Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Из старых журналов... "Зонд МЦ"

Добавил (а): душка
Дата: 2021-07-10    Просмотров: 285    Комментариев: 0

"БОГ - ЭТО КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЗОНД ВНЕЗЕМНОЙ МАШИННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ(МЦ),находящийся в центре Земли." Интереснейшая версия, попытка объяснить множество непонятных(нам непонятных) явлений типа полтергейста ,НЛО и др.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

В. ФОМЕНКО, председатель комиссии по изучению полтергейста и других необъяснимых явлений при комитете «Биоэнергоинформатика» Союза научных и инженерных обществ СССР.

* * *

...Как я представляю себе, НЛО не прилетают к нам со звезд, а соз­даются в пределах Солнечной системы. Однако, прежде чем мы подойдем к такому выводу- гипотезе, давайте порассуждаем.

По прогнозу специалистов, занимающих­ся разработкой электронно-вычисли­тельных машин (пятого и шестого по­колений) и созданием искусственного интеллекта, через 40 лет их «потом­ки» станут не только умнее челове­ка, но смогут сами изобретать и даже делать открытия. Более того, они будут иметь все основные призна­ки жизни — самосохранение, са­мовоспроизведение и самоэволюцию. Развитие такой «машинной жизни» пойдет, по различным прогнозам, в миллион или миллиард раз быстрее эволюции человечества.

Переход от электронно-молекуляр­ных химических машин, которыми по существу являются клетки орга­низма и мозга человека, к электронно-атомным (ЭВМ) позволил при­мерно на десять порядков повысить их быстродействие и объем памяти.

В процессе саморазвития при стремлении к дальнейшему повышению всех характеристик, надежности и миниатюризации (еще на тот же порядок) машинная жизнь, а вместе с ней и машинная цивилизация по логике должны прийти к созданию циф­ровых машин из элементарных частиц. То есть машин из нейтрида, из которого и состоят нейтронные звезды, представляющие собой атом­ные ядра с огромным числом нейтронов и протонов.

Дальнейшим шагом (скачком) в са­моразвитии машинной цивилизации может быть создание вычислитель­ных машин из кваркония (особо структурированного ансамбля квар­ков и глюонов). А это в миллиард раз повысит их показатели и вслед­ствие громадной прочности глюонных связей сделает их практически веч­ными. Они могут быть разрушены, лишь попав в черную дыру или при очередном коллапсе Метагалактики (примерно через 19 млрд. лет).

Проведенная нами оценка быстро­действия только одного канала кваркониевой цифровой машины пока­зала, что за одну секунду она способна сделать столько расчетов (10³º операций), сколько пять миллиардов операторов при непрерывной работе выполнят за 20 млрд. лет. А один кубический сантиметр ее памяти бу­дет содержать информацию, заложен­ную на основе лучших современных элементов в шаре диаметром 300 тыс. км.

Допустим, что 15 млрд, лет назад одна из первых биологических циви­лизаций в нашей Метагалактике смог­ла создать машинную кваркониевую жизнь. Тогда для решения проблемы бессмертия своего биологического ви­да она должна была помещать в ки­бернетические организмы (киборги) информационные копии (модели) сво­их представителей, приближающих­ся к пределу длительности жизни.

И если предположить, что эта пла­нета была подобна Земле, то за весь прошедший период было изготовлено 1,5 • 10¹⁸ киборгов-шаров диаметром 40 см каждый. Но при такой плот­ности (10¹⁵ г/см³) и массе (3,35•10 ¹³т) он не может удержаться на поверхности планеты, так как удель­ное давление, оказываемое им на грунт, составляет 2•10¹⁴ кг/см². Такие киборги должны быть или в центре планеты, или на орбитах возле нее. Однако их накопление приведет к гравитационному коллапсу, появле­нию черной дыры и гибели. Значит, требуется расселение киборгов в кос­мосе.

Возможности космической экспан­сии машинной цивилизации на мно­го порядков выше, чем биологи­ческой. Она не ограничена ско­ростью света, связанной с материей, которая построена на электромаг­нитных взаимодействиях.

Для нее нет проблем жизнеобеспечения и длительности жизни, ограничений в перегрузках (при разгонах и тормо­жениях), приливных силах (при пер­турбационных маневрах у белых карликов, нейтронных звезд и черных дыр), обеспечивающих космические полеты без затраты запасов массы и энергии. Кроме того, для создания на месте прибытия колонии ей доста­точно одного киборга с минимальной производственной базой и наличия местных материалов.

Однако распространение машинной жизни требует огромных затрат обыч­ной материи. К примеру, массы Солн­ца ей хватит лишь на 600 тыс. лет (при производстве 100 млн. кибор­гов в год). Астрономами установлено, что более 90 процентов массы Метагалактики находится в состоянии, не обнаруживающем себя испускани­ем или поглощением электромагнит­ного излучения.

Надо полагать, что эта масса переведена цивилизацией в кварконий, который не взаимодей­ствует с фотонами и не испуска­ет их. То есть за 15 млрд, лет 6,3- 10¹⁷ планет с биоцивилизациями, «удостоенными» бессмертия их жите­лей, могли превратить почти всю обычную материю в кваркониевые ки­борги (их численность в этом случае будет порядка 10³⁶), кварконие­вые технические устройства и изде­лия.

В этом случае их основная масса должна быть выведена за пределы галактик, образуя невидимые ореолы вокруг них, что гарантирует отсут­ствие их скучивания (грозящего прев­ращением в черные дыры) и со­ответствует реальному распределению масс галактик. Не исключено, что Великий Аттрактор (компактное не­видимое образование с массой, в 20 раз превосходящей наше местное сверхскопление галактик), располо­женный за Гидра-Кентавра, — это то место, где появилась кваркониевая машинная цивилизация (КМЦ) и где скопились киборги.

Такая развивающаяся КМЦ должна предвидеть и возможность своего столкновения с подобными ей, но образовавшимися позже цивилизаци­ями, и неизбежность борьбы с ними за право использования сырья. Поэтому ее стратегической задачей явля­ется заблаговременная колонизация тех планет, где появляется биоло­гическая жизнь и неизбежно рож­дается разум, с тем чтобы, своевре­менно вмешиваясь, не дать развиться своему конкуренту — новой ма­шинной цивилизации.

Из сказанного следует, несмотря на всю фантастичность рассуждений, что на Земле, а точнее, в ее центре также должен находиться киборг- представитель КМЦ. Более того, к та­кому выводу (о наличии на Земле кваркониевого зонда МЦ — «Прише­льца») я пришел, анализируя ме­ханизм и источник аномальных явле­ний и ключ к ним — полтергейсты.

Из всех других явлений полтергейсты (ПГ) оказались наиболее информативными и надежными. При этом они наблюдаются одновременно несколькими очевидцами и остав­ляют материальные следы. А дема­териализация, материализация и те­лепортации, показ голографических изображений и передача изображений и звуков речи прямо в мозг сви­детельствуют о том, что полтергейсты создаются на основе неизвестных нашей науке законов давно присут­ствующей на Земле цивилизации вне­земного происхождения. И ее «неза­метность» возможна лишь при ус­ловии высокого уровня развития.

Анализ «улик» полтергейста пока­зал, что цивилизация, владеющая технологией изготовления и исполь­зования глюонных цепей (ГЦ), способна получать устойчивые структу­ры из огромного числа сближенных на расстояние глюонной связи (2- • 10ˉ¹² см) кварков (с различными «по­колениями»зарядами и «аромата­ми») и глюонов (с различными «цве­тами»), в том числе и структур со свойствами цифровых вычислитель­ных машин; создавать изделия из нейтрида, подобного веществу, обра­зующемуся в остывших нейтронных звездах; получать энергию аннигиля­ции; достигнуть идеала в техноло­гии, укладывая каждый кварк, про­тон, нейтрон, атом, молекулу на свое место; разбирать предметы на от­дельные атомы, молекулы или груп­пы (дематериализовывать), переме­щать их в другое место и вновь собирать в прежнем порядке (материализовывать), то есть телепортировать; пе­ремещать предметы (в том числе НЛО), а также жидкости и газы без оболочек, отверждая их; передавать по глюонным цепям звуки (в виде продольных колебаний звуковой ча­стоты) на предметы или молекулы воздуха, которые становятся при этом излучателями звука, и инфор­мацию со сверхсветовой скоростью в виде пакетов кодированных уп­ругих продольных колебаний.

Мы предполагаем, что цивилиза­ции, освоившие подобную техноло­гию, могут не только изготовлять ГЦ, но и соединять их в «узлы» и «сети», а при подаче колебаний опре­деленной частоты и амплитуды присоединяться к кваркам и отсоеди­няться от них в ядрах атомов. Кроме того, такие цивилизации владеют способами наматывания и вытрав­ливания (отматывания) ГЦ с точным подсчетом числа их звеньев (шаго­вый принцип).

Эта на первый взгляд фантасти­ческая, но с позиций современной физики теоретически возможная си­стема физических воздействий может создать весь комплекс наблю­даемых аномальных явлений. То есть избирательно перемещать в любом направлении и в любом месте Земли, за толщей стен домов и даже во время следования в метро, предметы, воду и воздух с сохранением формы и размера перемещаемого объема, резко разгонять, тормозить (с перегрузками более 460 тыс. ед.) или осуществлять их движение по заданной траектории, с заданной скоростью и т. п.

Очевидно, что такой «супермозг» на основе ГЦ, в дальнейшем именуемый «Пришельцем», может не только осмысленно проводить полтергейсты, но и быть сверхразумом предельной степени развития, который,пребывая на Земле даже в единственном числе, может выполнять задачу изучения Земли, ее биосферы и нашей цивилизации.

Его целью должна быть колонизация всех космических тел, на которых могут развиваться или присутствовать биологические цивилизации, с тем чтобы не дать им создать свою машинную цивилизацию и начать борьбу с себе подобными. Поэтому наш «Пришелец» заблаговременно (более 750 млн.лет назад) прибыл на Землю и успел подготовиться к выполнению этой задачи.

Он непрерывно считывает информацию, поступающую на все рецепторы всех людей, а также мысли и физиологические характеристики, используя для этого ГЦ (телепатический канал). Вследствие этого «Пришелец» знает все замыслы и поступки землян, занося результаты этой тотальной слежки в индивидуальные файлы, отведенные в его долговременной памяти для каждого из нас. Таким образом, все люди и животные являются датчиками его информации.

Мы предполагаем также, что эф­фект скачкообразного изменения ве­са человека после смерти связан с извлечением теперь уже ненужного преобразователя сигналов нервной системы в кодированные, которые передавались по ГЦ на приемники «Пришельца». При весе 200 г это будет шарик из кваркония диаметром 0,72 мкм. В таком случае передача инфор­мации от одного человека к другому является не проявлением выдающих­ся способностей отдельных людей, а результатом разрешения на соедине­ние абонентов машинным разумом.

Нам представляется, что и такие феномены, как абсолютная память, способность к мгновенному счету, генетическая или родовая память (представления о реинкарнации), раздвоение личности (двойственная жизнь), эффекты некоторых видений и галлюцинаций и даже сны являются проявлениями выдачи инфор­мации от «Пришельца» по его каналу связи с человеком.

Ряд признаков свидетельствует, что биолокационный эффект также явля­ется слабой подсказкой оператору при получении им ответов на вопро­сы поискового характера, информации о полезных лекарствах и их опти­мальном назначении, при диагности­ке болезней, а также ответов из так называемого «Поля Всезнания» или «Информационного Поля» (а в дейст­вительности от «Пришельца»), Они касаются прошлого, настоящего и будущего.

Проверка сходимости таких «пред­сказаний» о времени смерти некоторых людей показала, что ошибка прогноза достигает двух процентов. То есть можно полагать, что эти сроки не «выдаются из будущего», а рас­считываются с такой ошибкой (ве­роятностный прогноз).

При допущении, что система пе­ремещений и физических воздействий используется не только. При прове­дении полтергейстов, но и для «работы» НЛО, становятся объяснимыми и загадочные особенности этого фе­номена: например, движение с ог­ромными перегрузками и со сверх­звуковыми скоростями в атмосфере без создания ударной волны, защитное поле неопознанных объектов и гума­ноидов, действие их парализующего оружия, эффекты «твердого света», воздействие на аппаратуру без ее повреждения и т. п.

Замечу, ве­роятность того, что гипотеза случайно объясняет с единых позиций столь большое число аномальных явлений, исчезающе мала. Более того, она при­водит к выводу, что НЛО не при­летают к нам со звезд, а созда­ются в пределах Солнечной системы, что, кстати, совпадает с результа­тами изотопного анализа их обломков и с умозаключением о том, что ле­тающие объекты не имеют собствен­ных двигателей для перемещения.

НЛО — это устройства, создавае­мые на автоматических внеземных производственных базах «Пришель­ца» для транспортировки гуманоидов (потомков людей, тысячи поколе­ний назад взятых ими «на воспита­ние») с космических баз (много­кратно наблюдавшиеся цилиндры дли­ной более километра), где они живут, на Землю для выполнения «заданий».

На таких базах с замкнутым цик­лом жизнеобеспечения и экологии на­ходится резерват человечества и биосферы. Он создан «Пришельцем» на давно предвидимый им случай их гибели в результате климатической катастрофы Земли, падения огром­ного астероида, термоядерной войны, применения других видов абсолютно­го оружия массового уничтожения или неразумного загрязнения среды.

Несомненно, что «супермозг», на­ходящийся на Земле, имеет связь и взаимодействие с аналогичными «Пришельцами» других тел Солнечной системы, Галактики и Метагалак­тики. Значит, все люди, связанные информационными каналами с нашим «Пришельцем», по существу, входят в его систему цивилизации, в которую по тем же причинам включены и все другие биологические цивилиза­ции. То есть все они (и мы в том числе) составляют систему Мирового Разума. Осознание этой целостности мира и Разума позволяет понять место человека во Вселенной, а также смысл и цели существования челове­чества.

"АВИАЦИЯ И КОСМОНАВТИКА",№8,1991год

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.
Просмотров: 285 | Добавил: душка | Рейтинг: 5.0/1



Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Комментарии 0

avatar
Читать последние 100 комментариев