Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас»

Добавил (а): strenger
Дата: 2021-04-04    Просмотров: 1701    Комментариев: 11

В 2015г. на телепередаче Джимми Киммела, прозвучало сенсационное интервью 44 го президента США Барака Обамы, где он в шуточной манере под хохот аудитории признался в самом сокровенном.

Как оказывается, президент США не имеет никакой власти, он полностью контролируем пришельцами, они ему указывают, что говорить и что делать. Сенсационное интервью с комментариями Олега Серого, ниже.

Американский уфолог Скотт Уоринг опубликовал видеозапись с конференции Барака Обамы, где в толпе засветился человек с необычной внешностью. Глубокие темные глазные впадины, «срезанный» нос, серый цвет кожи.

Смазанные черты лица наводят на мысль, что на субъекте маска. И на тепловизоре он светится так, будто температура его тела намного ниже, чем у рядового жителя Земли.

Странное существо охраняет американского президента.

На первый взгляд это агент безопасности, сканирующий толпу на предмет угрозы. Но уфолог считает, что это пришелец - рептилоид или робот. Который не просто наблюдает за президентом, но и мысленно контролирует, телепатически диктуя текст выступления. К слову, в своей речи Обама заявил, что Америка готова на самые решительные силовые действия, чтобы не допустить появления ядерного оружия у Ирана.

Примечательно, что никто из сидящих в зале не обращает на парня никакого внимания. Как полагает Уоринг, его «чужеродность» стала заметна именно благодаря видеокамере, поскольку цифровая аппаратура очень часто видит то, что не доступно нашему зрению. Вероятнее всего мы имеем дело с материализацией существ из других измерений, частота порога его вибраций уже видна видеокамере, но ещё не видна людям.

Хотя возможно мы имеем дело с так называемым феноменом «людей в черном». Как описывают многие очевидцы именно после встречи с такими существами, появляющимися буквально ниоткуда, они забывали события произошедшие с ними накануне. Из памяти людей стирались промежутки времени от нескольких минут, до нескольких суток. Также существует вероятность, что это существо могло мысленно контролировать как президента Обаму, так и находящихся в зале людей, оставаясь для них невидимым, но только не для цифровой видеокамеры.

«Пришельцы среди нас!» — пишет Скотт.  Мы видим несколько агентов Секретной службы из охраны президента Америки … один из которых выглядит очень, очень необычно… Его внешность напоминает рептилию — рептилоида, пишет Уоринг.

Может верны предположения о том, что человеческой цивилизацией давно управляют не люди, а марионетки, которых дергают за веревочки внеземные кукловоды…

Забавно, но пришельцы и «тарелочки» будто преследуют президента США: случай на конференции - не единственный! 1 ноября 2008-го в Колорадо, где Обама разворачивал свою предвыборную кампанию, НЛО попал на камеру сотрудников телеканала MSNBC. 20 января 2009 г. «тарелка» в прямой трансляции показалась во время инаугурационной речи Барака.

В этом же году 9 декабря уже в Норвегии, где президенту вручали нобелевскую премию мира, снова появился неопознанный диск. Последний случай произошел во время инаугурации Обамы 20 января 2013 г.: загадочный синий дискообразный объект с двумя огнями засветился на фоне монумента Вашингтона. Это показали во всех новостях.

Другой президент Дмитрий Медведев, буквально подтвердил слова Б. Обамы, о том, что новому президенту при вступлении в должность передают папки (инструкции), как вести себя и что делать, а сослался он в конце своего интервью, как ни странно на «людей в черном».

О "людях в черном", высказался также Владимир Путин, но в словах был более аккуратен и назвал это явление - «властью бюрократии».

 

Интересен ещё один момент, шуточность происходящего. На лицо попытка высмеивания здесь явно присутствует, хотя бы в шутливой подаче материала. Да и посмотрите, художественно фантастический фильм «Люди в черном», также представлен в комедийном жанре. Когда необходимо что-то скрыть, то лучше это высмеять, это излюбленная тактика спецслужб работающих на инопланетян.

Существует несколько версий документально хроникальных фильмов «Людей в чёрном» и у очевидцев их видевших в живую, они вызывали скорее ужас, но никак не смех. Людьми этих существ, можно назвать с большой натяжкой, скорее они походили на роботов, а их манера и поведение, были далеки от человеческих.

Подводя не шуточный итог, можно сказать, что это смех сквозь слезы. Людей полностью контролируют, контролируют лидеров их стран, президент признается в этом, а людям всё нипочем. Что должно произойти, что бы люди осознали это?

Автор: strenger

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.
Просмотров: 1701 | Добавил: strenger | Рейтинг: 4.0/4


Новое в Блогах
 - Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас» Б. Обама – «Пришельцы контролируют нас»
 - «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить
 - Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»! Уроды из НЛО рядом с людьми: «простая механика»!
 - Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО) Неожиданная подводная находка ставшая настоящей загадкой (ВИДЕО)

Комментарии
Всего комментариев: 11
avatar
1 pikachu2 • 01:24, 2021-04-05
Если вас не контролировать, то планету поломаете. Бугагашечка.
avatar
2 strenger • 12:02, 2021-04-05
pikachu2 ,  те кто контролирует власть, тот и  пытается всё разрушить, это же элементарно. Вся власть от "высших сил" , соответственно власти управляют людьми и их стравливают, отсюда и вся ответственность за происходящее ложится на тех, кто управляет властью. А людям, как козлам отпущения пытаются вменить чувство вины.

"Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами" Конфуций
avatar
0
3 Nafling • 16:12, 2021-04-05
Да, конечно. Всегда все эти короли, императоры, президенты и прочие правители только и делали, что разрушали собственные страны и владения. Они же для этого власть и получали, чтобы всё разрушать. Что за бред? Зачем разрушать то, чем владеешь? С таким же успехом можно машину каждый раз в столб парковать. Понятное дело, что такие уникумы есть, но это исключение, а не правило.
Цитата Конфуция уже не актуальна спустя столько времени. Если людям сегодня не вменять чувство вины за определённые проступки, то они так и будут лгать, воровать, убивать и тд. В каком-то смысле уголовное и административное наказание и есть попытка вменить чувство вины, чтобы человек впоследствии раскаялся.
avatar
4 душка • 00:53, 2021-04-09

Цитата
Зачем разрушать то, чем владеешь? С таким же успехом можно машину каждый раз в столб парковать.
То-то у нас такие "процветающие" страны, даже в столицах не везде дороги нормальные, что уж говорить об окраинах...а минимальные пенсии на которые невозможно прожить?  Это от большой любви к народу, наверное alien_doof Кстати, да, есть такие уникумы, которые и в столб въедут и насмерть кого-то сбивают и ничего им не приключается, чудеса неприкосновенности?! Ты с Луны буд-то свалился.
avatar
0
5 Nafling • 01:35, 2021-04-09
Да, да. Все беды любого государства - это, конечно же, заслуга одного человека или маленькой группы людей. Нет никаких экономик, политических ситуаций и десятка других модификаторов. Приходят к власти и давай всякие ползунки двигать. Пенсии, значит, уменьшаем, дороги не строим, налоги повышаем и тд и тп. Нет бы всё на максимум, чтобы народу хорошо было, а они знай своё... А делают они это, потому что у них, разумеется, есть умысел всё уничтожить. Это ж любому известно: стал начальником, время всё разрушать.
avatar
6 душка • 04:46, 2021-04-09
Выглядит как попытка оправдать "кровососов" у власти, мол "не они такие, а жизнь такая"(модификаторы). Ну да, ну да...Это даже не смешно, потому что есть примеры, где не смотря на перечисленные тобой модификаторы и даже сложные территориальные условия(отсутствие воды и ресурсов) страны смогли вылезти из полной *опы и даже стать одними из самых экономически развитых. https://www.youtube.com/watch?v=QWAH3g3kQk4 
На что нам тогда политическая система и армия чиновников, если они не думают как минимизировать и даже предотвратить кризисы? А только советуют "затягивать пояса". Это говорит о некомпетентности, либо о пофигизме. Сами то чиновники стабильно будут свои зп получать и социальные пакеты.

Цитата
Да, да. Все беды любого государства - это, конечно же, заслуга одного человека или маленькой группы людей.
Где я такое говорила? Погугли сколько всего чиновников в твоей стране и прикинь, гипотетически, сколько уходит налогов, чтобы содержать эту "армию",  а еще масштабы воровства из бюджета. Воруют ведь не только "верхи"...,но верно выражение : рыба гниет с головы!

Цитата
А делают они это, потому что у них, разумеется, есть умысел всё уничтожить.
 Где я такое утверждала? Тем не менее некомпетентность и жадность может привести к разрушительным и фатальным последствиям. За их ошибки постоянно народ расплачивается.
avatar
0
7 Nafling • 11:29, 2021-04-09
О чём вообще спор?  Стренджером было написано, что "те кто контролирует власть, тот и  пытается всё разрушить". Я отвечал на это. Вороватые чиновники и прочие недобропорядочные власть предержащие воруют не потому что хотят всё разрушить, а потому что жадные и наглые. Опять же аналогия с машиной: если кто-то едет под 200 км по мкаду, то это не потому что он яростно хочет разбиться и других угробить, а потому что он тупой. И авария - это следствие из этого, а не причина. Не важно какое благополучие в какой стране. Ни один правитель, даже если он поехавший тиран не садится на трон с мыслью "щас я всё уничтожу, щааааас". Ещё раз: желание наворовать побольше денег - это не желание всё разрушить.
avatar
9 душка • 12:00, 2021-04-10

Цитата
Ни один правитель, даже если он поехавший тиран не садится на трон с мыслью "щас я всё уничтожу, щааааас"
Ну спорное утверждение, ведь помечтать во-первых никто не запрещает, а во-вторых так прямо действовать нереально, безумца-царя сразу казнят или в психушке закроют. Остается подрывать экономику, политику, разжигать межнациональную рознь и естественно устроить "охоту на ведьм", например садить за оскорбление чувств верующих. А почему нет?
avatar
0
10 Nafling • 15:03, 2021-04-10
Да, именно так всё и работает. Руководители отдельных стран - это просто хитрые злые гении, которые всю жизнь учились уничтожить страну многоходовочкой. У них целый злой план есть. Одного такого отлично показали в Остине Пауэрсе. Это по телевизору они все добренькие и говорят о великом, а как в свой кабинет заходят, начинают ехидно хихикать и строить сложнейшие нечитаемые схемы развала собственной страны.
avatar
11 душка • 23:56, 2021-04-10
Ну если без гиперболизации, то такой ответ мне понравился, угодил окаянный  Smiley_green_alien_aaah
avatar
8 strenger • 20:54, 2021-04-09

Цитата
Цитата Конфуция уже не актуальна спустя столько времени.
alien_doof    Разве время может служить показателем чего либо? Люди с тех пор не изменились.

Цитата
Если людям сегодня не вменять чувство вины за определённые проступки, то они так и будут лгать, воровать, убивать и тд.
 Вменять чувство вины, означает обвинять в том, что человек не делал. Nafing, допустим вы осознаете свою причастность в развязывании непрекращающихся войн на Земле или признаете свою вину за загрязнение планеты в целом? Вы принимаете решения или управляете этим процессом? Я когда писал комментарий я об этом думал.


Цитата
Всегда все эти короли, императоры, президенты и прочие правители только и делали, что разрушали собственные страны и владения.
Кстати, сейчас они это делают, буквально разрушают свои страны, в планах на 10 лет принять основные законы, а через 15 лет этих стран не будет вовсе. Мистер Шваб, уже провозгласил планы. Жадность?
avatar