в Египте со своей экспедицией, он ради интереса решил переночевать в пирамиде. Наутро француз вышел из пирамиды потрясённый до глубины души. Но до самой смерти он никому так и не рассказал, что же с ним происходило внутри. А понять это не сложно и без его рассказа: первые выходы наружу из физического тела могут произвести на человека ошеломительное действие, особенно если он не верит во всю эту мистику. И после переночёвки в пирамиде у Наполеона появились удивительные способности ясновидения. Да вот хотя бы его бегство из Египта. Французский флот был наголову разбит англичанами. У Наполеона оставался всего один корабль. Англичане стерегли его очень плотно. И тем не менее, Наполеону удалось благополучно миновать все преграды и добраться до Франции. Объяснить такой исход простой случайностью как-то не получается. Через много лет последние его маршалы в своих мемуарах вспоминали, что у Наполеона после Египта появилось такая способность, будто он заранее знал действия своего противника, и это позволяло ему подготовить сокрушительный контрудар. Но чтобы такая способность продолжала действовать постоянно, нужно было снова переночевать в пирамиде. А это было уже невозможно. Поэтому Наполеон постепенно стал терять свою способность ясновидения, и к 1812 году от этого уже ничего не осталось. В результате начались поражения ранее непобедимого полководца. И такая способность ясновидения появилась у Наполеона всего после одной ночёвки в пирамиде. А если человек будет ночевать там годами?

Кстати, многие экстрасенсы и целители нашего времени рассказывают, что приобрели свои способности после удара молнии. А ведь молния несёт огромную энергию и, попав в человека, она часть своей энергии ему передаёт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после такого инцидента у человека пробуждается что-то такое аномальное, чего раньше не было. Также некоторые экстрасенсы рассказывают, будто они постоянно ездят в так называемые места силы для "подзарядки". Место силы - это такое место, где из под поверхности выходит такой-же эфиро-вакуумный поток, как из пирамиды, и механизм образования этого потока тот же самый (сжатие кварцевых зёрен в гранитных прослойках). Поэтому, если кто хочет из человека стать богом, тому можно посоветовать несколько лет пожить в местах силы. Может, что-то и получится.

В Египте пирамиды строились с этой же целью, что и в Теотиукане. Те семь огромных пирамид, что уцелели до нашего времени, были построены не египтянами классической истории, а другой цивилизацией задолго до них. Но затем случилась какая-то катастрофа и эта працивилизация почти полностью погибла. Оставшиеся отдельные люди впали практически в каменный век. И позабыли почти всё, чем славились их предки. В том числе позабылось истинное назначение пирамид. Осталось лишь смутное воспоминание, будто в пирамиду уходил человек, там он умирал и превращался в бога. Но умирал в каком смысле? Вспомните, как ещё совсем недавно у американских индейцев происходила инициация мальчиков и перевод их в ранг взрослых мужчин. Они тоже что-то там делали и считалось, будто мальчик умер, а вместо него родился взрослый мужчина. Так вот в пирамиде жрец или правитель умирал не в прямом смысле, а в переносном, и также в переносном смысле из человека рождался бог. Но об этом забыли. И стали думать, что в пирамиде фараон умирает в прямом смысле и после смерти он уносится к Осирису и сам становится Осирисом, то есть богом. Вот так и стали считать пирамиды гробницами. А когда началась история уже нашего времени, история классического Египта, фараоны в подражание своим божественным предкам стали строить действительно гробницы в форме пирамид. Но так как технология строительства была утеряна, эти новоделы были настолько низкого качества, что дошли до нас в форме полуразрушенных глинянных холмов.
Просмотров: 1872 | Добавил: VACUUM | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 10
avatar
7
По поводу пирамид - читал что Иисус посещал Египет. Я думаю что находясь в пирамиде , имеющей кстати форму по технологии стелс , человек телепатически видит больше и разув глаза потом уже не может иначе.

avatar
8
Павло, вы наверное спутали с Индией. В возрасте от 13 до 30 лет Иисус был в Индии, в Кашмирской долине. Там он изучал будизм, йогу и развивал в себе паранормальные способности. Когда его распяли на кресте, он вошёл в состояние самадхи, то есть волевыи усилием остановил в себе почти все процессы. Поэтому его посчитали умершим, сняли с креста и поместили в пещеру-гробницу. А там он пришёл в себя. Вот откуда идут эти сведения о воскрешении. И после оживления он бежал из ПАлестины снова в Кашмир, где и умер в возрасте 70 с чем-то лет. В столице Кашмира городе Сринагаре в центре стоит гробница Розабал, на стене которой ивритским письмом высечено, что здесь Иисус наконец окончательно ушёл на небо. Церковным иерархам эта информация известна.

avatar
9
Я не спутал. Именно посвящение в египетской пирамиде. Но про Индию тоже слышал.Возможно он много где был и одно не исключает другое.Тем болие Египет рядом с Израилем.

avatar
5
Я думаю, вы не правы насчет пирамид потому что у них есть 4 стены и лестницы у некоторых. И их не 3 в Мексике, кстати, а намного больше. Стоит одна, а рядом много маленьких.

Физика - это просто считалочка, в которой слова не имеют философского смысла. Существует или не существует - это понятия философские. Вы полюбили одну модель с вакуумом и даже готовы умереть ради неё... Это как если бы физик был готов расшибить себе нос за убеждение. Придумайте другие модели, в которых нет ни вакуума, ни энергии. Главное чтобы фонари по вечерам загорались, чтобы в доме было тепло. Сейчас так, и надеюсь так и будет.

avatar
3
Бог это кто в вашем понятии?Что он может,а что ему нельзя делать(или кто-то запрещает делать то,что ему хотелось-бы сделать)?Если есть правила,следуя которым люди могут стать богами,значит есть тот,кто эти правила придумал.Хотя бы те ,кто построил пирамиды.Тогда какие же люди после этого боги?Передвигать горы и превращать камни в Аu,а так -же летать и проделывать прочие аномальные  "трюки"...думаю,это еще далеко не бог.

avatar
4
Вакуум подобно радиоволнам обладает целым спектром частот колебаний от 0 до примерно 0.77х10(44) герц. Мы, люди, существуем на достаточно низких частотах, намного меньше максимума. Бог в моём понимании - это тот, кто существует на максимальной частоте. И для человека нет принципиальной невозможности и принципиального запрета поднять свою частоту колебаний до максимального уровня. Конечно, это потребует огромного времени и не одно воплощение на нашем материальном уровне для этого потребуется. Но когда человек наконец достигает такого уровня, он приобретает возможность из хаоса создавать новые Вселенные с их галактиками, звёздами, планетами и обитателями. То есть для меня Бог - это бывший человек, а человек - это зарождающийся Бог. Если человек в принципе не мог бы достичь уровня Бога, тогда для меня никакого смысла в человеческой жизни не существует.

Кстати, меня нисколько не волнует, что меня могут убить. Я не знаю, почему именно я отношусь к этой перспективе настолько равнодушно. Может быть потому, что отлично знаю: жизнь со смертью физического тела не кончается. Вот по этой причине я и пишу везде о свободной энергии, не задумываясь о последствиях.

avatar
10
Пардон,Вы видели смерть воочию? На дурачка Вы не похожи.Равнодушие к смерти рождает пох.изм.Вы видели этот т.н." переход" в бою?Когда с человеком только что поделился бычком и через секунду он разорван на две части .(Из крупнокалиберного).старуха такая приходила.
Извиняюсь перед публикой.Информация -негатив.      Мне  больно.

avatar
1
Хорошо, когда информация позитивная. Может быть, всё вернётся?

А как быть с мнением, что пирамиды опустынивают землю вокруг себя? Правда, есть и другое мнение, что пустыни - это результат войны (типа ядерной), а война была как раз в зонах сгущения жизни (где и были построены пирамиды).

avatar
2
Как раз наоборот. Пирамиды не опустынивают землю вокруг себя, а возрождают. Причина этому - вот те самые эфирные или вакуумные потоки, которые создаются пирамидой. Эфир-вакуум начинает стягиваться к пирамиде в скальном основании с достаточно больших расстояний. И если на его пути встретится водоносный слой, эфирный поток потянет воду за собой на поверхность.
Если вы посещали пирамиды на плато Гизы, то могли заметить, что внутри царит 100%-ная влажность, хотя воздух на плато достаточно сухой. И этот феномен обусловлен вовсе не дыханием туристов, которые якобы выдыхают из себя влагу. Потому что точно такая же влажность царит и в тех пирамидах, куда туристы не ходят.

avatar
6
Долбаные антенны гасят активность правого полушария а общепризнанные убеждения мешают его развивать. Заметь как в истории - строили христианские храмы и сжигали ведьм. Теперь на смену церквям пришли антенны сотовой связи а генетический фонд людей с развитым правым полушарием уничтожается вместо сжигания наркотой , изоляцией в психушке и тд. Идеал этого общества- туполобый зомби.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: