04.12.2016  21:24  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 15.12.2013 » ЕВРОМАЙДАН – АТАКА ЗОМБИ ?2 ВИРУСЫ
Добавил: Павло
ЕВРОМАЙДАН – АТАКА ЗОМБИ ?2 ВИРУСЫ
 ЗОМБИ ВИРУС

«Согласно заключениям, к которым пришла группа американских исследователей, грипп подчиняет человеческую волю, чтобы лучше распространяться. Для того, чтобы научно доказать свои выводы, ученые инфицировали 36 коллег. Они наблюдали за их поведением в течение двух дней до и после того, как вирус попал в их организм.



Результаты оказались шокирующими. До болезни гриппом испытуемые взаимодействовали в среднем с 54 людьми в течение дня. После заражения этот показатель подскочил до 101. Однако количество времени, которое пациенты проводили с другими людьми, сократилось с 33 минут до 2,5 минут. Получается, что после того, как академики заразились гриппом, они почувствовали острую необходимость в общении с другими людьми. Хитроумный вирус в это время получил возможность беспрепятственно распространяться.

Европейские ученые в свою очередь сообщают, что существует еще один «зомби-паразит». Он опасней, чем грипп и может привести к смерти. Переносчиками убийцы оказались котята. Размножающийся в организме кошачьих одноклеточный паразит Toxoplasma gondii может заразить человека и привести к развитию шизофрении.

Профессор пражского Карлова университета Ярослав Флегр, отмечает, что значительных изменений в своем поведении сами больные замечают нечасто. Врачи же говорят о том, что зараженные люди начинают странно себя вести, жаждут риска и зачастую стремятся совершить самоубийство. Ярослав Флегр отмечает, что у больных повышается риск дорожных аварий более чем в два раза, поэтому наибольшую опасность кошачий паразит представляет для авиадиспетчеров, профессиональных водителей и летчиков. По данным исследователей миллионы людей в мире погибают от этой странной болезни ежегодно.»

БАКТЕРЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА НА МАЙДАНЕ

Много кто видел кадры из новостей о событиях происходящих на майдане – баррикады с флагами , толпы людей и сцена с выступающими но мало кто знает , особенно из не Киевлян что в зимнее время сердцем майдана становится подземный переход метро «Майдан Незалежности» под названием «Труба» , который расположен прямо перед сценой и где всегда людно , продаются спиртные напитки ,играют гитаристы и весь соответствующий контенгент одновременно с потоком людей в метро.

Сейчас когда майдан забаррикадирован этот переход который сетью проходов под землей соединяет весь майдан больше всего напоминает бункер с бактереологическим оружием - лежащими штабелями гриппозными и туберкулезными бомжами , там стоит сырость , духота и отвратительный запах смерти , между этими штабелями ходит человек в марлевой повязке и с флагом на рукаве и следит за порядком. Входящие и выходящие из метро люди просто вынуждены проходить через заполненные инфицированным воздухом корридоры а в метро расклеены таблички об опасности заражения.

Так как «Труба» является чуть ли не единственным источником гарячительных напитков в центре майдана у весело зазывающей людей сцены там бывают практически все , в том числе люди из многих регионов Украины , собравшиеся на майдане и тесный контакт с инфицированой средой может их сделать разносчиками эпидемии по всей стране .

Если предположить что факт распространения инфекций создается намеренно то выходит что еврореволюция это бакереологическая война и геноцид против нации результатом которого для мировой элиты станут «новые земли на востоке» как у Гитлера и причем не без участия профашистски настроенных националистов .  Лично я тоже инфицирован какойто простудой и она началась как раз тогда когда начали развертываться события на майдане .

Это какой-то вялотекущий грипп который никак не проходит потому что все заражено и микробы атакуют организм постоянно и он не успевает восстановится. Из за этого иммунитет ослаблен а способность думать осложнена . После посещения «Трубы» во время сна я ощутил вирусную атаку , которая сопровождалась повышением температуры настоящим воздействием на сознание!!!

Я проснулся ночью из за температуры и меня просто накрыло негативными эмоциями – сожаление , злость, желание кого то обвинять но самое интересное что это соответствовало эзотерическому учению определять болезни по чакрам где желание обвинять соответствует сердечной чакре и легочным заболеваниям среди которых перечисленные выше и выходит что инфекция для того чтобы проникнуть в организм сперва должна подчинить себе сознание человека и ослабить его чтоб он сам создал возможность инфекции проникнуть что только подтверждает заключение ученых о существовании вирусов , способных управлять сознанием .
Развитие генной инженерии в наши дни дает возможность ученым создавать новые виды бактереологического оружия всевозможного типа а знание о способности вирусов делать из человека зомби дает невероятные возможности для ведения так называемой «тихой войны» которую никто не замечает.

А может быть что фильмы о ужасных зомби, которыми так наполнен кинопрокат направлены на то чтобы создать у человечества ложное представление о зомби , которые на самом деле совсем не отличимы от других людей и то что происходит на майдане и есть настоящей атакой зомби , результатом ведения войны 21 –го века ?

Ко всему прочему хочется добавить что расклеенные повсюду наклейки с разного рода простыми надписями типа "НЕ ЗЛИЙ МАЙДАН" или "МЫ ЗА МИР" создают атмосферу полного погружения в кинофильм "Они среди нас" о тайно захвативших нашу планету пришельцах ))). Сказка - ложь да в ней намек ...
Просмотров: 2482 | Добавил: Павло | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 27
avatar
27
Возможно, кому-то будет интересно и это http://espavo.ning.com/profile....ctivity

avatar
25
Полная чушь! Больная фантазия,шизофреника

avatar
24
Знаете но толпа-это всегда зомби...и Павло в чём то прав говоря о зомби!!!А толпой управляют как стадом.Как пастух скажет так и будет...а скажет он лозунгами патриотическими...а толпа в стаде своём думает как все....Это не только в Украине..это было и в России и в США...Вона подруга Галюня недавно приехала з Киева...она ничего страшного не рассказала....только потанцевала на майдані и всё)))

avatar
23
Ага Тупоплазмоз на фоне американского флага.

avatar
20
Veselka. да не жалейте вы этот памятник. Одним меньше будет. Его давно в Киеве убрать мечтали, побаивались чего-то. Нельзя цепляться всё время за образы прошлого

avatar
21
Дело совсем не в прошлом,просто памятники это история которую нельзя переписывать в угоду нынешней власти и уничтожение памятника таким варварским способом говорит только об культуре и уровне развития людей совершивших это!!!а так полный идиотизм вы же собрались на майдане и боретесь за демократию и Еропейские ценности а получается все наоборот ведети себя как талибы в Афганистане,как тупорылые средневековые фанаты!!!Ленин был одиозной личностью и достоин он того чтоб его памятники находились в центре наших городов должны решать люди по средствам референдума что учитывалось мнение каждого и даже если большинство скажет нет,всегда останется часть людей которые думают иначе вот им и надо было решать судьбу памятника и перенос его в другое место вот это и было бы демократией а то что произошло в Киеве это просто выходка грязных тупорылых идиотов не понятно почему одобренная так называемой демократической Европой!!!По моему за последние 10-15 лет для всего мира слово демократия стало чем то отвратительным и людей уже тошнит от него,пусть в Ираке,Ливии и Сирии и не было ее но там жили люди,миллионы людей у них были театры,музеи,кинотеатры там были свои ученые,производились археологические открытия каждый год а теперь что??? Там полный хаус,люди оказались в средневековье,религиозные фанатики каждый день отрезают кому то головы,полное разрушение социальной сферы,бесценные мировые шедевры из музеев растаскивают тупорылые солдаты из американской армии кадры из видеонаблюдения музеев Багдада гуляют в интернете и все это прикрывается демократией!!!Да пусть у нас будет хоть трижды Путлер только бы он не позволил такой демократии у нас!!!Пусть Европа сначала разберется с исламистами у себя а потом учит нас толерантности!!Мы прекрасно помним как они молчали когда албанцы в Косово сравнивали с землей памятки архитектуры занесенные в список юнеско,так мстили сербскому народу за то что они проявили своду мысли не ужели вы думаете что им есть дело до жителей Украины и России?

avatar
26
Полностью согласен! Когда увидел этот идиотизм по телику,ужаснулся ! Это самое настоящее варварство - валить памятники . Это же камень, ну и история. А общество без истории это не общество !!!!

avatar
18
На майдане как раз и собрались эти самые не отличимые зомби! И орут как их запрограммировали. Западу нужна территория,а народ украинский не нужен(лучше бы здох поскорей,как и российский)!

avatar
19
Скжи , вроде фантастика а вроде и нет alien_doof

avatar
17
По поводу не отличимости зомби от нормальных согласен на все 100%! Майдан замутили западники и вовсе не для украинского народа, а для себя!

avatar
5
Кошек люблю, но дома не держу. Кошатники , через одного заражены токсоплазмозом, даже не подозревая об этом.А коварный плазмодий делает свое дело.Собравшиеся на Майдане - бесплатный контингент для лабораторных исследований вирусологов и микробиологов. Где ещё найдешь столько добровольцев?

avatar
4
Вчера с майдана. ошеломлен. Сотни тысяч и все трезвые даже курящих почти не видно. Кацап не поймет как можно собраться такому количеству людей и не пить. Под кацапом я имею в виду не национальность, а свойство души.Рядом был майдан в поддержку Януковича куда за счет страны свезли бюджетников с востока и юга. Ночью они грелись водкой и многие ходили на майдан Независимости ночевать в тепле где их также кормили. Люди уезжают, приезжают, везут на майдан деньги продукты. Людям надоела ц иничная власть. Приедьте на майдан, посмотрите как там на самом деле, а не будьте  зомби Путлера. Слава Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=Ej-ySqs1oHg

http://www.youtube.com/watch?v=c-xfdVrekDM

avatar
6
А памятник Ленину, за что трезвые и не курящие свалили?

avatar
7
Если б комунисты в украине были комунистами, а не были в коалиции с олигархами и не поддерживали антисоциальные законы, тогда б никто бы ничего и не валил, но больших лицемеров и людей без чести чем КПУ -не найти. Кстати фракция комунистов-одна из самых олигархических и богатых в парламенте.

avatar
8
Дааааа, к чему сравнивать сегодняшних комунистов и исторический памятник культуры? Завтра вы узнаете что архитекторы поддерживают существующую власть и пойдете громить все здания на своем пути? Не надо прикрывать свой беспредел политическими мотивами.......

avatar
9
Если люди выпустили пар на кусок камня-это по вашему беспредел, а то что причиной этого стали жестокое избиение детей, некоторых из которых не показывают до сих пор никому и есть слухи что их просто убили, а не только покалечили как остальных-это по вашему выходит нормально. Называть памятники Ленину исторической ценностью-это очень условно-таких ценностей везде натыкано в каждом райцентре.Но последнее предложение-это только мое мнение, можете молиться на идола и мумию, который может и хотел добра, да только все получилось ровно наоборот.

avatar
14
Ну, во первых это был не кусок камня а исторический памятник культуры (если вы его таковым не считаете, это не делает его менее исторически ценным). На памятники, к вашему сведению, не молятся, они создаются как напоминае о личностях, исторических действах и т.д. Человек который забывает и попирает свою историю - обречен.
Во вторых пар выпустить можно было и другим способом, наприме очистить улицы города от снега. Что вызвало бы большую поддрежку как жителей города и жетелей Украины так и европейских наблюдателей.

avatar
13
Моя догадка оказалась верной-когда валили памятник радом стояли менты и даже не пошевелились, а потом сказали, что команды не было-смешно! Кроме того валили в масках-а майдановцы в масках не ходили-это был вообще отличительный признак провокаторов от власти-титушок и прочих иуд. Так что это была провокация самих комуняк.

avatar
10
Я не знаю кто его свалил, если это были пьяные-то это не майдановцы-там пьяных не видел ни одного даже с пивом. На барикадах стоят добровольцы и пьяных не пропускают на майдан. Если валили пьяные-то это не с майдана. Вполне возможно что это была даже прповокация самих коммунистов чтобы привлечь к себе внимание.

avatar
15
Посмотрите передачу Анна Чапман разоблачение "Тайные архитекторы революции" эта передача была снята за долго до евромайдана весной 2013г а потом напишите мне чем отличается все что происходит в Киеве сейчас от показанного в фильме!!!

avatar
16
Да лучше спится совсем чем собраться в толпу и ходить на митинги по указке Вашингтона и Брюсселя!!!Мы работаем фигней заниматься не когда!!!Вас там собирается сотни тысяч а сколько из них были в той Европе о которой вы так мечтаете?Я Россиянин жена Украинка объездили ее вдоль и поперек у нас много друзей среди местных и мы не понимаем куда вы так рветесь!Я уже писал что в южных странах Европы безработица среди молодежи доходит иногда до 70% и даже в богатой Швеции она 30% и вот спрашивается кому там нужны еще 50 миллионов человек?Вы нужны только как рынок сбыта своей дотационной продукции вашу же дотировать ни кто не будет,в России же полки в магазинах ломятся от ваших продуктов в Европе же не видел ни чего произведенного в Украине и думаю что никогда не увижу потому что денег на дотацию сельского хозяйства нет,ну а про промышленные предприятия и шахты при подписании соглашения можно тогда говорить сразу в прошедшем времени так перевести их на евростандарты потребуются такие деньги что аж страшно подумать!!!И вообще сама Европа уже мало чего производит все производство давно перенесено в Азию и живут они за счет сильных финансового сектора экономики которого в Украине как впрочем и России нет.

avatar
2
В дополнение -
Стояли , стоим и будем стоять !!! Для таких тупых голов и зомбо технологии не надо . Они там будут стоять до тех пор пока наливают а ведь это основная сила евромайдану





avatar
3
Воистину акбар!!!!!!! Скотину,когда она не понимает голоса,всегда бьют дубиной, а ежели не пропрёт дубина-убивают. Говорю своё мнение,которое я получил на войне.

avatar
22
Человек смотрящий телеканал Россия рассуждает о зомби-право смешно милсдарь

avatar
1
Автору плюс.Мнение моё:верхи не могут,низы не хотят(зае....лись кормить свиней и пришлых кабанчиков). Скажите мне,почему т.н. власть нежданно-негаданно резко увеличила денежное довольствие военизированным структурам? Дрищит за свою шкурку. Пытается деньгами прикрыть свою ж..(тыл).

avatar
11
Да ,за них пойдут только за деньги а у них денег дофига а прикрыться нечем .

avatar
12
Я-принимал присягу на верность РОССИИ.И я ненавижу теперешнее воинское приветствие "служу отечеству".У меня отечество одно- РОССИЯ.Простите меня,начальники сайта,но Рома Игошин не просто так полёг за нас.Кому интересно,тупо наберите в поисковике его имя.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: