09.12.2016  20:23  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 07.10.2010 » Братья ро разуму или бесы?
Добавил: Pacak
Братья ро разуму или бесы?
Те, кого земляне принимают за инопланетян, на самом деле – не что иное, как самая настоящая нечистая сила! Об этом заявил на недавнем уфологическом семинаре, организованном Латвийским центром исследований аномальных явлений, священник рижского Свято-Троицкого кафедрального собора Борис Бакуменко.

Какими бы спорными ни являлись подобные утверждения, доля истины в этом есть, даже на придирчивый взгляд уфологов.
Так, вечером 25 октября 1973 г. в районе Гринсбурга (западная Пенсильвания) около 15 человек наблюдали издалека парящий над полем красный шар. Фермер Стивен Пуласки вместе с двумя 10-летними мальчиками, сели в автомобиль и отправились посмотреть на это чудо вблизи.

Когда они подъехали поближе к объекту, фары машины Пуласки вдруг потускнели, издавая лишь слабое свечение. Шар, испуская ослепительно яркий белый свет, стал снижаться над полем.

Вскоре они уже смогли хорошо его рассмотреть. Диаметр НЛО составлял примерно сто футов, он имел куполообразную форму и издавал звуки, похожие на стрекотание газонокосилки.

Вдруг один из мальчиков закричал. Он заметил нечто, движущееся вдоль изгороди по направлению к ним. Фермер выхватил винтовку, которую предусмотрительно захватил с собой, и влепил заряд туда, где, по его расчетам, находился пришелец. Вспышка выхватила из темноты двух странных существ. Они были очень высокого роста – 7 или 8 футов. Руки у гуманоидов свисали почти до земли, глаза были зеленовато-желтыми, а тело покрыто длинными темно-серыми волосами. Когда незваные гости подошли совсем близко, люди ощутили исходящий от них запах паленой резины. Пришельцы издавали хнычущие звуки, напоминающие детский плач - возможно, так они общались между собой.

Пуласки еще трижды выстрелил, целясь в более рослого гуманоида. Тот захныкал и поднял правую руку. В тот же миг шар исчез, оставив на поле светящееся белое пятно. Один из мальчиков испугался и бросился бежать. А «инопланетяне» медленно повернулись и двинулись в сторону рощи. Вскоре они скрылись из глаз. Видимо, выстрелы не нанесли существам никакого вреда, но они поняли, что человек агрессивно настроен, и передумали вступать в контакт. Позднее Стивен Пуласки показал это место исследователям из Группы по изучению НЛО округа Уэстморленд (ГИНЛООУ). И тут начались чудеса! Собака стала вести себя так, словно охотилась на кого-то невидимого, а несколько человек почувствовали «аромат» серы…

Но самое удивительное приключилось с Пуласки. Он внезапно словно потерял рассудок и принялся бегать кругами, размахивая руками и рыча по-звериному. Мужчина бормотал странные фразы вроде того, что, «если человечество не исправится, то ему придет конец…» Затем фермер в изнеможении упал на землю и затих.

Придя в себя, Пуласки рассказал, что перед ним явилась Смерть с косой в руке, а из рощи слышался голос, звавший его по имени…

Речь идет лишь об одном эпизоде из целой «серии» контактов, охватившей в 1973 г. Западную Пенсильванию. В шести округах штата, по сведениям ГИНЛООУ, очевидцы наблюдали десятки покрытых шерстью существ. Иногда они внезапно появлялись и исчезали прямо на глазах, иногда люди видели лишь оставленные ими следы. В некоторых случаях от них исходил зловонный запах. Однажды пришельцы убили цыплят на ферме, в другой раз разорвали на куски сенбернара, разодрали глотку ручному оленю. Некий Пьер ван Пассен сообщил, что его овчарки вступили в бой с «оборотнями» и дрались до трех пор, пока одна из собак не издохла… Но людей эти твари никогда не трогали.

Парапсихологи полагают, что пенсильванские «оборотни» были созданы какими-то неизвестными силами. Угрожающего вида монстры, терзающие животных, оставляющие после себя запах серы, как нельзя точнее соответствуют человеческим представлениям о выходцах из ада… Так что служители церкви в какой-то степени правы!

yoki.ru

Просмотров: 1536 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 14
avatar
9
Ну почему они не сфоткали?!
На такой случай всегда должен быть фотоаппарат или мобильник

А может это просто добрые великаны хотели подружиться с людьми? ^_^
А зверей они убивали тока для опытов?
Запах палёной резины наверно по всей их планете распростроанён, вот от них и пахнет)


avatar
7
массовый психоз и "заразная" шизофрения! Был у меня друг, работавший врачом-наркологом. Довелось ему "вести" однажды пациентку. которая дико боялась жёлтых человечков и/или просто людей в жёлтой одежде. Небылиц наслушался очень много, но с течением времени(6 месяцев примерно) речь становилась все более сумбурной и непонятной. Далее распад личности... и всё...Спорынья (споры в воздухе)поражающая пшеницу и при определённых условиях другие злаковые может давать такой эффект. Практически "не санкционированное" употребление ЛСД!
PS:Дефолианты решат проблему с этим бредом быстро!
Ну а "свидетельства" про разорванную собаку и прочее просто "байки из склепа"! lol

avatar
8
похоже ты не веришь ни в кого и ни во что и что ты тут ищешь На сайте все трезво мыслящие начитанные врятли у них есть друзья принемающие лсд я долго присматривалась к сайту и людям так что не гони пургу 7dom92

avatar
6
A что если все думающие существа песчинки одного целого БОГ Когда береш винтовку надо думать не в свою ли душу я стреляю Не разу не слышала что б человека убили пришельцы они помогают нам а мы в них стреляем от страха трусости и низости Я бы с этим мужиком в поход не пошла вдруг от страха в меня попадет

avatar
5
1) Не все инопланетные "люди" пахнут серой.
2) Если у них другая биология тела, то это не значит, что они "плохие парни".
3) А если не "приставали" к людям, а только к животным, значит худо-бедно соблюдают правила космического "общежития".
4) Но: "эвакуацию" венерианцев на Землю летописи называли "исходом нечисти", значит, в близких соседях у нас были всё-таки плохие парни...
5) И так исторически сложилось, что пахнущие серой - это зло.

avatar
4
если бог пришелец, возникает вопрос, почему "спаривание между людми" грех? если бы они хазотели чтобы мы не породолжажли существовать то смогли бы уничтожить нас, ну мы живы

avatar
10
По Шум.текстам-"боги"-создали для себя биороботов...
и контролировали их численность-сколько надо -столько и производили./сами "биороботы"=люди №1-потомство иметь не могли/
..
И значительно позже-второй генетик-"бог"-подправил
гены "биороботов"- №1 и получился =биоробот №2/или 102.../-человек нынешний...
Генетик -2=в наказание был сослан...
,,
Ну и как бы этот сюжет кочевники -скотоводы-египетские рабы....могли переписать под свои нужды в будующей религиозном книге????

avatar
11
Вот только не надо говорить за все человечество. Не все были биороботами. А те, сотворение которых исчисляется 5771год от сотворения Адама и хэвы. Этот праздник они и праздновали недавно в ИХ новый год.

avatar
12
Кажется, что всё уже ясно: созданы (в генетических лабораториях) были лишь черноголовые, а исходным "материалом" были земные люди (может быть, в противоположность - бело-головые, т.е. русые) и сами пришельцы.

avatar
13
Да нам об этом во многих фильмах намекают. И "Властелин колец" и "Аватар" и "Повелитель стихий". Но жруще-ржуще-ср..щее бы..ло ничегошеньки не видит. "А ниче так фильмец. Тебе как Толян? Прикольная сказочка. БУ ГА ГА!" И дальше жрать попкорн с пивом, засоряющий апендикс и мозги. Нет слов. Зомби--это уже диагноз.

avatar
14
20 лет назад знающие говорили, что Людей среди людей 30%, а теперь осталось 10%. Остальные 90% - это либо абсолютно НЕ НАШИ (рептилоиды), либо кандидаты в новые разновидности животного мира. И ничего с этим не поделаешь, у деградации нет обратного процесса. Как с десятью % будем спасать мир?

avatar
3
А может это пришельцы испытывали какое- нибудь психотропное оружие Oo .А волосатые гуманойды это вид прешельцов наверно Oo .

avatar
2
Священослужителям надо верить-они специалисты по нечистой силе....
если у них такая-завелась даже а Ватикане.../по их же утверждениям/

avatar
1
мы продвигаемся все ближе к тому, что не все пришельцы Ангелы))). И явная параллель с чупокаброй.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: