06.12.2016  03:51  Вторник     16+
Главная » Дата добавления: 20.11.2012 » Что будет если... ?
Добавил: CRACKEN
Что будет если... ?
Что будет если на Землю упадет астероид?
Можно эти последствия посмотреть уже сейчас. На просторах инета нашелся любопытный симулятор такого печального действа.





Вот собственно он сам, параметры падающего тела обширны и выбираете самостоятельно!

http://www.purdue.edu/impactearth/

Моделируйте и "наслаждайтесь".

Просмотров: 1260 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 7
avatar
2
Надо было авторам в качестве опытного экземпляра выбрать другую планету и на ней показать весь "процесс".Действительно, мысль материальна.Не нам,так детям достанется.А вообще зрелице завораживает. Почему людям нравится смотреть катастрофы? Адреналином себя стимулировать?

avatar
3
Слышал версию, адреналиновая зависимость возникает при забитых холестерином капиллярах (прежде всего мозга) - адреналин придает тонус мышечной ткани, которая и расширяет мелкие сосуды. Как итог - улучшение снабжения кислородом и питанием.
Одним словом: "Хлеба и зрелищ"!!!

avatar
4
Значит,если люди будут есть здоровую растительную пищу,организм не пострадает от холестерина.Таким образом отпадёт нужда в адреналине????Будем все кроткие и добрые? Интересная мысль...Кстати,вот интересная статья М.Задорнова о хлебе ссылка

avatar
7
Питаясь только домашним хлебом и чистой водой(куда уж здоровее)можно иметь "плохой" холестерин в избытке!Это не зависит от питания на прямую.Болезнь обмена веществ.

avatar
5
А отрицательные эмоции, наоборот, сужают сосуды?

avatar
6
Словосочетание "отрицательные эмоции" это миф, не возможно отрицать эмоцию.
Возможно Вы имели ввиду "негативные эмоции" (эмоция возникающая без внутренних на то причин, соответственно и название НЕГАТЬ(НЕ ДВИЖИМАЯ) - нет движения, без выхода или выражения. Такая как раз и приводит к спазмам, поскольку не имеет выхода выражения)

avatar
1
Моделируйте и "наслаждайтесь".

Я-бы не советовал. Если верить тому, что мысль материальна, хотя-бы не в физическом мире, а где-то в запредельном пространстве. То от того, что несколько тысяч сознаний спроецирует, куда-то в пространство, подобное "зрелище", явно лучше не станет. Над нашим прекрасным бедным шариком уже и так, достаточно, поиздевались в виртуальных пространствах. depresive

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: