08.12.2016  17:20  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 09.03.2015 » Collider
Добавил: OdinTcuvak
Collider

Недавно продолжил работу БАК. Программа исследований полностью отличается от той, которая была до значительного перерыва в его работе... А то, как отрезало... Или же отменено ?
Прошлая наработка этого "агрегата Бастинды" распределилась в прошлое, исковеркав жизни всем людям почти во всех воплощениях болезнями и целым рядом разных проблем. Не затронута только лучшая из эпох.

Что-то из этого отменено и по людям не ударило, что-то преобразовано в ядерную энергетику, а то и в позитив, который участвует в отмене негатива в качестве орудий и инструментов Творца, т.е. ангелов. При этом в прошлом возникли все существующие религии, духовные учения. И уже несуществующие, те которые забыты. И тёмные культы. И извращения.

Я чувствую усиление воздействия на свой организм, но готов к нему. Процесс отмены всего антиматериального и антимирового продолжается. Всё будет хорошо :)

А эта песня о любви к коллайдеру. В 2009 году видел клип, где исполнительницы были другие. Сейчас выясняю это. Были ли другие ? Исполнители этой песни...

Но исполнительницы сетуют на чью-то любовь к колладеру, на которую кто-то тратит свои ночи... Какие-то неправильные пацаны... В каких-то религиозных традициях их стали называть демоны, не догадываясь, что это именно наши современники-физики :)

А я из-за этих неправильных опять антисмешиватель... А они демоны... Но их уже меньше, чем в прошлых циклах нашего бытия... Ведь мир не может не меняться к лучшему... Поэтому в каждом следующем цикле демонов всё меньше и меньше...

И при этом исцеляются кармы... Ведь в результате этого процесса демоны и перестают быть демонами :)
 

Просмотров: 2530 | Добавил: OdinTcuvak | Теги: антисмешиватель, Коллайдер | Рейтинг: 5.0/1
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 9
avatar
9
Возможно, прочитав эту книгу по ссылке http://www.litmir.info/bd/?b=24920 получится лучше понять, что я хочу донести до людей. Или не получится.... Или получится :)

avatar
0
7
Галиматья какая то!

avatar
8
А клип понравился ?

avatar
0
5
Блин, чё за бред!???

avatar
6
Нужно указать конкретнее, иначе не могу ответить. Можно ознакомиться со всем, что уже опубликовано мной на этом сайте, т.к. придерживаюсь только одной конкретной тематики, связанной с искажением реальности, с причиной этого и с отменой (отменением) искажений...

avatar
4
Цитата
Вот так всё и произошло, как уже не раз происходило в истории человечества. Любознательные и беспечные, как дети, учёные довели его до очередной катастрофы, и возможно — уже последней. Разумеется, они не предполагали такого конца своего эксперимента и не стремились к нему, но как они вообще додумались начать эти работы? Ехать на край света в поисках вируса, который встречается в организме одной-единственной глубоководной рыбы, при помощи которого вудуистские колдуны, согласно легендам, создавали зомби. Затем этот вирус модифицировали, и новый штамм оказался легко и быстро мутирующим, и первая же мутация оказалась сверхвирулентной, потому что вирус таким способом осуществил то, что заложено природой во всё сущее. Он оказался даже близок к понятию «идеальный вирус», потому что вирусы, убивающие своего носителя, скорее «испорченные», «некачественные», они тем самым совершают самоубийство, а этот вирус, «Шестёрка», встраивается в организм, объединяется с ним, даже защищает его от других вирусов и прочей заразы. А если носитель всё же погибает, то вирус перестраивает организм так, что возвращает его к жизни, пусть и в чудовищно извращённой её форме.

http://book-online.com.ua/read.php?book=3557&page=32

Но всё будет хорошо... Творец никогда не допускает уничтожения Творения, ибо продолжает творить...

Антисмешиватель предназначен для сохранения процесса творения... В который не вмешивается, а только сохраняет...

avatar
3
Опыт - сын ошибок трудных, но не обязательно своих... И так всегда...

avatar
1
OdinTcuvak,

отсыпь волшебных грибочков, тоже хочется. А то вон видишь, как тебя колбасит alien_droling

avatar
2
Чтобы что-то понять грибочки не нужны. Нужна толика ума, при этом даже не обязательно быть умнее всех, нужен опыт, который умом возможно анализировать, нужен запас прочности, чтобы суметь этот опыт приобрести, а при этом не лишиться ума или разума, т.е. не свихнутся.

В жизни обычно бывает не так, что кто-то совершает ошибки, создавая проблемы и другим, и себе. А потом, получив опыт, их все устраняет. Обычно кто-то из самых благих побуждений создаёт проблемы, а кто-то их решает.

В результате получения опыта и его осознания те, кто по жизни специализируется на создании проблем, просто перестают их создавать. И это тот максимум, на который они способны. Те же, кто способен решать какие-то проблемы, просто может без этого обойтись. Ибо кому же нужны проблемы ? Были бы нужны, их бы не решали... Если руководствоваться нормальной и железной логикой...

Но "логика" современной науки состоит именно в утверждении того, кто сидя на ветке, на которой сидит всё остальное человечество, говорит : "Я же давно её пилю и ничего не меняется". Но на самом деле просто ветка очень толстая. И кто-то решает проблему по отмене этого распила, занимается решением этой проблемы.

Хотя какие-то учёные получают опыт, который выходит за пределы реальности, не буду называть их фамилии, но связывать функционирование коллайдеров с существованием всех ( именно всех ) заболеваний людей и животных от наших дней до глубокой древности они не могут. И это относится не только к заболеваниям. Ветка очень толстая, а проблему распила решают совсем другие люди. Они просто вынуждены этим заниматься и ради себя, и ради своих близких, и ради всего сущего. Ведь это же нужно ?

Но постепенно тех, кто создаёт проблемы, становится меньше. Но этот процесс очень медленный. Ведь ветка же толстая. И пилить трудно...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: