04.12.2016  09:10  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 01.06.2012 » Евро 2012, Коды китайского клипа
Добавил: Lawlietb32
Евро 2012, Коды китайского клипа
Внимание! Статья не имеет цели вогнать читателя в депрессию/состояние подавленности! Все написанное — компиляция мыслей и наблюдения автора и Ваше мнение может в корне не совпадать!



В том, что ускоренное технократическое развитие Китая осуществляется НАМЕРЕННО, нет никаких сомнений. Так называемые «реформы» в Китае начались во второй половине 1970-х годов. В это же время, можно считать, предположительно была достигнута договорённость между «Ротшильдами со товарищи» и руководством Китая о намечаемом технологическом перевооружении последнего. В это же время открывается рынок США и Западной Европы для дешёвых китайских изделий, на начальном этапе – преимущественно изделий лёгкой промышленности. Рынки Запада забиты китайским ширпотребом. В это же время западные инвестиции начинают дождём (минуя донельзя «демократизированную» Россию!!!) проливаться в китайскую экономику и этот процесс идёт до сих пор – как утверждает автор книги «Деньги без процентов и инфляции» Маргрет Кеннеди, по состоянию на 2004 год более 70% всех мировых инвестиционных средств вкладываются в Китай.

Результатом форсированного развития промышленности стало то, что Китай стало заливать кислотными дождями:

GreenPeace

Как пишут, в Пекине уже 80% всех дождей – кислотные.

Последствия такого развития не замедлят сказаться – отравленная собственная территория и растущие сырьевые аппетиты промышленности подстегнут интерес к нетронутым землям северного соседа – Сибирской части России. Внедрение технократического образа жизни и стремления к западному уровню потребления в стране с таким огромным населением есть не что иное, как намеренное подталкивание этой страны к самоубийственному сценарию – разбор с соседями по поводу получения дополнительных территорий, ещё не разграбленных и не отравленных технократией. Тем более, что население России (как, впрочем, и всё коренное население Западной Европы) активно вымирает и замещается пришельцами с юга. Вопрос только состоит в том, почему и население Западной Европы перестало устраивать «Ротшильдов и Ко»?

А что у нас тут делают 250 тысяч китайцев? Просто мирные труженики? Больно нагло эти «труженики» начинают себя вести – скупают в Иркутске (и не только) целые пятиэтажки, устраивают потасовки с милицией. Есть небеспочвенные слухи, что часть из них – кадровые военные, временно занятые «бизнесом» на территории потенциального противника.

Сколько Россия поставила Китаю боевых самолётов с начала 1990-х годов? Говорят, около 300? А сколько Китай сам ещё построил боевых самолётов?

А теперь посмотрим, сколько самолётов за это время поступило в российскую армию? Наша промышленность за эти годы искусственного развала поставляла для нашей армии ЗА ГОД только 1-2 боевых самолета.

Вот уже и солист группы «Любэ» Расторгуев в одной из своих песен определил будущие границы русской территории: «Рассея, моя Рассея, от Волги до Енисея» (т.е., западнее Волги и восточнее Енисея земли для русских нет). Ни дать ни взять – озвучил гитлеровский сценарий для русских. Ничего тут нового нет – работает та же команда, которая финансировала приход Гитлера к власти.

Китай в благодарность за развитие своей экономики и в ожидании будущих перспектив в части сибирских земель давно стоит по стойке «смирно» перед Ротшильдами и Ко. – на банкноте в 1 юань красуется звезда Давида (ну что поделать – любят ребята своими значками обвешивать подконтрольные им территории):



Заодно публикациями типа «Китай сердится» подогревают националистическую теорию о Срединной Империи, вдалбливаемой с малолетства в головы китайцев, которая как нельзя лучше подходит на роль ведущей идеи нового, теперь уже восточного «Третьего Рейха».

Если начнётся вооружённая потасовка, то при переходе к ядерной фазе конфликта исчезнет как Россия, так и Китай. Возможно, что «Ротшильдов и Ко» устраивает и такая ситуация. Кто-то кровью умывается, а кто-то таким образом свои вопросы решает…

Сейчас уже достаточно много мыслящих людей, понимающих «откуда дует ветер» в части управления странами и народами.

Вот уже всё готово для психологической подготовки населения по будущему расчленению России – теперь у нас в каждой области есть своё правительство и своя Дума, а в республиках даже свои президенты. Осталось дело за малым – переподчинить милицию и армию новым «независимым» областям – и России нет. А кто за эту подготовку заплатил? Умные люди говорят, что заплатила касса «Ротшильдов и Ко».

А ещё умные люди говорят, что большинство терактов в мире оплачивает всё та же касса – касса «Ротшильдов и Ко».

После окончания Нюрнбергского трибунала И.В. Сталин заявлял, что истинные организаторы войны (профинансировавшие приход Гитлера к власти – касса «Ротшильдов и Ко») ушли от ответственности.

В целом, как пишет ряд авторов, они ушли от ответственности за следующие крупнейшие события, которые они профинансировали:

Наполеоновское нашествие 1812 года, Крымская война 1853-1856 гг., Русско-японская война и следующая за ней первая «русская» революция 1904-1905 годов, Первая Мировая война 1914 года, Февральская и Октябрьская революции 1917 года и следующая за ними гражданская война, Великая Отечественная война 1941-1945 годов. Сами «Ротшильды и Ко» в этих ураганах человеческого горя и лишений не погибали – такую «честь» они предоставляли другим. Они только подготавливают и оплачивают нужные им сценарии. Но сколько верёвочке не виться, а конец будет.

Интересные наблюдения.

О предупреждении в фильме терминатор 2 - 9/11


Теперь, перед событием года, из китайских медиа анналов появился клип, постапокалиптического содержания. Который, по-видимому, содержит определенный месседж.

Итак теперь о ролике и его расшифровки по секунде с меткой важности:

Смотрим кадр на 9 секунде — Видим в нем много много разрушений, танки Берлина и здания Берлина и Лондона как разрушенные города — кадры 1945 года а так же современное здание справа.

Указывая на события 2012 года, кубок по середине с мячом и если обратить на мяч особое внимание, то видим интересную картину: мяч затенен как солнечное
затмение, частично.

Сейчас будет затмение, только будет оно из за прохода венеры.

А теперь внимание, есть круги на полях которые указывают на приближения событий:

Этот к примеру и показывает то самое затенение от солнечного затмения и венеры указывая на событие этого год.



Кадр 12 секунда — внимательно смотрите надпись!!!Сразу в глаза бросается сверху определенный центр и влияние на сферу из этого центра на определенный объект, в данном случае Солнце, и показывает исходящий удар в виде клинка, кстати клинок нарисован и справа, показываетющий четко проход на объект. Возможно это земля выравнивается с солнцем и тем самым потоком сверху.ВНИМАНИЕ — смотрим это рисунок Настрадамуса:

неправда ли похоже на то, что написано по китайски? А теперь еще один рисунок

Кадр 14 секунда — видим номер 10 — отнесём ее как определению, далее не будем пока обращать на неё внимание, но напомним ней позже. Но отметим в этом кадре надпись справа и обратим внимание на букву по середине — О — с чертой сверху и снизу. Возможно это имеет значение к тому что выше написано.

Кадр 16 секунда — видим поле стадиона и опять замечаем линию по горизонту — на футбольном поле не размещают линий горизонтально а только по ширине и линия одна. Как известно, по середине поля футбольного есть круг как центр площадки, теперь сразу во внимание берем букву — О — и получаем ответ, что это важно к тому что написано выше.Кадр 18 секунда — видим 6 игроков, видим цифры у этих игроков и причем видимнечто — 3 — 6 — 5 и 2 — 4 ,как известно, 365 дней в году, а вот 24- это скорее число определенного месяца, а 6 игроков показывают, как думаете что? почему их шесть, а не одиннадцать как положено? Потому что 6- это количество по числу месяцев. Итак, Евро 2012 стартует 8 числа, а тут мы видим 24. Это означает, что 6 месяц 24 июня будет выравнивание с »клинком», который вызывает мощные катаклизмы.
Смотрим внимательно — что это падает на головы спортсменов? Снежинки летом?А, может, из-за вулканов падает пепел или самое ужасное, град, о котором писали Настрадамус и Иоанн о падении звезд, которые роняли смаковины свои?Кадр 23 секунда — что мы видим? Молнии и тучи — что это означает? Нестабильность магнитосферы и те самые снежинки могут падать только из за погодных аномалий. Ответ один- это мега град, который будет иметь размер больше, чем куриное яйцо.

Кадр 24 секунда — видим стадион и дым за ним и разрушенный Лондон.

Кадр 44 секунда — видим мяч, который мы определили ранее, что это планета и видим, что он в огне — то есть планета в огне.

Кадр одна минута ровно — видим людей, играющих в футбол и видим так же людей с оружием в руках.

Кадр одна минута 8 секунд — видим мяч и вспышку солнца.
Кадр две минуты 43 секунды — видим флаги и если учесть, что война ведет не только к гибели людей, но и ведет к появлению беженцев, соответственно эти флаги показывают массовое передвижения людской массы в сторону России- Россия показана одна и ей никто не поможет.

Кадр одна минута 44 секунды — в левом верхнем углу, есть значок и изображает он планету.Кадр 2 минуты 31 секунда — видим, что мяч- это планета и видим вертолет, можно предположить, что 10 июня начнется эта война.Кадр 2 минуты 47 секунд — видим как флаги поднимаются вверх и видим что Россия будет расстреливать и не пускать такую массу людскую, так как она не в состоянии помочь. Поэтому люди будут умирать и своего рода возноситься.

Кадр три минуты 5 секунд — видим вспышку солнца яркую, и после видим землетрясения. Что это? Дата 10 июня, когда будет землетрясение? Человек поднявший руки словно молит небо.

Есть программа очень любопытная — выставляя нужную дату, мы видим, как планеты
в то время располагаються и видим, что за солнцем, а за солнцем созвездие, которое так яростно описывали разные источники и откуда будет удар.24 июня будет выравнивание с тем местом по отношению Солнца- это означает, что война начнется 10 июня а вот катаклизмы серьезные начнутся 24 июня.

Итак, я на этот ролик наткнулся случайно на Майл Ру. Решил разместить сюда поскольку посчитал это нужным и интересным для общего обозрения. Верить или не верить, да и вообще как к этому относиться-дело ваше.

Программа планет
А теперь кое чего еще…Существует некий круг на полях, который чертовски как нистранно похож на футбольный мячик с китайского клипа…


Источник
Просмотров: 4277 | Добавил: Lawlietb32 | Теги: 3я мировая, заговор, Конец Света | Рейтинг: 3.8/4
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 31
avatar
29
Вот перевод песни:

Футбол - это наша жизнь.

В каждом матче мы должны выкладываться на полную,
Наши шансы стать чемпионами равны половине.
Нам нужно пытаться лучше и никогда не сдаваться.
Быть чемпионами не так просто, как нам казалось,
Поэтому мы здесь, чтоб доказать это всему миру.
Как солдаты могут погибать на войне,
Так мы, в случае поражения, сохраним свою честь.

P.s. статья бред :)

avatar
30
Спасибо. Получается что, у китайцев такая мотивация: сравнение с военной победой. Всегда готовы к войне, не питают иллюзий...

avatar
28
Извинете конечно, но после падения рубля выявил всем известную фразу:
"Пизда рублю"
Извиняюсь за мат, прошу не удалять, больше не повторится. =)

avatar
19
Давайте подождём, июнь уже наступил. Когда созреет клубника, многое уже станет ясно. (Про кубнику это я потому, что у меня в саду растёт. А как говорится: "Помирать собрался, а земельку-то паши.")

avatar
21
Да отец мне всега говорит... "это дела верхов... рабочие как работали так и будут пахать)" Smiley_green_alien_aaah

avatar
15
Бред. Не надо везде видеть ЧТО_ТО ЭТАКОЕ!!!! У нас в клипе "Тату" они на "МАN" разбиваются - что теперь? А "Белый орёл" какаие песни поёт... сплошная провокация! Просто китайские власти думают о развитии своей страны а не о своих личных доходах. Отсюда и патриотизм..

avatar
20
А где же Наш патриотизм? По тв я вижу только понос (уж извините за выражение)... А знаете где он? В глубокой приглубокой.. даааа... яме... В российской культуре масса товарищей (разных направлений музыки) которые готовы выразить свое беспокйство... но их не слушают... В китае молодцы чиновкники... думают хотя бы о своей стране...

Все великие предсказатели верили в Россию... а у меня такое ощущение, что Мы сдались...

avatar
13
Не знаю,что и думать,но гимн"Прощание славянки" поётся не зря,издевательски предупреждая,что скоро нам каюк??? Флаги летят на Украину,посмотрите,явно виден Крымский полуостров.Но там же будет чемпионат по футболу!Ролик явно неоднозначный,да и последние дни (ситуация на фондовом рынке)как-то напрягают.Весь этот обвал рубля задуман искуственно,после вступления Пу в должность.А он ,как-будто ничего не происходит, разъезжает с визитами по заграницам.Власти делают вид,что всё под контролем,а денег из казны уходит всё больше и больше.Но нельзя же длительно сдерживать падение рубля,когда-нибудь деньги кончатся и наступит коллапс,этого и добивается корпорация Ротшильдов и Рокфеллеров.Надо срочно выходить из этой восьмёрки,и как при Сталине, создавать свою обособленную от капиталистов экономику.Тогда мы станем на ноги и с нами будут считаться во всём мире,даже с позиции силы.А сейчас Россия настолько прогнулась под Запад,что нас уже и коленом придавили!

avatar
16
Ласка вот здесь хоть и процентов 70 правды, но уже кое что . ссылка
Прослушай внимательно про ПРИВАТИЗАЦИЮ. а потом посмотри вот сюда ссылка disap

avatar
26
Спасибо,Свет.И так всё понятно к чему идём.Похоже,что Россия с колен не скоро подымется.Для америкосов мы-их заокеанская колония,которой можно управлять с помощью связи.Да...видно сбудется вот этоСсылка

avatar
27
Там мой коммент про мурманскую базу.

avatar
22
Сассмое страшное в том, что как ехал в автобусе.. начали спорить бабка с дедом "кто прав"... бабка кричит про "еврету" типо окупировали и в тоже время славит Путу... я вынес для себя одно... всё делается сегодня "по-красоте" чу-чуть дали глотка... и тут же загнали в стойло... больше нечего казать... следущую мировую мы не выиграем однозначно...

avatar
31
Вот и очередное "событие" - поездка Пу в Китай... alien_wow Smiley_green_alien_cool

avatar
12
Китайцы сами по себе, если их не подогревать, народ адекватный. Идеология как-никак спокойная. Просто советую представить гипотетический выбор:в одиночку оказаться в Китае или какой-нибудь арабской стране. И что из этого выйдет. Думаю, большинство выберет Китай. С китайцами можно договориться. А с арабами - им гораздо проще промыть мозги. И, кстати, спровоцировать конфликт с ними тоже проще. Что бы ни писали, я в первую очередь опасаюсь исламских фундаменталистов. Если выбирать, кто будет в будущем жить в Европе, я болею за китайцев. И рождаемость у них давно пошла на убыль, прибыль населения идет по инерции,скоро начнется спад. depresive

avatar
17
я болею за китайцев. довольно странная болезнь... alien_win

avatar
18
А я почему-то люблю своих. Smiley_green_alien_aaah Smiley_green_alien_cool

avatar
23
если выбирать, какая цивилизация победит - китайско-корейско и др.азиатская, или фундаменталистко-арабская. alien_win Белая раса с гнилой культурой все равно вымирает.

avatar
24
whatface

avatar
25
Да... арабы и азиаты хорошие рабы... любят работать и не задают лишних вопросов... Те кому это надо умеют выбирать.

avatar
11
Есть целый аниме-сериал про футбол, "Одиннадцать молний", там есть эпопея с пришельцами, которая начинается с 27 серии. Посмотрите например Одиннадцать Молний 28.

Сама статья не понравилась, полна предрассудков.

avatar
10
А НА 1.37 ВЗРЫВ ПОХОЖ НА ГЛАЗ

avatar
9
http://www.youtube.com/watch?v=AJg0-HklUmY интересное видео нашел...мысли реально материальны все таки...

avatar
8
Да уж странно все это...играет кто то с нами по полной...клип вообще мрачный какой то...хотя возможно мы фантазируем много

avatar
7
СТРАННЫЙ КЛИП ЕСЛИ БОРЬБУ ОНИ ПРЕДПОЛОЖИМ ВЫРАЗИЛИ ОРУЖИЕМ ТО ОБЬЯСНЕНИЯ НА 2 МИНУТЕ 42СЕКУНДЫ НАЙТИ НЕ МОГУ ХОТЯ ПРИ ПРОСМОТРЕ ДЕЛАЛА ССЫЛКУ НА МЕНТАЛИТЕТ

avatar
6
Какой ужасный клип. А сами китайцы что говорят, для чего он был снят, какая официальная версия? Очень похоже на карты иллюминатов продолжение, только оформлены в виде мультика.

avatar
3
svet , это ж марш "Прощанье славянки"
http://music.yandex.ru/#!/track/2213608/album/219622

avatar
4
Тоже в голове было смутение... чувствовал же, что что-то родное переделали гады)

avatar
2
А что за песня? Наша же песня, вспомнить не могу... Что то будет безусловно. В воздухе это просто витает... Хотя увидела обнявшихся китайца и блондина. мяч у меня вызвал ассоциацию с Землей. Игроки играют этой Землей.
Показана Олимпиада в Лондоне.Начинается она 27 июля.
А еще это может быть нагнетением под Олимпиаду. Вон в Украине даже на теракты перед чемпионатом не поскупились, шоб значит боялись в Украину приехать. То же и про Лондон.
Круги на полях... это вобще на мой взгляд лучшая махинация Века.
Ну а что все войны финансируются из одного центра, то давно и всем по моему ясно.
Автор задается вопросом почему Ротшильды и ко решили слить и Европу.? А какое дело паразиту на ком или чем паразитировать?
А вот это видели?слияние Ротшильдов и рокфеллеров рупия, тьфу рубль наш обваливается. На Сирию того и гляди без одобрения России и Китая нападут. Уже слышно с Запада, что Россия перестала быть актуальной и нечего ее слушать(нерукопожатной короче)ссылка
Дальше Иран.
Китай, как союзника надо рассматривать очень осторожно. Возможно именно чтоб не настраивать против себя Китай, им разрешили расползаться по Сибири.

avatar
1
alien_wow первый раз услышал про «Ротшильдов и Ко» alien_droling даже в поисковику что то нашлось........позже пошарюсь а до 10 июля недалеко.....я как раз в отпуску буду disap

avatar
5
Quote
первый раз услышал про «Ротшильдов и Ко»

Да ладно) Smiley_green_alien_aaah

avatar
14
disap

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: