06.12.2016  13:14  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 01.05.2011 » Еще о предсказаниях. Предсказания о судьбе России.
Добавил: svet
Еще о предсказаниях. Предсказания о судьбе России.

Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой:

«К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает… В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль:

На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы… К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

Пророчество прорицателя Макса Генделя:

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование …

Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли… Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»

Раннее предсказание Ванги в 1960 году:

Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году.

Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году:

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним… Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

Предсказание Парацельса:

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России:

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке:

«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»

Нам, РУССКИМ, предрекали не только великие тяготы и горести, но и возрождение! Мы должны исполнить свое предназначение! Так было и так будет! Слава РУСИ!

источник ссылка

Просмотров: 5396 | Добавил: svet | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 27
avatar
27
Смысл такой - "не пройдя преисподнии - вам не выстроить рай", поживём - увидим, конечно! Всё развивается поступательно и переиоды краха (как сейчас) сменяются периодами расцвета. Просто, имхо, сущее мироустройство устарело - нужны новые цели, новое развитие, новые стремления, ибо без оных человечество превращается просто в стадо которое не умеет созидать, а только разрушает, поглощает, не давая ничего в замен!

avatar
25
Ванга бесноватая была, Кейси - не знаю... Многие остальные баловались наркотиками... Но то, что православные святые предрекали перед концом света расцвет России- это факт. Но что-то я его пока не вижу. С одной стороны хорошо - Апокалипсис не скоро. А с другой - хочется хорошо пожить...

avatar
26
"Ванга бесноватая была"---меньше зомбоящик надо смотреть. Перед концом света для тьмы будет расцвет России. Апокалипсис будет только для того, кто в него верит, как например в той передаче, которую вы вчера смотрели. Интересно что этот старикан будет говорить, когда 21мая ничего не произойдет?

avatar
19
А про Распутина забыли написать?Oh, those Russians good

avatar
20
Ох, как же вам этого хочется. Так? НЕДОЖДЕТЕСЬ, и в эт ой же статье написано, что это может быть подделкой. Только вчерась был фильм про Гришку и о том, что он мог быть большим обманщиком и гипнотизером.

avatar
21
Хочу я того или нет, но про Гришу трудно было не вспомнить в этой теме. Сложно судить кем он там был, обманщиком или гипнотизером, потому что никто из нас лично с ним дело не имел, а вот с Машей можно сказать, что лично сталкивался. good Не буду рассказывать подробностей, smile но доверять ей никому не посоветую. Вообще советую держаться от всяких там магов или экстрасенсов как можно дальше, среди них часто попадаются всякие шарлотаны.
Как оно там будет в будущем поживём увидим.

avatar
22
boss А вот минус зря мне влепили.

avatar
23
Цитата из ссылки: "Последнее пророчество Распутиным было сделано в октябре 1916 г., незадолго до гибели старца. "Григорий попросил меня на всю жизнь запомнить то, что скажет. Запомнила. Была Россия - будет красная яма. Была красная яма – будет болото нечестивых, которые красную ямы вырыли. Было болото нечестивых – будет поле сухое, но не будет России – не будет и ямы. А на вопрос, зачем это, сказал: "Чтобы знала то, что не увижу".
Что бы это значило? (Если не подделка, конечно).

avatar
24
Ничего с Русью не случиться, даже не думайте :ссылка

avatar
16
какое евро в 96м. году?..когда по безналу его ввели в 99м. а по 'рукам' пошли в 2002м.

avatar
17
Да уж. Хорошо бы все таки найти оригиналы.

avatar
18
Такие вещи в течении 1-2 лет не делаются...
Как меж.государственная платёжная еденица и в виде пробы и пиара-евро было уже в середине 90-х, а на руки-народу -первые евро попали в декабре 2001г./до сих пор-храню- набор первых монет/.

avatar
8
Ну,Свет,подняла дух русский своим блогом.Душе как-то полегчало,а и впрямь может дождёмся лучших времён.Что-ж он прячется так долго,лидер наш?Так хочется пожить достойно:с гордостью за страну,радоваться за детей и внуков.Но просто так не придёт к нам хорошая жизнь,видно придется повоевать.Как говорится-не бывает мира без войны.

avatar
9
Дааа. есть такое. Хочешь мира---готовься к войне. Не дай Бог. Тьфу.тьфу тьфу. Но Восточный мир бушует. Ванга пока в струе.

avatar
11
А с кого начнем воевать?Всюду враги,русских никто не любит,все только лицемерно улыбаются и заигрывают. hell_boy

avatar
12
Там видно будет.

avatar
14
А воевать и не надо....надо вовремя с упреждением-давать по "ручкам блудливым",,,потом по черепушке
болезненной...но так -что б это не сочли за ласку..
..
А не лизать....как это делают сейчас Российские
ВИП-лизобл.ди.

avatar
15
Раб -на уровне подсознания -чувствует свою ущербность,потому и лицемерие и прочее ...

avatar
6
svet, ну а как ещё? клин клином вышибают.

avatar
4
Если мы-люди=захотим...сбудутся всё хорошее....
и если не захотим плохого...его и не будет,или оно значительно будет мягче...
Мысли и слова-овеществляются...пора проснутся и хотеть...ХОТЕТЬ...
ХОТЕТЬ ...только хорошее.

avatar
5
Согласен. Давайте думать о хорошем.

avatar
10
Все люди всегда хотят хорошего, их не надо в этом уговаривать. Плохого хотят только правители, и зомбированные отморозки, а их меньше 1-го %. Значит, когда-нибудь будет хорошо.
Да, с большими городами придётся расстаться, они не нужны.

avatar
1
Интересно было бы все же посмотреть на оригиналы этих предсказаний. Или они были устные? От предсказания бабы Ванги от 1960г меня чет аж передернуло. Неужели сначала так скатимся? Oo

avatar
2
Думаю все предсказания даются таким образом,чтоб люди могли смягчить последствия предсказаний. Чтоб мы могли что то исправить. Думаю этим обьясняется и то,что многие страшные предсказания не сбывлись. Это как - совет,а наш выбор внять ему или нет.И думаю многих страхов которые нам нарекли,мы избежим)))

avatar
3
респект африта, честно говоря такие предсказания по душе smile

avatar
13
спасибо baffle3 будем верить только в лучшее)

avatar
7
А почему и нет. Если наши правители скроются в бункерах и оставят народ самому себе при серьёзных катаклизмах как поведём себя? Будет реальный кризиз для мегаполисов с истекающими последствиями.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: