04.12.2016  02:48  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 10.11.2012 » Die Glocke —копьё сатаны Гитлера?
Добавил: Laska
Die Glocke —копьё сатаны Гитлера?
«Колокол» (нем. Die Glocke) — кульминационный проект оккультной и сверхсекретной империи обергруппенфюрера СС Ганса Киммлера, создававшей «чудо-оружие». Завесу секретности над глубоко законспирированным объектом приоткрывает книга Ника Кука «Охота за точкой ”Ноль”» — единственный англоязычный источник подобного рода. Ниже перечислены наиболее важные сведения о «Колоколе», полученные Куком из немецких и чешских источников:



(1) Как утверждают очевидцы, «Die Glocke» был металлическим объектом, примерно девяти футов в диаметре и 12-15 футов высотой;
(2) Он выглядел как «колокол», отсюда и немецкое название «die Glocke»;
(3) Объект состоял из двух вращающихся по часовой стрелке цилиндров, в которых разгонялась до высоких скоростей багрянистая субстанция (жидкий металл, по всем признакам красная ртуть), именуемая немцами «Xerum 525»;
(4) «Xerum 525» был несомненно радиоактивным багрянистым веществом, находившимся в цилиндрах со свинцовой обкладкой трехсантиметровой (12 дюймов) толщины;
(5) Для работы «Колокола», очевидно, требовалось большое количество электроэнергии;
(6) Установка работала не более двух минут и, без сомнения, излучала радиацию и/или другие электромагнитные либо иные излучения, поскольку:
Несколько ученых умерло после первого же запуска «Колокола»;
Эксперименты проводились на растениях и животных. Органические объекты, попавшие в поле действия «Die Glocke», в считанные минуты или часы превращались в черную вязкую субстанцию, минуя стадии естественного разложения;
Техники, находившиеся возле рабочего «Колокола», сообщали о металлическом привкусе во рту;
Стены помещения, где находился «Die Glocke», были облицованы керамическим кирпичом и покрывались резиновыми матами. После каждого теста резину снимали и сжигали. Пепел заливался водным раствором каких-то солей заключенными ближайших концлагерей;
(7) Все ученые и свидетели, имевшие дело с «Колоколом», были убиты эсэсовцами перед самым концом войны;
(8) Установка была вывезена из Силезии в неизвестное место. «Die Glocke», вместе с самим Каммлером, буквально исчезли и с территории Рейха и из истории. Наиболее вероятная версия: обергруппенфюрер со своим детищем покинул Европу на субмарине и отправился на антарктическую «Базу 211» в Новой Швабии. Возможно, Каммлер поначалу отправился в Норвегию, где немецкие войска еще удерживали позиции и высокопоставленного эсэсовца ожидал самолет Ju-390.
(9) Загадочный «нацистский Стоунхендж» был возведен из железобетона нацистами возле объекта, где располагалась и испытывалась установка. Возможно, эта конструкция использовалась в качестве испытательного стенда для тестирования сверхмощных силовых установок.

Вращение цилиндров с (вероятно) радиоактивным жидкометаллическим веществом «Xerum 525» предполагает, что немцы исследовали инерционные и вихревые свойства радиоактивного материала, раскручиваемого на больших скоростях, а также изучали характеристики генерирующегося установкой поля.
Похоже, что это вращение происходило под воздействием силы, образовывавшейся при прохождении через жидкость мощного электрического заряда. Но, в любом случае, проблем с высокоскоростным приводом, раскручивающим цилиндры до экстремальных скоростей, у наци наверняка не было. Достаточно вспомнить успехи немцев в конструировании ТРД и урановых центрифуг. Возможно, что «Колокол» был не более чем устройством из двух ультра-высокоскоростных электромеханических турбин — побочной ветвью германской программы по усовершенствованию центрифуг.
«Die Glocke» ДОЛЖЕН БЫЛ выглядеть аналогично этой конструкции(компьютерная трёхмерная модель)



Может некоторые из вас читали книгу Дж. Фаррелла «Братство Колокола? Секретное оружие СС». Некоторые пытаются представить исследования польского писателя Игоря Витковского как выдумку. Но в последнее время попадается информация о том, что данные проблемы изучают в нескольких научно-мистических организациях: наследники Vril-Gesellschaft, HdSS, Общества Тамплиеров, Ordo Bucintoro, Baphometischen Gesellschaft… Но не только они, но и крупные научно-исследовательские институты…
В 2001 году в Калифорнии подрядчик министерства обороны США построил копию устройства «Колокол» (Die Glocke), которая произвела те же эффекты, которые описываются Игорем Витковским и Ником Куком в своих книгах. Копия Die Glocke была построена SARA* при финансовой поддержке ISSO Joe Firmage**. Над проектом занималась группа Джона Деринга (John Dering, магистр в области лазерной физики). В начале ученые случайно пришли к результатам похожим на результаты, полученные нацистами при работе с «Колоколом». Позже американскими учеными была изучена соответствующая литература и установку доработали. ISSO потратил на современный проект Die Glocke приблизительно 1,2 млн. долларов. Версия «Колокола» SARA была гораздо меньше (использовала около 100 Вт) и с измененным дизайном. Эксперимент Die Glocke был проведен в рамках исследования эффектов так называемой Теории Единого Поля. В результате опытов был обнаружен антигравитационный эффект. Компания SARA занимается изготовлением электромагнитного экранирования на бомбардировщиках Б-2, но даже с таким опытом, специалисты не могли долго понять, что столкнулись с эффектом пространственно-временного искажения. Интересно, что нацистский проект вначале именовался как «Врата» и «Хронос». По словам американских ученых данные, полученные в результате исследований, говорили о том, что Die Glocke мог стать ключом к развитию новых энергетических технологий. Д.Деринг использовал ртутную начинку в «Колоколе», также как и в нацистском проекте. В результате работы «Колокола» сотрудники лаборатории SARA испытывали «приступы тошноты». «Колокол» может быть использован как в качестве источника энергии, так и как оружие массового уничтожения. Согласно официальной версии проект был свернут из-за отсутствия финансирования.
Основные источники:
ссылка
ссылка
Примечания:
* SARA, Inc (Scientific Applications & Research Associates) – государственная компания, которая специализируется в области использования электромагнетизма, плазмы, акустики и электроники, возобновляемых источников энергии, беспилотных летательных аппаратов, небольших роботов и особых проблем тестирования по заказам оборонных ведомств США. Компания участвует в разработке самых передовых революционных проектов по возобновляемым и альтернативным источникам энергии. Выполняет заказы таких компаний как Boeing и Lockheed. Сайт компании: http://www.sara.com/

** «Joe Firmage and the ISSO» (INTERNATIONAL SPACE SCIENCES ORGANIZATION) международная организация космических наук. Компания принадлежит Joe Firmage, который является также основателем компании USWeb которая занималась интернет-маркетингом, веб-консалтингом, инжинирингом и дизайнерскими услугами. Доходы Joe Firmage исчисляются несколькими миллиардами. В настоящее время Joe Firmage руководит ManyOne Networks, участвует в руководстве Digital Universe Foundation, а также возглаяляет совет директоров USWeb Central Worldwide.
ISSO занимается в области торсионной, квантовой физики, технологиями тесла и изучением физики летающих дисков, исследованиями в области атомной энергетики, компьютерными и интернет-технологиями… Привлекает для своих исследований ведущих ученых со всего мира в области «альтернативной физики», в том числе ученых из NASA. Из России привлекались физики Г.И. Шипов и А.Е. Акимов.

По словам Joe Firmage в 1988 г. его посещали «ангелы», которые проводили с ним разговоры об устройстве летающих дисков и о путешествии во времени. В результате «контактов» Joe Firmage написал книгу «Истина» ("The Truth") в которой он утверждает, что инопланетяне периодически появляются на Земле, чтобы стимулировать технический прогресс человечества. Встреча с инопланетянами послужила толчком для создания Joe Firmage «Международной организации космических наук».
P.S.
Интересная картина получается.
Американская государственная компания, которая является подрядчиком оборонных ведомств США, занимается источниками альтернативных энергий и БЛА проводит дорогостоящие исследования, основываясь на данных И.Витковского и Н.Кука о нацистском проекте SS: Die Glocke, а спонсором выступает ученый-миллиардер, которому инопланетяне в 1988 г. (дата какая символическая!) раскрывали секреты строительства летающих дисков.

Сам Игорь Витковский на 100% уверен:Die Glocke был прорывом в области космических технологий. Наиболее правдоподобна версия,что "Колокол"вырабатывал топливо для тысяч..."летающих тарелок".Точнее,дисковидных летательных аппаратов с экипажем из одного-двух человек.С помощью таких аппаратов нацисты планировали осуществить операцию "Копьё Сатаны"-нанести удары по Москве,Лондону,Нью-Йорку. Около 1000(!) готовых "НЛО" впоследствии захватили американцы-на подземных заводах в Чехии и Австрии.Норвежский историк Гудрун Стенсен считает,что как минимум 4 летающих диска Каммлера были "взяты в плен" Советской армией на фабрике в Бреслау.Однако Сталин не уделил им внимания-его интересовала лишь ядерная бомба.
Die Glocke не был космическим аппаратом-,утверждает писатель из США Генри Стивенс,автор книги "Оружие Гитлера-всё ещё секретно!"
"Он работал на красной ртути и это давало фантастический эффект.Очевидцы экспкриментов в Вацлавском подземелье дали показания американской разведке,рассказав:вогнутое зеркало в верхней части "Колокола" во время испытаний позволяло видеть прошлые события из жизни присутствовавших в шахте учёных.Нельзя исключить,что это была попытка ...путешествия во времени,чтобы изменить будущее в пользу нацистов.Я отдаю себе отчёт,насколько эта версия сумасшедшая,но в конце войны,когда советские войска приближались к Берлину,Гитлер готов был поверить во что угодно."

Игорь Витковский настаивает на том,что "Колокол" вывезен в Южную Америку,другой исследователь-британский ракетчик Ник Кук в своей книге сообщил,что Die Glocke переместили в США,и именно поэтому американцы совершили столь мощный рывок в физике и ракетостроении.Секреты СС позволили изобрести...лазер,телевизор и мобильник!Правду о чудо-оружии мы узнаем не скоро.Если,конечно,вообще узнаем...
источник
из статьи Георгия Зотова "Аргументы и Факты"[/c]
Просмотров: 7386 | Добавил: Laska | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
3
Чего эти фашисты только не придумали во время второй мировой войны...столько планов было...тарелки там всякие...но все уничтожили...интересно что бы шас было если бы их не замочили...

avatar
2
alien_droling

avatar
1
М-м да. На этот Die Glocke осталось только гравицапу поставить. И не в Южную Америку, а на Плюк отправляться... ;-)

А вообще, спасибо. Интересная статья.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: