02.12.2016  20:57  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 18.07.2013 » Как я русалок гонял
Добавил: VACUUM
Как я русалок гонял
Хотите верьте, хотите нет, но расскажу я вам сейчас как русалок однажды гонял. Правда, должен сразу предупредить, что могу и соврать. Фантазия у меня работает на все 100%, так что сочинить что-то из ряда вон выходящее для меня больших проблем не представляет. А могу и правду написать. Написал же я правду, как человечество создавал?



В самом начале перестройки, когда на книжных лотках появилось много всякой жёлтой литературы о ведьмах, НЛО, привидениях и прочих бяках, как-то наткнулся я на одну такую газетёнку. И была там статья про русалок. Статья так себе, но был там один факт, который я запомнил крепко. В статье говорилось, будто русалки реагируют на сексуальные действия, совершаемые на берегу озера глубокой ночью. Почему-то я в это поверил сразу.

Через энное количество месяцев оказался я в деревне на сельхозработах. И была там одна бойкая девушка (хотя она уже была давно не девушка), которая поглядывала на меня с явным интересом. А так как я по натуре прежде всего учёный, и лишь во вторую очередь мужик, то решил проверить тот факт насчёт русалок об их реакции на секс с помощью этой девушки, которая уже не девушка. Ну и стал к ней подплывать с вполне конкретными намёками. Она долго не сопротивлялась. Но когда узнала, что секс планируется не у неё дома, а на берегу соседнего озера, очень тому удивилась (в том озере когда-то давно утопилась местная обесчещенная девчонка, это я заранее вызнал у местных). Уж не помню, чем я оправдывал такое свое желание, но как-то сумел её уломать.

И вот наступает ночь. И мы выходим на природу погулять. До озера было километра два. Я специально иду с ней не очень торопясь, чтобы прибыть к месту ровно в полночь. Рассказываю о звёздах, о всякой аномальщине и т.д. На берегу мы оказались точно в полночь. Естественно, там никого не было, так что мы могли не стесняться.

Я её быстренько раздел и приступили мы к любовным играм. Играть-то мы играем, а голова у меня забита совсем иной мыслью: как бы не пропустить появление утопленицы, когда она к нам из воды выйдет (забыл сказать с самого начала, что русалками в народе считают утоплениц). И потому сексуально я никак не возбуждался. Похоже, что моя подруга уже стала подозревать, будто я импотент (а я вовсе не импотент, я учёный и выполняю запланированный эксперимент). Но постепенно мужская натура взяла своё и дело пошло на лад. И вот когда мы уже готовы были приступить к настоящему сексу, в этот момент я вдруг отчетливо почувствовал, что рядом с нами кто-то стоит.

Я вскакиваю со своей подруги и вижу, что на расстоянии около 2х метров от нас стоит бледная полупрозрачная (и явно женская) фигура, от которой несёт холодом и запахом тления. И я понимаю, что мой эксперимент удался: я вызвал русалку-утопленицу. Страха у меня не было. Было огромнейшее изумление от того, что я вижу живую утопленицу. Понимаю, что звучит это очень дико насчёт живой утопленицы, но как иначе сказать о существе, которое вышло из воды и стоит сейчас рядом со мной?

Не знаю, как долго я так таращился на эту русалку. Вывел меня из столбняка визг моей подруги. Она визжала так, что ей позавидовала бы любая сирена противовоздушной обороны. Когда я посмотрел на неё, то увидела жуткое: вокруг неё стояло несколько таких же бледных полупрозрачных фигур, как и в случае с моей русалкой. И одна фигура к ней наклонилась. Что этот утопленик хотел сделать с ней, я не знаю (а может хотел, тварь этакая, сексом с ней заняться?). И как они появились так незаметно от меня - тоже сказать не могу, я их присутствия в первый момент не заметил. Лишь на следующий день я сообразил, что в озере ведь может быть не один утопленник, а несколько, и потому по моему вызову ко мне могут придти они все.

Короче, бросился я к этому, который над моей подругой наклонился, пытаюсь его оттолкнуть, а руки проходят как через какой-то кисель. Вроде и есть что-то, а рукой не захватишь и не оттолкнёшь. Тогда хватаю я подругу и мы со всех ног голыми улепётываем. Точнее, улепётывал я, а её пришлось почти под мышкой волочить, у неё от страха ноги отнялись.

Пришли в себя мы уже возле самой деревни. А что дальше делать? В деревню такими не пойдёшь. Всё же лето, многие могут по улицам гулять и если нас голыми увидят, позору потом не оберёшься. Пришлось нам в кустиках возле дороги всю ночь просидеть. Хорошо, что летом ночи короткие. А как стало светать, пошли мы назад к озеру, похватали там свою одежду (её никто не тронул) и рванули назад.

Вот на этом история и закончилась. Но моя подруга, которая так и не успела стать мой подругой, после этого видеть меня не могла. Ну да я не особенно по этому поводу и переживал. Самое главное, что эксперимент завершился явным успехом.
Просмотров: 1619 | Добавил: VACUUM | Теги: секс на берегу озера, русалка, утопленица | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 26
avatar
22
В идеале, надо было с подругой дома поэкспериментировать, а потом на берегу озера.

avatar
20
БРАВО, ВАККУМ!!! Но Эксперимент ты должен продолжить. Как Настоящий Учёный, ты не можешь останавливаться на ОДНОМ, пусть и с положительным результатом, Эксперименте... alien_win

avatar
17
Ай, молодчага! Ничего ради себя, все ради науки! Риспект! В каком месте следующий эксперимент на очереди? Мои предложения: саркофаг реактора Чернобыльской АЭС. Но жалко эксперимент не завершен был, надо было перенести свою научно-познавательную деятельность на русалок. Вот бы вы их озадачили!

avatar
21
Следующий эксперимент планируется на Фукусиме. Там же море рядом и морские русалки должны быть. Надо проверить их реакцию.

avatar
23
Молодца - наш человек! Страшно подумать, что будет с пришельцами, если они, по неопытности, попадут в ваши цепкие руки. Вот, кто отыграется за всех похищенных рода человеческого! Трепещите, пучеглазые!

avatar
24
Не советую... На Фукусиме русалки ныне радиоактивные, свинцовый экран, однако, понадобится... alien_win

avatar
25
Наука прежде всего.

avatar
26
Наука -- наукой, но она не требует становиться соискателем Премии Дарвина... alien_win

avatar
14
"Самое главное, что эксперимент завершился явным успехом." - мужик!

Статья 5+

avatar
13
Кричать сильнее надо тогда полюбому кто то появится

avatar
19
Скорее, милиция появится. Эти объектом экспериментирования быть не могут.

avatar
12
Когда началась перестройка,у нас в городе как стемнеет русалки на каждом перекрёстке стояли.
Цена вариировалась от центра до окружной дороги. от 3 лимонов до двуста тысяч(стоимость бутылки по тем временам).
Эх, тогда  бабы были моложе и интереснее!

avatar
11
А я вот не верю, приврал все же Вакуум ) Да и само по себе предположение о существовании домовых, банников, водяных - очень бредово )

avatar
16
Правильно, верить мне нельзя. Я могу и покруче сочинить. Правда, сочинил ли я эту историю про русалок или нет - это уже сами гадайте. Пусть интрига остаётся интригой, тогда жить становится интереснее.
 
Вот только слово "приврал" здесь не подходит. Я никогда не привираю, но часто конструирую альтернативную реальность.

avatar
18
Все мы это делаем, но не признаемся себе и остальным...

avatar
10
Все зависит от места эксперимента, если выбрать колокольню, то сто пудов появится поп)))

avatar
9
Хороший эксперемент + И я попробую тоже так же. На ромашковой поляне посредине леса пробовал никто не пришел ))))

avatar
8
Vacuum,занимательно,конечно.Чем -то смахивает на анекдот:два англичанина рыбачат .Вдруг один вылавливает русалку.Долго держал её на руках и рассматривал,затем выпустил.Первый:Ну и зачем?? Второй:А как??

avatar
7
Во всём этом деле мне до сих пор непонятна одна особенность. Если моя подруга визжала от вида утопленников, значит голосовые связки (то есть мышцы горла) у неё работали нормально. А если они не могла бежать от них и я тащил её на руках, тогда мышцы ног были парализованы страхом и не работали. Но разве может быть такое, чтобы от страха парализовались только одни какие-тот мышцы, а другие нет? Вот это и есть настоящая загадка в данном эксперименте.

avatar
15
По всей видимости блокированы двигательные рефлексы, напрочь. За счет чего это произошло - точно не скажешь, нужно повторять эксперимент.

avatar
6
Ну ты и эксперементатор alien_doof

avatar
3
Подруга-то хоть красивая была? whatface

avatar
4
Для настоящего эксперимента этот параметр не играл существенной роли и потому им можно было пренебречь.

avatar
5
Я бы со страшной не пошел alien_win ,и так жутко

avatar
2
Комаров не было. Стояла такая жара, что комары даже ночью прятались.

avatar
1
alien_doof ! Комары за места разные и нежные не покусали? Надо было ещё и спиртного взять с собой.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: