06.12.2016  03:52  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 30.04.2012 » Гениальная мысль
Добавил: Pacak
Гениальная мысль

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика.

 



С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье.

Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.

 И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел;

Просмотров: 2031 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 15
avatar
12
(я не употребляю еслифчё)

avatar
11
бонан - типичный наркотический бред. А если б он лсд употребил, то такого бы гуся вывел... А люди бы искали и находили скрытый, наиглубочайший смысл деяний самого творца. Наркотики могут открыть одно, но закрыть другое и чаще всего закрывается здравый смысл. ... лужа мокрая, а море мокрее.

avatar
14
А почему море мокрее? alien_doof

avatar
15
лужа может только ноги замочить, а море целый город. Тут накрутить можно мамадорогая...

avatar
10
А все же вопрос АВТОРУ этого гениального "ХХХ":
В чем секрет подсполерной иллюстрации? Варенье можно сварить как из всех частей по отдельности,так же можно использовать всю "обезьянью радость" без очистки. alien_doof Предупреждал же Остап-"...не еште на ночь сырых помидоров..." depresive

avatar
13
Это для тех,кто банана никогда не видел alien_win

avatar
7
Я нахожу в этом довольно интересную вещь :-)
Если принять банан за вещество, то кожура вполне может оказаться пространством.
Была еще поговорка "Дорога возникает под шагами идущего"... Может он этим хотел сказать, что вселенная бесконечна лишь по той причине, что пространство всё время будет растягиваться и растягиваться, как ты не будешь стараться достигнуть его конца.
Довольно таки абстрактно...

avatar
8
Слишком абстрактно...Но возможно.)

avatar
6
Карлос Кастанеда почитайте и наркотики и другой мир и мировозрение

avatar
9
alien_win читал

avatar
4
Я раз тоже был плану накурился так меня потянуло на раскрытие тайны устройства вселенной,причем даже голова разболелась но остановится не смог как не старался переключить мысли с етого Smiley_green_alien_cry .....В принципе и сейчас суть основного помню но вот детали пропали без следа depresive .Возможно наркотики толкают наш разум туда где ему не место.......Да наркотики зло сильно на нервы могут действовать alien_win .Они изменяют ваше представление о мире alien_GRRR

avatar
5
водка и пиво злее в разы, хотя легально продаются...

avatar
3
Спасибо честно посмеялся и не знал этого да и к тому же мораль наркотики зло =)

avatar
2
Это из области "комедии"???..
Если уж приводить пример с опытом наркоманских "бреден", то лучше привести Алистера Кроули...

avatar
1
Кто знает? Может в этой фразе записано куда больше... Вот бурлит разум... а надо всё записать, причем быстро... вот и получилось непонять че = )

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: