04.12.2016  19:15  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 11.09.2011 » Беларусь.То о чём не говорят по российскому ТВ
Добавил: Laska
Беларусь.То о чём не говорят по российскому ТВ
Ещё в советские времена ,приезжая в Белоруссию,восхищалась чистоте улиц,приветливым улыбкам,культуре тамошних людей.Сердце щемило от мысли: У нас всё не так.Мы похожи внешне и по крови,но мы разные.Обидно как-то за державу и на самих себя.Неужто мы жить не можем так же,как соседи?

Просмотров: 1301 | Добавил: Laska | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 17
avatar
17
Отличное видео! Спасибо! А то вижу постоянно, что в инете на многих больших сайтах так называемой "свободной прессы" как грибы после дождя появляются статьи о том как в Белоруссии все плохо, причем с оттенком злорадства. В общем мне стало давно понятно, что это целенаправленная травля. Плюс к этому под негативными статьями про Беларусь часто много гадостных комментариев, как подозреваю от оплаченных коментаторов (такие троли в инете есть), которые являются частью системы нынешнего режима, гнущие ту же линию, что и отечественные лжеСМИ, что и заказные статейки. Действительно, что Ливия, что Беларусь это по сути занозы на карте глобальной политики, и если страны не являются их марионетками, то в ход идут всякие грязные методы, в том числе и информационные. Меня часто возмущал тот факт, что в России у нас творится полная, ну вы поняли, что имелось в виду, а современные СМИ про то как все в Белоруссии плохо, но не бред ли, совсем охамели и обнаглели! alien_GRRR Даже если в Белоруссии происходит падение курса их денежной единицы, то это следствие экономического воздействия со стороны определенной группы лиц имеющих большие средства и власть. Ведь видно же, что хозяйство налажено, продукции выпускается много, вот и делайте выводы! Все не спроста, в том числе и то, что пытаются рассорить братские народы. alien_unhappy Их принцип - разделяй и властвуй! Однако хорошо, что сейчас много людей которые начинаю прозревать и отфильтровывать спам и ложь! good

avatar
12
Довольно неожиданно.

avatar
11
не ребята..не всё так хорошо в беларуси...да согласен..и дороги хорошие, и в магазинах есть почти всё...но проблема ,как и у нас в СССр...денег нет что бы всё купить,что хочется... К сожалени. экономика Беларуси практически закрытая... сами в собственном котле варятся..частные фирмы действуют с большими ограничениями...колхозы - строго по указке из Верхов..Импорт - сильно превышает зкспорт...На всё это нужны деньги..А где их взять? В основном кредиты...нефти и газа нет. А кредиты отдавать надо..вот ,что и случилось в начале этого года - деньги -зайчики обесценились, валюта изчезла...продукты - продажа с ограничениями...Вот так вот.... Чуть не завалилась страна...но опять спаслась..с помощью кредитов.....А вот как отдавать?? Опять вопрос...
Я не знаю ,что надо делать Беларуси...но так хорошо жить за счет внешнего финансирования...долго жить нельзя....Перестанут довать в конце-концов..
Сие выводы я делал не только читая про Беларусь в сети и газетах.. У меня приятель бизнесмен, лесом занимается...так вот он мне много рассказывал про роблемы Батьки..
Может я не прав...Но я не только смотрел на то,какая тушонка вкусная из беларуси...но и откуда деньги в стране появляются..

avatar
16
Но в случае перехода на Российскую модель - лучше не станет.....а вот хуже -точно!
Воры,хапуги и казнократы - развалят,растащят и продадут всё и останется Беларусь -только с картошкой!!!
Держитесь - ещё чуть чуть - и признают вашу модель!!!

avatar
10
Месяца 2 назад проезжал через Белоруссию . Думал одно сплошное село и разбитые дороги , а нет, ничем не хуже других стран Европы, может быть даже лучше!! Батьке респект, так держать!

avatar
8
Вот и у Каддафи - было почти так как у Батьки - только на много лучше - в Ливии -прожиточный уровень был
в 2,5 раз больше Российского...
А зажимают из - потому что они хоть что то делают для народа,дают и простому люду жить нормально...и страны свои уважают...в отличии от остальных правителей - которые ведут себя как самые злейшие инопланетяне.

avatar
14
Я тоже симпатизирую Ливии, но прав тот кто сильнее, ошибка Каддафи в военной слабости его страны.

avatar
15
Ливийские повстанцы очень скоро будут жалеть,что свергли Каддафи.Прошло всего 5 лет,как казнили Саддама Хусейна,а иракцы теперь сожалеют.Они сейчас говорят,что при Саддаме жили вовсе неплохо.У них сейчас сплошной импорт,своих товаров нет,бензин дорогой,междуусобица,коррупция,уровень медицины упал до нуля,частые отключения электричества.Так что ливийцы ещё не задумались,что их ждет то же самое.

avatar
7
Давно знаю такое со славянских сайтов. Вот бы съездить в Белоруссию, лично посмотреть.

avatar
5
мда) правильно ведь можем когда хотим) alien_win

avatar
4
Хорошее, позитивное видео о Беларуси....конечно, что можно ехать 130 км/ч - неправда, гаишники тоже на дорогах стоят, просто им повезло, что их небыло...
в гостях всегда хорошо и кажется живут лучше, но это не так....в экономике хватает проблем
в магазинах всё есть! ....были бы деньги....
Люди работают, жить хотят в достатке....хотя и пьющих тоже хватает disap увы....

avatar
6
Зажимают Батьку, обьявляют тоталитарным режимом, планируют оражевую революцию--вот и проблемы в экономике. Держитесь Белые Русы, мы с вами. Не поддавайтесь на слова лживые, У вас и сельское хозяйство развивается и промышленность, а то будет как у нас ...полная...дерьмократия. alien_win

avatar
13
Батьке все равно лучше уйти, поставив преемника. Тогда у запада не будет формального повода лет 10...

avatar
9
Правда...я живу в Германии с 94 года(что такое автобаны знаю),и через Беларуссию проезжал в 96 м,в 02 и 05 - и средняя скорость у меня по Беларуссии- была на 5 км выше,чем даже в Германии...за 4 проезда - не остановил ни один милиционер...за 2 проезда по Украине 9 раз,и за 3 в России - разов 100 ,или около!!!
Состояние главных дорог- отличное...один раз пришлось переночевать в деревне(поломка авто)- обратился в первый же дом - накормили,напоили и спать уложили...
А в России - не каждый даже на вопрос ответить...и что интересно - в 90-х такого не было,а в 2000-х - чем дальше -тем хуже с этим.

avatar
3
симптом, да... Теперь понятны нападки на Белоруссию со всех стран. И от Европы и от Америки и даже от России. Жалко их, не хочется, чтобы у них все случилось там так же как и в Ливии(её тоже считали достойной страной, до революции!). disap

avatar
2
Vosmoy, недовольных хватает везде, а я никогда даже и не думала, что Батько смог
сохранить в стране порядок и привнести рыночную экономику, одно крутится на языке
ВЕДЬ МОЖЕМ, КОГДА ХОТИМ alien_wow alien_win

avatar
1
Кому так не понравилась видео, что поставили 1 балл? :)

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: