05.12.2016  11:31  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 28.11.2014 » Google работает на ЦРУ?
Добавил: Fox
Google работает на ЦРУ?

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж выступил с очередным разоблачением: сетевой гигант фактически работает на правительство США. Разведка и контрразведка имеют возможность читать переписку людей, доверившихся его почтовому серверу. 

Для этого им не требуется даже решения суда или санкции прокуратуры. Заказчиком своеобразного «поиска в сети» выступает государственный департамент. Как сообщает испанская газета Publico со ссылкой на готовящуюся к выходу в свет книгу разоблачителя тайной дипломатии, к такому выводу Ассанж пришел после личного общения с президентом компании Эриком Шмидтом и членом совета директоров Джаредом Коеном в июне 2011 года в Лондоне.

Любопытно, что упомянутый Шмидт не раз критиковал спецслужбы за вмешательство в деятельность сетевых коммуникаций:

- Влияние (слежки) очень серьезное, и ситуация становится все хуже… В конце концов мы можем закончить "поломкой" интернета, — заявил он в минувшем октябре.

Книга Ассанжа, где тот обещает привести подробные доказательства своих утверждений, появится на прилавках 1 декабря. Видимо, руководство «Гугл» ждут нервные денечки. Сам Ассанж в настоящее время укрывается от экстрадиции в Швецию по обвинению в изнасиловании на территории посольства Эквадора в Лондоне.

Источник

Просмотров: 1860 | Добавил: Fox | Теги: Гугл, теория заговора | Рейтинг: 2.4/5
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 12
avatar
12
ох и огуглимся мы все

avatar
10
Если уж в Царские времена на большинство подданных имелись данные, хранящиеся в особой полицейской секретной картотеке, именуемой  "Книга живота", то при современном развитии информационных коммуникаций и их высокой оперативности в наличии подобного архива можно и не сомневаться, только в нём досье уже на КАЖДОГО индивидуума, в частности. Без исключения.И  "логиниться" не надобно! Достаточно просто выйти прогуляться по просторам И-нета. Про банковские карты уж молчу. А ежели конкретное лицо чем-то не понравится "контролёрам", то, помимо его общей "метрики", процесс изучения, как говаривал Михал Сергеич, будет "расширен и ухлублен".

avatar
9
никто не заметил что слово google похоже на cookie?

avatar
0
11
Никто не заметил что в слове google два крючка?

avatar
0
7
Господи, да кому нужны глупые трепачи из инета. А нужные люди вообще нигде не логинятся. Очередная неподтвержденная страшилка для гейблогеров.

avatar
8
При чем  здесь логиниться или нет? Смартфон есть? Кредитка есть?Вот о тебе все знают -  где, что, когда, почем и с кем, вплоть до музыки какую слушаешь.
Вся инфа хранится, когда надо будет - вскроют и предъявят. Не расслабляйся.  alien_win

avatar
6
Да весь интернет на матрицу работает. Это она и есть на самом деле

avatar
1
А Эппл? Тоже, вплоть до взятия отпечатков пальцев. Я до последнего сопротивлялся покупке смартфона, но жизнь заставила. Купил WindowsPhone год назад, но тоже ясное дело все про меня они теперь знают. Большой Брат не спит, мать его...

avatar
0
2
А у меня индийский смартфон) Отлично работает Smiley_green_alien_cool

avatar
3
Как называется и на какой ОС?

avatar
0
4
Micromax Canvas Knight A350 на Android)

avatar
5
Ну вот ты тоже на крючке у Гугля  alien_doof

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: