20.06.2019  20:06  Четверг
Главная » Дата добавления: 10.06.2019 » Финский береговой патруль встретил трехголовое чудовище
Добавил: Fox
Финский береговой патруль встретил трехголовое чудовище

чудовище, корабль, Финны, судно, Змей Горыныч

В воскресенье 9 июня 2019 года патрульный катер береговой охраны Финляндии заметил в Финском заливе  что-то очень необычное. 

Из-за тумана и плохой видимости, патрульным пришлось подплыть к объекту очень близко и лишь тогда он рассмотрели, что это ...трехголовое чудовище.

К счастью для финнов, чудовище на самом деле оказалось яхтой в виде легендарного Змея Горыныча, построенной русскими умельцами. 

"Я никогда не сталкивался с подобным ранее", - рассказал в интервью глава финской  береговой охраны Ярмо Хаккинен, - "Это стандартная процедура для нас отправить патрульный катер, если вблизи границы появится какое-либо судно. Но на этот раз это привело к довольно забавному случаю".

Яхта в виде Змея Горыныча была стилизована под древнерусскую ладью, которая в свою очередь была похожа на корабли древних викингов. Экипаж яхты из семи человек был наряжен в древние костюмы и направлялся на исторический фестиваль в Норвегию.

Когда эта история появилась в фейсбуке финской береговой охраны, в комментариях русские пользователи выложили и другие фотографии необычной трехголовой яхты. На снимках судно плавает в реке в районе Ярославля.  


Просмотров: 458 | Добавил: Fox | Рейтинг: 5.0/3



Всего комментариев: 0
avatar