05.12.2016  07:28  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 13.04.2012 » ИГРА В ГОЛЬФСТРИМ ч.2
Добавил: foxcomm
ИГРА В ГОЛЬФСТРИМ ч.2
Продолжение



Интересно, что для "Набукко" газ может быть поставлен только из Ирана, который категорически не хочет этого делать. В этой связи прогноз неутешительный. Либо в Иране будет объявлена победившей развитая демократия, как, например, она "победила" в послушной Саудовской Аравии (если Иран согласится дешево продавать газ), либо там начнется полоса революций: кашимировых, тюльпаново-верблюжьеколючковых и прочих, — с процветанием терроризма, убийством нынешних лидеров и т.д. Церемониться не будут. Иран это понимает и пытается выстоять. Для этого он резко усиливает связи с Китаем, который сейчас де-факто выступает "исполняющим обязанности СССР", пытается организовать единый блок с Турцией, Сирией и Азербайджаном, и — самое главное — резко усиливает боеспособность армии.

Власти России делают всё, что в их силах, для спасения будущих "голодных замерзальцев".

Приняты решения о строительстве и уже проектируются заводы по производству сжиженного природного газа (СПГ) на Ямале мощностью 5 млн. тонн (эквивалент 7,3 млрд. куб. метров природного газа). Часть этого газа будет поставляться в США, а часть — в Европу.

Строится завод СПГ в Мурманской области (пос. Териберка) мощностью 15 млн. тонн (СПГ) (эквивалент 22 млрд. куб. метров природного газа). Поставки пойдут в Европу.

Вновь принято ранее замороженное решение о строительстве Балтийского завода по производству СПГ в Ленинградской области, мощность — 3,5 млн. тонн СПГ (эквивалент 5,1 млрд. куб. метров природного газа). Поставки — в Европу.

Все эти газопроводы и заводы должны вступить в строй не позднее 2015 года. Кроме того, Россия начала строить первую в мире Плавучую атомную электростанцию (ПАТЭС), на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, мощностью 70 МВт. Планируется срочное строительство еще семи таких станций. Хотелось бы верить, что они будут обогревать Мурманск или Певек, но, скорее всего, они направятся выполнять "интернациональный долг" куда-нибудь в Манчестер, Гамбург или Амстердам.

Теперь о продовольствии.

Как уже упоминалось ранее, скоро урожайность по обе стороны Атлантики начнет падать с 80-60 до 10-15 ц/га. То есть нынешние экспортеры зерна: США и страны ЕС, — вынуждены будут его не продавать, а закупать — самим не хватит. Вопрос — где и у кого? К тому же, страны-импортеры также должны будут где-то найти недостающие 150 млн. т зерна. В этой связи вспомним Мадагаскар, где в январе-марте 2009 года происходило восстание народных масс, приведшее к свержению президента Рацирика. Я в 90-х годах бывал на Мадагаскаре, видел президентский дворец, беседовал с лидерами страны. Дворец президента там вынесен за пределы столицы и представляет собой настоящий укрепрайон со стенами, минными полями вокруг стен, ракетными системами типа "земля-земля" и "земля-воздух". Взять такой дворец — сложная военная задача. Взяли. И армия до поры до времени была полностью лояльна Рацирике, а потом вдруг начала массово переходить на сторону народа. В кровавой краткосрочной гражданской войне Рацирика проиграл, бежал из страны и сейчас где-то во Франции, проедает все нажитое непосильным президентским трудом. Почему вдруг встал на дыбы спокойный Мадагаскар — да так встал, что никакие минные поля с ракетами не помогли?

Западные "демократические" СМИ дружно лопотали что-то о прозревшем народе, который решил пойти на мины и убрать ненавистного диктатора. Во имя торжества демократии. А как же! Жили себе были простые мадагаскарские крестьяне, на 50% язычники, на 80% неграмотные, а потом собрались под пальмой и подумали: "А как же это мы без развитой демократии живем-то, братцы?" И так им обидно стало жить без неё, что бросили они растить просо и бататы, вооружились копьями и ножами и пошли умирать (а число погибших исчисляется многими тысячами), штурмуя дворцы-укрепрайоны, — умирать за демократию. И этот бред, глазом не моргнув, выдают нам за истину всякие там "Нью-Йорк таймс" и "Вашингтон пост"! Действительность, как обычно, проще, суровее и ничего общего с развитой демократией не имеет. Настоящей причиной волнений послужило то, что президент (я думаю, не без выгоды для себя) отдал на 99 лет в аренду для выращивания кукурузы Южной Корее 1,3 млн. га сельхозземель около столицы Мадагаскара — города Антананариву, согнав оттуда массу крестьян. И это при том, что всего пашни на острове лишь 2,5 млн. га. Только эта причина заставила крестьян "покинуть хату" и пойти воевать. Мадагаскарцы, хоть язычники и неграмотные, совершенно точно сообразили, что лучше умереть в бою за свою землю, чем умирать от голода, не имея земли.

Долгие годы пылала война в Судане. Ее, как обычно, главная дезинформирующая сила современности — западные СМИ, выдавали за борьбу христианского Севера с мусульманским Югом. Жили тоже сотнями лет мирно христиане с мусульманами, а потом решили, что Христос с пророком Мухаммедом не могут жить под властью одного правительства. Даешь самостийность! Лепота. Все же сразу "ясно"! А что на самом деле? Активно наступающий на всех фронтах Китай, думающий о своём хлебе насущном, взял у Судана в долгосрочную аренду несколько миллионов гектаров сельхозземель. И когда ребята из Федеральной Резервной Системы кинулись покупать землю в Судане, осознав, наконец, что скоро в Соединенных Штатах Америки нечего будет есть, оказалось, что Китай их опередил. "Ах, так!" — сказали мужики из ФРС, бросились организовывать религиозную гражданскую войну и преуспели в этом. В Судане проведен референдум, на котором принято решение о создании двух Суданов: христианского и мусульманского. Что и требовалось доказать. Все прежние китайские договора с прежним суданским правительством разом потеряли юридическую законную силу! Нет такого государства Судан, а проклятому для США Китаю все надо начинать заново.

Не совсем понятно для широких народных масс заполыхала Северная Африка и Ближний Восток: Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Йемен, Бахрейн, Марокко, — все вдруг, в одно и то же время, в десятке удаленных друг от друга стран решили жить по-новому, по-демократичному.

Средства Массовой Дезинформации США и Западной Европы дружно заголосили о прозревшем народе, который решил бороться против диктатур! А чтобы "прозревший народ" не вздумал возвращаться по домам, везде появились "неизвестные" снайперы, которые расстреливают демонстрантов, обеспечивая "телевизионную картинку" о зверствах режимов и подпитывая ненависть масс. Интересная закономерность: практически повсюду, где "вдруг" начинаются серо-буро-малиновые революции, появляются "неизвестные снайперы"!!! О том, кто организовал все эти "революции" начали догадываться многие. А вот на вопрос: "Зачем?" — в лучшем случае следует утверждение о том, что нынешняя внешнеполитическая стратегия Америки укладывается в теорию "организованного хаоса". Хаос ради хаоса. Красиво, но мало что объясняет. Прагматики из Федеральной Резервной Системы, контролирующие государство-изгой США и большую часть Мира, просто так ничего не делают. Хаос начался именно в Сахаре и на Ближнем Востоке. Именно эти регионы в ближайшее время станут районами благодатного климата, именно здесь к обилию солнца добавится обилие воды от неминуемого после "переформатирования" Гольфстрима увлажнения климата. Земля в Сахаре станет на вес золота! А засидевшиеся и хорошо "упакованные" местные вожди не хотят задешево продавать или сдавать в долгосрочную аренду землю. Вождей надо менять на новых, послушных, своих. Поэтому "прозревшие народы", конечно же, требуют: "Долой диктатуру!"

Кроме этой главной тщательно скрываемой цели — захватить землю, прикрываясь словесами о прогрессе и благе народа, есть и другие. Полезно для США ослабить и расшатать укрепляющуюся Европу, особенно все более брыкающуюся Германию, для этого направить туда толпы ими же организованных беженцев. Полезно ослабить евро, продлив агонию частного фантика под названием "доллар", полезно испытать новые системы вооружения — убивая женщин и детей в Ливии. Куда ни кинь — везде хорошо! Для США — хорошо! Но про США надо говорить отдельно. В двух словах: США последних десятилетий — людоедский режим, творящий основное зло на планете Земля! Естественно, зло ради "демократии": на Ливию падают не просто бомбы, а "демократические", самые "свободные" в мире бомбы. Умереть под такими бомбами, по мнению палачей из США — счастье! Уверен: воздастся по заслугам! "Сколько верёвочке не виться, а конец близок!"

А что с Россией? Россия климатически выигрывает от изменения течения и природы остановки Гольфстрима! Четче всего это устанавливается при анализе нескольких данных. В 1995 году на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна (в весе после доработки), то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Власти России палец о палец не ударили, загубив химизацию, орошение, удобрения и т. д., т.е. практически загубив все достигнутое в СССР и уменьшив посевные площади под зерновые до 47 млн. гектар, но Россия получила, тем не менее, в 2008 году — 108,2 млн.т. зерна, а в 2009 — 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га. Гольфстрим в эти годы только останавливался! Но даже такое незначительное смягчение климата дало огромный эффект! Естественно, оставить без внимания Россию ребята из ФРС не могли. И наше правительство издает "Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010г. №1874-р г. Москва", где, конечно, ради "святых" целей "создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики" утверждается "перечень" юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца". Далее следует сам перечень, в котором значатся: Закрытое акционерное общество "Банк Кредит Свисс (Москва)", Закрытое акционерное общество "ВТБ Капитал"; Общество с ограниченной ответственностью "Дойче Банк"; Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)"; Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "Дж.П.Морган Банк Интернешнл"; Общество с ограниченной ответственностью "Меррилл Линч Секьюритиз"; Общество с ограниченной ответственностью "Морган Стэнли Банк"; Общество с ограниченной ответственностью "Ренессанс Брокер"; Открытое акционерное общество "Российский аукционный дом"; Филиал частной компании с неограниченной ответственностью "ГОЛДМАН САКС (Россия)"

Этот список был опубликован 18 марта 2011 г., в "Российской газете". Продавцами имущества России по поручению и "слезной просьбе" России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС "ГОЛДМАН САКС", который даже в США считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет "бандитский". Круг замкнулся!.. 20 декабря 2010 года правительство РФ добавило ещё 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов — 8 иностранные банки, включая "Barclays", "UBS AG" и так далее. Успокоили "обиженных". Не волнуйтесь, мол, российского имущества задаром всем хватит. Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011-13 гг. Здесь и "Совкомфлот", и ОАО "РЖД", и часть Сбербанка и многое другое. Но из 10 компаний только одна продаётся полностью, все 100% акций! Легко догадаться, какая: "Объединенная зерновая компания" (до 2012 года) (теперь — до 2017 г. — ред.).

А чтобы лучше убирать пока еще наш, но уже в ближайшем будущем "их" урожай зерна, принято решение о срочном строительстве в России силами США двух заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.

Что в сухом остатке?

Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления теплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале — с 2006 года — замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения. После катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.

Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу "Если в одном месте убывает, а в другом прибывает", началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).

Началась битва за земли Африки, в первую очередь, со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задешево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь, Китай.

Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016 г. до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству "альтернативных" (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.

Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы "Голдман Сакс". В планах приватизации правительства РФ на 2011-13 гг. лишь одна "Объединенная зерновая компания" должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего, владеть ею будут "Голдман Сакс".

В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности: алюминий, нефть, никель, железные дороги и т. д., — скорее всего, перейдёт под контроль ФРС. Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока еще "нашего" "Русала" Дерипаски становится Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит "Норникель". Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая англоговорящей публике.

Естественно, всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа "десталинизации", борьбы с экстремизмом и т.д. Будут, к сожалению, гибнуть дети под бомбами НАТОвских "миролюбов" — вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информагентствам, надо думать самим. Принцип: "Кому выгодно?" — никто не отменял.

Владимир Полеванов

http://www.zavtra.ru/content/view/igra-v-golfstrim-2/ (с)
Просмотров: 1107 | Добавил: foxcomm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
5
Существует такая вещь, как Ледниковый период. И он вот-вот должен наступить согласно всем законам природы. И ничего необыкновенного в этом нет. Smiley_green_alien_aaah

avatar
4
Очень хорошая,а главное своевременная статья!!!Спасибо foxcomm(5+++).ФРС выкачают из России всё-и полезные ископаемые и ресурсы,наш хлеб будем покупать у них(распределением тоже,наверное, будет заниматься ФРС?)А у нас введут талоны на продукты alien_GRRR
Не хотелось бы,чтобы вернулась жара в летнее время.Лично меня наш прежний климат вполне устраивал,но если всё изменится-что ж,будем ананасы выращивать с бананами.
А если серьёзно,то злость берёт от бессилия что-то изменить.Чувствуешь себя марионеткой,которой вертят как хотят.Начинаешь бодаться-рога откручивают whatface

avatar
2
http://s019.radikal.ru/i628/1204/d7/1be9b085ba6c.jpg
ИЗВИНЯЙТЕ, ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, но ИНОГДА приходят и такие мысли
alien_wow

avatar
3
Интересно, кто расшифровывал календарь майя учитывал високосные года или нет? Может есть где-то инфа. Ученые же тоже не дураки. Может учли ...

avatar
1
Итог такой, что никому не надо верить - но как же тогда вообще быть? О чём думать, если никому не верить. Нужны ведь цифры и факты, но верить то нельзя...
Мдааа вот она политика. Никогда не узнаешь что и как на самом деле :(
Здесь настораживает одно - постоянные агрессивные нападки на США и всё зло в мире от них и вообще кроме них никого нет... Это очень настораживает, хотя я ни разу не сторонник политики США, но подобные заявления они тоже не просто так.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: