10.12.2016  19:34  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 22.08.2013 » Инициация в смерть
Добавил: Павло
Инициация в смерть
Как галлюциногенное растение, дурман (трава колдунов, трава дьявола,святой цветок Полярной звезды) использовался в народной медицине и колдовских обрядах с давних времён. В связи с сочетанием высокоактивных антихолинергических веществ, которые содержит дурман, он вызывает делирий: полную неспособность различать реальность и фантазии

Но что такое реальность и что такое фантази ? Именно это я и решил узнать , совершенно случайно( а может быть предопределенно- ведь уже несколько дней я думал о том) найдя в клумбе возле автобусной остановки почти полностью ободранный куст дурмана. Я знал, что все кто пробовал его употреблять, отзывались крайне негативно о вызываемых им эффектах и как наркотик для получения кайфа его невозможно воспринимать но меня интересовало другое . Я знал что это растение в своих снадобьях использовали ведьмы , шаманы и колдуны а они , как я думаю, крайне серьезно относились к своей работе и для них это было явно не развлечением. Как я убедился позже , это скорее было испытание и ни кому не советую повторять чтоб меня потом не проклинали)))

Мне крупно повезло, что я сьел всего лишь пол шишки зерен а не всю или как говорят иногда две штуки. Физические ощущения , вызываемые этим растением крайне не приятны, что еще раз подтверждает серьезность отношения к нему шаманов и колдунов. Это постоянная тошнота как при пищевом отравлении и жесткий сушняк - ложка меда , которой я закусил показалась гвоздями , высыпанными в горло. Связь сознания с телом сильно нарушилась и я шатался и падал, пытаясь куда то пойти.

А чуть позже я обнаружил весьма интересный эффект - желая сделать что то я шел куда хотел и делал что мне надо а потом оказывалось что я до сих пор сижу где сидел с открытыми глазами . Это повторялось постоянно - валяясь на диване в бесчу-вственном состоянии я где-о был, с кем-то разговаривал и даже зашел в интернет на этот форум и пытался прочесть какое-то сообщение и даже пытался писать но это было совершенно безрезультатно.

Сообщение , которое я хотел прочитать было примерно таким - Так вот, ....(непонятно) и тогда ...... потому как.....вот так...так как...
и так далее. По этому я решил подождать и прочесть его уже в настоящем интернете и в нормальном состоянии. Я попытался управлять своим сознанием но мне было так плохо что меня просто несло по волнам. Когда рядом работал компьютер , я видел нечто похожее на старые игры с восьмибитной графикой но был совершенно не в состоянии перенастроиться.

Так прошло несколько часов и я попытался заснуть но у меня так выкручивало ноги что это было совсем невозможно. Было такое ощущение что тело вообще не мое и это довольно странное ощущение. Как будто я - это нечто иное , что может быть где угодно в любое время , везде и всегда а тело это лишь инструмент, которым я взаимодействую с этим миром и сейчас оно мне приносит сплошные неудобства. Это очень необычное понимание себя и не удивительно что можно так стать сумасшедшим.

Позже , посреди ночи я все-таки отрубился - жена говорила что я вдруг резко перестал крутится и только дыхание говорило о том что я жив. Я помню что я где-то был и с кем-то , похожим на покойного отца ,очень эмоционально разговаривал , высказывая сильный протест против чего-то. Помню что мои последние доводы были крайне эмоциональны и после этого , этот некто просто начал бить меня кулаком в лицо , нанося один за другим прямые удары. Я захотел ответить и попытался ударить ногой но очнулся от этого , махая ногой лежа на кровати. Может быть этот кто-то из другого мира просто хотел привести меня в себя а я не хотел возвращаться ?

Но самое интересное вот что . Позже , разговаривая утром с женой , я узнал интересные вещи. Она хоть и отрицает многое , о чем я ей говорю , но магия и общение с сущностями для нее вполне нормальные вещи. Так вот , она хоть и не употребляла ничего, но ей каким-то образом передалось измененное состояние сознания. она говорила что была все это время просто не в себе и даже мысленно общалась сущностями , получила разумные ответы на свои вопросы. Утром даже по выражению ее лица было видно что с ней что то происходило.

Получается что я , находясь в полумертвом состоянии ( еще раз напомню - связь сознания с телом была сильно нарушена)
выполнял роль портала в мир духов тогда как она выполняла роль контактера? Говорит - ты мертвецов в дом напустил - целых три штуки. Ну и семейка ))))
Просмотров: 1374 | Добавил: Павло | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 18
avatar
17
От половины чайной ложки семян один товарищ гнал два дня. Отпоили марганцовкой. Собирая листья - утверждал, что собирает картофель. Через тень на земле не мог перейти - яма или овраг. Ну и так далее с измененым сознанием. Одним словом - подтверждаю! - то ещё растение!

avatar
15
Я знал, что все кто пробовал его употреблять, отзывались крайне негативно о вызываемых им эффектах и как наркотик для получения кайфа его невозможно воспринимать

Но ведь скорее всего вы его употребили неправильно
Например дрожджи.Из них можно сделать сырьё для самогона. А если выпить разведенными с водой-эффект конечно будет,но другой.
Прошу напечатать фотографию Дурман-травы.
Честно, я вырос на асфальте в городе и никогда никто мне не показывал её.

avatar
16
Так в блоге есть фотография. ты в поиск введи - там много будет. ее можно совсем немного принимать - буквально несколько зерен чтоб плохо не было но все равно кайфа от нее никакого. беладонна дает похожий эффект кстати

avatar
14
Опасно,ой опасно.Только кто-ж знает,какая она,смерть? Мы,ныне здравствующие, строим только предположения.А когда явственно её увидим,то нас уже здесь не будет.Вот в чём непреодолимая загвоздка,и в то же время,сильнейшая тяга увидеть и ощутить невиданное,заложенное в нашей природе.Уверен,совать пальцы в розетку,дабы всех остальных поразить увиденным после этого,не стоит.Имейте же терпение.Эту анорексичную бабушку с косой мы все увидим.Каждый в своё время."Вот когда,-как писал Зощенко,-смерть подкрадётся к нам неслышными шагами,тронет за плечо и скажет"Ага!",тода сразу появится желание уцепиться за жизнь.Чтобы не видеть её застенчивого оскала.

avatar
8
Нагуахль?

Павло + тебе за естествоиспытательство.

avatar
6
Да , вообще то если медитировать естественным путем то это будет намного легче чисто в физическом плане и не мение содержательным думаю. Я просто Кастанеду "учение дона Хуана и индейцев яки" начитался и просто подумал что есть у нас из того что было у них . Еще грибы есть alien_doof А у Кастанеды там очень интересные истории - например что колдун может стать собакой но не в прямом смысле а в измененном состоянии сознания управлять ей , направлять ее например чтоб украсть что то и собака будет при этом вести себя совершенно не естественно. От туда и пошли наверное байки про оборотней

avatar
9
А ты читал как у него было написано. Есть растения союзники, а есть враги одни помогают в духовном совершенствовании, а другие губят (и для каждого оно свое). И растение нужно не просто выдрать , а поговорить с ним и тд.

avatar
10
Не не читал еще но догадываюсь ))))

avatar
12
Ну и не читай (я тоже не читал). Не забивай (светлую) голову мусором. Тем более он все там придумал (наверно).

avatar
13
Да не думаю . Жена читает а я отрывками но там есть смысл. Просто я итак все знаю потому и не хочу читать. Мне надо делать чтоб знать

avatar
5
знаю одну секту, постоянно в Ю.Америку к  шаманам мотаются, наркоты пожрать...

„Трава Дьявола“ подобна женщине и, так же как женщина, она льстит мужчинам. Она ставит им ловушки на каждом повороте. Она поставила её тебе, когда заставила тебя помазать пастой лоб. Она попробует это вновь и ты, вероятно, поддашься. Я предупреждаю тебя, не делай этого. Не принимай её со страстью. „трава дьявола“ — это только один из путей к секретам человека знания. Есть и другие пути. Но её ловушка в том, чтобы заставить тебя поверить, что её путь — единственный. Я говорю, что бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.

avatar
4
Павло, доза маленькая ))))). Теперь все знают это растение ( PS растет на всех клумбах страны).

avatar
7
А я всегда стараюсь ограничится минимальным и мне почемуто всего надо намного меньше чем всем.Не знаю чего так.

avatar
2
Экспериментатор...Слава богу, жив остался! Но прочесть твои ощущения было всё ж интересно. Мозг наш совсем неизучен, хотя пытались многие учёные. Всё не так просто! А вообще твой рассказ напомнил Матрицу.

avatar
1
Ого, неистовый Павло решился, все-таки, заглотить Ведьмину петрушку. Молодчага, смелее меня. Я так и не дошел до пробы, хотя много слышал о свойствах растения и использовании шаманами. Я потому в свое время и не стал использовать психотропные вещества, что взаимодействие их с вашим организмом и энергетикой весьма жесткое. Все-таки я сторонник более естественного пути.
Поколошматило вас серьезно. Но живы остались и славно.
У шаманов и в некоторых других древних религиях обряд инициации заключается в том, что вы должны пережить собственную смерть, поздравляю Павло, можете делать бубен, доставайте карту звездного неба над вашим городом.

avatar
3
Медитация это тоже переживание смерти.

avatar
11
Я думаю что даже обычный сон

avatar
18
Я нашол на сайте то что я пытался прочесть в астрале под дурманом !!! Вот оно , я точно помню что это был пост Дзена но не мог сосредоточится чтоб прочитать !!!http://paranormal-news.ru/forum/22-205-7227-16-1376995773

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: