09.12.2016  12:39  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 29.06.2011 » Источники идей из будущего?
Добавил: Laska
Источники идей из будущего?
Ведь факт, как известно, является вещью весьма упрямой, и закрывать на него глаза нельзя.
Никола Тесла, гений, опередивший своё время лет на триста, как минимум. По свидетельствам современников, гуляя в парке, он мог вдруг остановиться и к чему-то прислушиваться с лёгкой таинственной улыбкой. Или во что-то вглядываться, видимое только ему одному. Так он получал новые идеи.
Загвоздка вот в чём: Никола Тесла получал универсальные знания. Актуальные на любой планете, для любых разумных существ. Те же генераторы переменного тока, например. Но как быть, если сведения — специфичные, характерные для культуры и технического развития конкретной цивилизации? Их транслировать на всю Вселенную, мягко говоря, не слишком целесообразно, ибо подходят они далеко не всем.
Журнал "Наука и жизнь" в представлении не нуждается. Это издание не просто авторитетное, а очень авторитетное. Открываем номер 9 за 1988-й год...
фрагмент из журнала

А ситуация такова, что в 1988-м году в очень уважаемом журнале с точностью до мельчайшей детали описаны планшетные компьютеры. Попадание стопроцентное! И виртуальная клавиатура на жидкокристаллическом экране, и отсутствие кнопок, и размер...
Первый планшетный ПК, Microsoft Tablet PC, был представлен публике 7 ноября 2002-го года — в двадцать первом веке. А точно такие, какие описаны в журнале, — ещё на несколько лет позже.
Вот мы и подошли к самому важному. Вполне вероятно, что компьютерная техника развивается семимильными шагами благодаря инопланетным технологиям. Но дизайн устройств всё равно разрабатывается землянами и для землян. Если сделать что-то непривычное, неудобное, не соответствующее земным понятиям об эргономике, то не будут раскупать.

Кроме того, инопланетяне, какими бы умными ни были, не могли в 80-х годах знать о том, что идея будет воплощена с такой потрясающей скрупулёзностью. Вряд ли в состав каждой экспедиции на Землю входит Нострадамус.

Следовательно, идея планшетного компьютера попала в старый журнал из нашего будущего. Её передал в 80-е годы тот, кто этот компьютер уже видел, держал в руках и потому смог предоставить абсолютно точное описание.


Тарелка, изготовленная в девятом веке и найденная в камбоджийском храме Ангкор, разрисована людьми. Наверняка не пришельцами. И на ней изображены земные реактивные истребители двадцатого века. Если бы прибыли инопланетяне, то их техника была бы гораздо более продвинутой, нежели какие-то там самолёты.
Изображение динозавра с гребнем на спине, найденное в том же храме, — наверняка тоже земное. Вряд ли на других планетах водились подобные зверушки, эволюция не обязана идти везде одинаково. Кроме того, разве пришельцам делать было нечего, лишь только показывать аборигенам доисторических ящеров? Нет, аборигены сами каким-то образом могли видеть и прошлое, и будущее.
Хотя, конечно, устройство скафандра может быть аналогичным для всех людей, независимо от того, на какой планете они живут. Но, тем не менее, изображённое на барельефе очень похоже на скафандр 20-го века, вплоть до ботинок с рифлёными подошвами.
Списывать всё на инопланетян нельзя. Идеи приходят не только от них, но и от наших потомков,будущее — понятие не времени как такового, а уровня развития.
Не бывает без проколов, когда случается утечка информации. Или когда информация попадает не в ту эпоху, для которой предназначена. Вот такие утечки и обнаруживаются. Даже в журналы попадают.
Не факт, что периодическая таблица элементов, приснившаяся Менделееву во сне, телепатически транслировалась откуда-то из галактического центра. Может, из будущего.
Не факт, что Никола Тесла получал знания именно от пришельцев. Может, например, из двадцать второго века, в котором люди получают энергию из мирового эфира.

Так что исследования источников идей, похоже, только начинаются.
Просмотров: 1616 | Добавил: Laska | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 10
avatar
10
№-1(динозавр) - Храмовый комплекс Ангкор-Bат в Камбодже, изображения динозавра( К одноименной ТЕМЕ)Автор .Wol'tor عقرب. ​- инфа из группы Палеоконтакт.( 192альбома фото разных непонятностей!которые хоть как то - имеют отношению к теме возможного Палеконтакта...
№ - 3(космонавт) - на фасаде церкви в Испании или Португалии....последние реставррационные работы - были намного задолго- до первых космонавтов.
...
А вот тарелочку - вижу впервые.

avatar
9
Без обид, но все вышесказанное можно объяснить элементарными путешествиями во времени.

avatar
7
Извиняюсь,что с форматом так вышло и продублированная статья получилась.Сын сегодня всё исправил,а вчера торопилась и не просмотрела.Я рада,что статья вам понравилась.Ленусь,по источникам инфы,все эти вещи находятся в Камбодже,т.к.картинки выложены вместе.Светик,я тоже не буду доказывать с пеной у рта,что это не подделка,всё может быть.Спасибо,друзья за поддержку!

avatar
8
Лен всё отлично, читалось легко smile

avatar
5
А еще в детстве слышал, по моему где то из библии. Что голос Бога самый тихий, и что бы его слышать, нужно убрать громкие голоса бесов...

avatar
4
На счет специфических трансляций... Кто то из греческих философов, по моему Платон, говорил что Бог это духовное солнце, его свет это идеи, которые приводят к пониманию или осознанию. Поэтому он посылает не все, а что просят...

avatar
3
много нового, понравилась фигурка в скафандре, и правда чудо как же это так вышло, Лена а где она находится в каком месте

avatar
6
Не буду утверждать так это или нет, но была информация, что человек в скафандре-это прикол реставраторов)

avatar
2
В последнем абзаце всё и написано! Всё уже было. Только надо было упаковать это всё в малый размер.

avatar
1
лена спасибо! очень интересная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: