09.12.2016  22:20  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 30.06.2013 » Что такое время? Часть 2я.
Добавил: VACUUM
Что такое время? Часть 2я.
Если окажется, что время внутри организма действительно течёт медленнее, чем снаружи, тогда должна наблюдаться следующая тенденция: наименьшая скорость бега времени будет характерна для самых маленьких детей, а с возрастом скорость бега времени будет возрастать.



Это обусловлено тем, что поглощение космической энергии человеческим организмом напрямую связано с нравственностью: чем выше нравственность, тем больше приток энергии в организм и тем медленнее течёт время внутри.


Этот эффект обусловлен существованием квадратичной зависимости спектральной плотности космической энергии от частоты. В физвакууме присутствуют частоты колебаний от 0 до примерно 0.77х10(44) герц. В этом смысле физвакуум напоминает спектр электромагнитных волн, в котором плотность энергии также растёт с частотой, хоть и по другой зависимости. А человек напоминает радиоприёмник. Когда мы крутим ручку радиоприёмника, мы переходим на иные частоты радиоволн с иным содержанием энергии. Точно также и человек может перейти на иные частоты колебаний эфира или физвакуума.

Человек всегда пребывает в резонансе с той частотой колебаний физвакуума, которая соответствует средней частоте колебаний его мыслей и эмоций. Чем радостнее, чище, благороднее будут наши мысли и эмоции, тем выше их частота. Чем более злобными, завистливыми, раздражительными они будут, тем ниже их частота. Когда мы испытываем только радостные и светлые мысли, мы этим самым постепенно настраиваем свой организм на более высокие частоты колебаний и оказываемся в резонансе с теми колебаниями вакуума, на которых содержится повышенное количество энергии. Значит, и получать будем из эфира больше энергии, чем если бы испытывали только низкие и злобные помыслы. Иначе говоря, нравственность определяет, сколько мы получим энергии из космоса.

Самая высокая нравственность наблюдается у детей. Маленькие дети не умеют лгать, клеветать, изменять и т.д. Но с возрастом эти недостатки всё больше развиваются. Мы учимся испытывать низкие и злобные мысли, постепенно переходим на более низкие частоты колебаний вакуума, получаем из него всё меньше энергии и тем самым ускоряем бег времени в организме. Поэтому под старость мы расплачиваемся тем, что время в нашем организме несётся с огромной скоростью. Вот почему можно часто услышать от стариков жалобы на то, что время бежит слишком быстро. Это расплата за то, что мы научились лгать и ненавидеть.

В истории известны случаи катастрофически быстрого старения. Одним из достоверных является случай с венгерским королём Бэлой 2м (по другим данным, это был Людвиг 2й). Этот случай достоверен потому, что он случился с королевской особой и был официально задокументирован. Уже в 9 лет этот тогда ещё не король сексуально развлекался с фрейлинами, в 12 лет у него стали расти усы и борода, в 14 лет он женился, в 18 лет у него появились признаки подступающей старости, в 20 лет он уже не мог ходить без посторонней помощи, а в 22 года король умер совершенно одряхлевшим старцем, будто ему перевалило за сотню лет. Я думаю, что в данном случае организм короля по какой-то причине не мог поглощать и перерабатывать космическую энергию в нужных количествах. По этой причине он быстро старел. Подобные случаи происходят и в наше время. В медицине эту болезнь называют прогерия. И лечить её пока не умеют.

Если я прав в своих представлениях о природе времени, как изменении энергии вакуума, тогда появляется возможность лечения прогерии: для этого надо поместить больного в так называемое место силы и пусть он там живёт некоторое время. Место силы – это такое место, где из-под земли вырывается наружу поток эфира-физвакуума, сформированный локальными подземными электрическими полями. Так как вакуумный поток несёт с собой много энергии, он при прохождении через организм человека передаёт ему часть этой энергии (экстрасенсы и целители прекрасно об этом знают и регулярно ездят в такие места для подзарядки). И тогда у больного прогерией начинают действовать механизмы работы с этой энергией. Но тут нужна осторожность: если дать больному прогерией сразу слишком много энергии, его не привыкший к этой энергии организм может отреагировать отрицательно, то есть человеку станет только хуже. Поэтому мы должны найти для больных место силы сравнительно слабенькое.

Бывают также прямо противоположные случаи, когда человек полностью перестаёт стареть, или даже молодеет на глазах. Один такой случай произошёл в Японии с женщиной по имени Сей Сенаган, другой случай наблюдается с полугодовалой девочкой из Флориды и третий случай имел место с Яковом Циперовичем из Минска. Но эти случаи я буду разбирать и анализировать в отдельной статье.

Все приведённые выше примеры относятся к замедлению или ускорению времени. А можно ли время не просто замедлить, но обратить его течение вспять? Полученная формула не запрещает такую возможность. Действительно, если совершать большую работу над вакуумом и отдавать в него огромную энергию так, чтобы вторая составляющая суммарного изменения космической энергии стала по абсолютной величине больше первой составляющей, тогда мы получим отрицательное приращение времени, т.е. время потечёт вспять. Существуют ли природные процессы такого рода? Да, существуют. Это природные процессы вращения больших масс воды или воздуха, которые имеют место в морских водоворотах и воздушных смерчах. Хотя скорости вращения воды или воздуха могут быть не очень велики, но огромная масса вовлечённого в движение вещества может оказать заметное влияние на изменение космической энергии.

Давайте рассмотрим несколько примеров, в которых может происходить обращение потока времени. Это прежде всего Бермудский треугольник. Существует огромное количество версий того, что происходит в треугольнике. Это и неожиданно налетающие ураганы, и тайно действующие современные пираты, и проделки инфразвука, и прорывы больших газовых пузырей со дна океана. Всего не перечесть. Все эти гипотезы могут объяснить многие детали происшествий за исключением временных аномалий и странного поведения обычных компасов с магнитной стрелкой. Уже не один раз фиксировались такие необычные явления, как отставание всех часов на борту самолётов, пересекающих треугольник. И не меньшее число раз сообщалось о сумасшедшей пляске компасной стрелки в этом месте. Ни пираты, ни тайфуны, ни инфразвуки, ни газовые пузыри повлиять на магнитную стрелку компаса не могут. А время может.

Бермудский треугольник пересекается течением Гольфстрим. Космические снимки часто фиксируют образование в Гольфстриме мощных циркуляционных течений в виде водоворотов, которые дрейфуют в том же направлении с юго-запада на северо-восток и существуют достаточно долгое время. Эти циркуляционные течения создают так называемые торсионные поля (точнее, потоки вакуума, о природе которых я уже писал в своих предыдущих статьях), распространяющиеся из центра водоворота вертикально вверх подобно лучу света. Нестационарные торсионные поля деформируют пространство намного сильнее чем нестационарные гравитационные поля: усиление торсионного поля при образовании циркуляционного течения замедляет время.

Когда самолёт пролетает над таким деформируемым пространством, интенсивность замедления или даже обращение потока времени зависит от глубины проникновения в деформированную зону. Если глубина проникновения мала, будет зафиксировано только отставание всех часов на борту самолёта, а для постороннего наблюдателя это будет выглядеть, как временное исчезновение самолёта из поля зрения. Чем больше глубина проникновения в деформированную зону, тем больше отставание времени на борту самолёта от времени постороннего наблюдателя и тем продолжительнее период исчезновения самолёта из поля зрения наблюдателя. Ещё более глубокое проникновение в деформированную зону приведёт к тому, что время потечёт вспять, а самолёт провалится в прошлое. При этом будет происходить следующее.

В далёком прошлом радиус планеты был намного меньше, чем сегодня. Этот феномен обусловлен постоянным преобразованием энергии гравитационного поля Земли в энергию физического вакуума через падающие атмосферные осадки в виде дождя, снега, града и т.д. (я описывал этот феномен в статье о гравитационном свеллинге планеты). В этом случае любой корабль или самолёт, проваливающийся в прошлое в районе Бермудского треугольника, оказывается отстоящим от уровня моря на высоту, зависящую от глубины проникновения в прошлое. Для корабля высота в несколько десятков метров уже может оказаться смертельной. Падая всей своей массой вниз на несколько десятков метров, корабль полностью разбивается. И даже если потом он вернётся в наше настоящее, вернётся уже в виде обломков, а не целого судна.

Для самолёта заметный эффект будет наблюдаться при высотах в несколько километров. В этом случае самолёт попадает в разреженное пространство, где плотность воздуха не достаточна для создания подъёмной силы, и самолёт начинает падать. Чисто внешне это проявляется в форме хорошо знакомой всем пилотам воздушной ямы. Падая вниз и одновременно продолжая лететь вперёд, самолёт может выйти из деформированного пространства и оказаться снова в нашем мире. Но если время пребывания в прошлом было достаточно велико, тогда в нашем настоящем самолёт может оказаться под поверхностью моря или даже под уровнем дна. В этом случае никаких следов от него не останется.

Подобный случай произошёл в этом месте в декабре 1977 года, когда самолёт американской компании «Бранифф» совершал рядовой рейс по маршруту Майами-Лима. Ещё не успело погаснуть световое табло о необходимости сидеть в кресле пристёгнутым, как машина вздрогнула и стала стремительно падать вниз. Падение происходило с такой скоростью, что те из пассажиров, которые проигнорировали надпись на табло и сидели в креслах не пристёгнутыми, получили серьёзные ранения из-за ударов головой о верхнюю обшивку салона. После трехкилометрового падения самолёт, наконец, достиг дна воздушной ямы. Весь корпус машины был во вмятинах. Но люди радовались рано, т.к. очень быстро падение возобновилось. К счастью, пилотам удалось развернуть машину и приземлиться в Майами.

Тем, кто интересуется проблемой Бермудского треугольника, должна быть известна история с пропажей звена из пяти самолётов «Эвенджер» в декабре 1945 года. Долгое время самолёты считались исчезнувшими бесследно. Но вот в 1991 году случилась сенсация: в 15 км от побережья Флориды на глубине 230 метров были найдены остатки пяти самолётов «Эвенджер» с номерами FT-241, FT-87, ...-120 и ...-28. Однако номера пропавшего звена, как это следует из архивов, были иными: FT-3, FT-28, FT-36, FT-81, FT-117. Сошёлся лишь один номер без буквенного обозначения. Я объясняю данный феномен с помощью гипотезы о перемещении через время и параллельные миры, которая будет изложена в самом конце настоящей статьи.

А что будет видеть команда судна, если корабль находится не в самой зоне деформированного пространства, а рядом с ней? Скорее всего, люди увидят гигантскую воронку или даже провал на поверхности воды. И если покопаться в хрониках морских происшествий, мы снова найдём описания подобных инцидентов. Например, вот какая история была опубликована В.Долгановым в альманахе «Не может быть» за 1996г, №4. Летом 1913 года в акватории между Землёй Франца-Иосифа и островом Новая Земля шёл небольшой русско-английский отряд военных кораблей. Внезапно искровой телеграф русского крейсера «Диана» стал принимать бессвязные и панические сигналы с идущего сзади английского дредноута «Елизавета». А через несколько минут стальная махина исчезла в громадном водовороте. Остальные суда ничем не могли помочь гибнущему дредноуту и поспешили отойти на безопасную дистанцию, чтобы самим не быть проглоченными открывшимся провалом. Вернувшись спустя некоторое время на место происшествия, моряки не нашли здесь никаких следов стального корабля в виде обломков дерева или пятен смазочного масла.

Места, подобные Бермудскому треугольнику, есть и в других океанах. И называются они соответственно. Это «Море Дьявола» в Тихом океане к юго-востоку от Японии и «Жилетный Карман Смерти» в Индийском океане к востоку от Мадагаскара. И там, и тут точно так же, как в Бермудском треугольнике, пропадают бесследно корабли и самолёты. И через оба этих гиблых места также проходят мощные течения: Куросио через тихоокеанский район и Восточно-Африканское течение через индоокеанский район. Мне не известно, фиксируют ли спутники образование циркуляционных течений в этих местах или нет. Но чисто логически такие течения там также должны быть.

Кстати, многие свидетели, путешествующие через эти три аномальных района, часто рассказывают о странном поведении компасов. Стрелка начинает бешено крутиться и определить, где север и где юг, оказывается уже невозможным. Но именно так и должно быть, если проваливаешься в прошлое. Места расположения магнитных полюсов постоянно дрейфуют и смещаются. Скорость смещения полюсов в настоящее время составляет несколько десятков метров в год. Вроде бы немного. Но за миллионы лет может набежать громадная дистанция. И когда самолёт или корабль оказываются между прошлым и настоящим с разным положением магнитных полюсов, стрелка компаса будет плясать самым непредсказуемым образом.

Похожие аномалии наблюдаются не только в море, но и на суше. Например, на Жигулевском выступе, который омывается с севера, востока и юга Волгой, а с запада – притоком Волги. При этом все потоки текут в одном направлении – по часовой стрелке. Т.к. масса циркулирующей волжской воды много меньше массы циркуляционных течений Гольфстрима и Куросио, волжские временные аномалии проявляются реже и не так трагически.

Ещё один пример природной машины времени – остров Барсакельмес в Аральском море (Барсакельмес переводится как «Пойдёшь – не воротишься»). У местных жителей этот остров пользовался дурной славой. Предания утверждают, что человек, случайно заснувший на острове, может проспать десятки лет и вернуться в родное селение, когда его дети и даже внуки будут стариками по сравнению с ним. В недавние времена перестройки один из членов экспедиции, направленной на остров для изучения непонятных феноменов, пропал на сутки, хотя по его субъективному ощущению он отсутствовал всего полчаса.

Положение острова в акватории Аральского моря было таково, что он со всех сторон омывался потоками Сыр-Дарьи и Аму-Дарьи против часовой стрелки. И хотя масса циркулирующей вокруг острова воды меньше массы волжской воды, омывающей Жигулёвский выступ, площадь острова намного меньше площади Жигулей. Поэтому степень деформации пространства на единицу площади на Аральском острове может оказаться больше, чем на волжском выступе. Когда расход воды Сыр-Дарьи и Аму-Дарьи из-за таяния снегов или по иной причине увеличивается, природная машина времени на Барсакельмесе уносит людей и животных в прошлое. При засухе и уменьшении расхода воды она переносит людей в будущее. Но в связи с обмелением и высыханием Аральского моря остров соединился с материком и эта природная машина времени прекратила своё существование.
Просмотров: 836 | Добавил: VACUUM | Теги: Время | Рейтинг: 0.0/0
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: