10.12.2016  23:22  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 14.05.2014 » Планета Земля является чьей-то собственностью
Добавил: strenger
Планета Земля является чьей-то собственностью
Хозяин ведёт планомерную работу по эксплуатации её недр и использует для этого самые «передовые» свои идеи пишет ресурс "Наша планета"

Будь мы на его/их месте делали бы то же самое — не вкладывали бы средства просто так.
Нашли бы, или создали бы каких-то роботов и организовали их работу по добыче полезностей, не нам же вкалывать на чужбине иди-знай в каких там обстоятельствах.
Мы бы подумали как свой бизнес развивать, только чтоб работало.
Но дело в том что роботы наши должны обладать каким-то разумом, чтобы работать хорошо, а если с разумом, то это не на долго. Они скорее всего забастуют и пошлют нас откуда пришли.
Значит дело надо обставить шито-крыто. И всё-ровно они допереть могут, тогда надо сделать так, чтоб их разум был под постоянным контролем и с возможностью подправки.
Тогда для этого придётся там выставить отряд наших агентов, пусть с ощутимыми финансовыми потерями, но чтоб система работала. Мы подучим своих доверенных как лучше объегоривать рабов. Дадим им все необходимые знания, наобещаем им жизни с полными карманами денег.
Как видим, мы превращаемся по отношению к рабам уже во враждебную, дьявольскую силу, содержащую психических существ в неволе и полном обмане, а иначе нам крышка!
Кто-то скажет, что пришельцам со своим уровнем, никакое золото не надо, что они могут найти готовые метеориты и плавить себе сколько угодно, но дело в том что редкие минералы — они действительно редкие и их бульдозерами рыть-грузить невозможно. Золото вырабатывается определёнными бактериями в определённых условиях. Алмазы выращиваются также в по специальной природной технологии и всё это в течение многих миллионов лет. Их приходится с трудом выковыривать из породы и только психически способные роботы способны на долговечную работу.
Прежде чем мы сделали что-то с марсианами, кто-то сделал это с нами.
Мы являемся теми невольниками и от этого никуда не деться.
Видать у тех хозяев страх потерять бизнес огромен. Они охраняют планету как зеницу ока, не подпускают сюда чужих и даже взрывают опасные их «делу» метеориты. Для верности они могут шантажировать, угрожать уничтожением жизни на планете.



Мы им нужны, но ещё не до конца понимаем насколько. Мы не знаем всего комплекса их интересов. А они будучи на тысячи или миллиарды лет нас старше возможно умеют использовать не только физическую энергию, возможно они питаются нашей психической энергией, раз устраивают постоянные стрессы в виде войн и революций. Хотя этому есть объяснение. Они поставили цель превратить в рабов всех жителей планеты или уничтожить непокорных хоть целыми странами.
Не любят они когда рабы не приносят пользу…
Раз так,то что нам делать? Забастовать не получится, мы все завязаны на их денежную систему и зависим во всех направлениях. Они перекроют энергоснабжение и продовольствие любого региона в считанные часы. Агентов их бесполезно разыскивать, они хоть везде, но защищены надёжно.
Саботаж в виде отказа размножаться отметается самими людьми как нечто неестественное.
Мы просто приносим в этот ад своих детей! Мы своими руками, своим детям создали концлагеря и торжественно передаём ключи ненавидящим род людской палачам. Ювенальная юстиция это первые птички.
Невозможно передать с подробностями то, что старательно скрывалось, искажалось веками. А самое главное, что никто из рабов не хочет это знать…
Просмотров: 4164 | Добавил: strenger | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 18
avatar
12
Полностью согласен с написанным,думаю точно также.Хотелось бы поговорить с автором.Автор правильно говорит-мы лишь механизмы с зачатками мышления призванные создателями производить на данной земле некую работу.В первую очередь,это добыча золота,алмазов,серебра,платины и возможно редкоэемельных металлов,используемых в их промышленности.Неплохо придумано самовоспроизводяшаяся,самообеспечивающая себя колония биологических механизмов.Уровня интеллекта ровно настолько,чтобы видеть мутную цель в жизни и куча вокруг этого хотений-"хлеба и зрелищ".Основная программа добычи ископаемых хитро завуалирована этими вторичными программами.Программа размножения работает в молодом возрасте,когда мозг не развит,а уровень гормонов глушит последние зачатки сознания-воспроизводство любой ценой-хозяевам нужны свежие сильные рабы.Степень износа 20-30 лет после робот теряет эффективность,как следтвие-программы уничтожающие быстро отработавший механизм.Вот так,а "душой" и всякой другой бредятиной вам просто запудрили и без того плохо работающие мозги.

avatar
16
Версия конечно интересная, но без фактов останется версией, хоть и заслуживающей внимания!

avatar
11
Господи, какой бред.
Какие рабы? В европе полно людей, которые поколениями живут на соц пособия. В странах снд полно просто никому ненужных алкашей, наркоманов, гопников и прочей босоты, которая будет орать о галимом правительстве и всеобщем заговоре против соседа алкаша, который умер от рака потому, что его заразили в секретных лаболаториях серые потому, что он много знал, но работать не пойдет. И с точки зрения рабовладельческого строя, на земле очень много людей, которые, потребляя ресурсы, ничего не делают. Деятельность человечества крайне не эффективна. Так какой рабовладельческий строй? Это диктатура быдлоты.
Автору сей псевдонаучщины советую заняться делом и исследованиями.

avatar
10
минералы, ресурсы, добычи всякие... это только для того чтоб занять рабов работой, да условия создать чтоб заняты были только выживанием. чтоб времени на размышлизмы не оставалось. сколько в этой вселенной шариков со всякими полезностями крутится? миллиарды. а сколько из них населены разумными(или не очень) существами? 100% считанные единицы. делайте выводы, господа,что является полезным ресурсом нашей планеты.

avatar
14
Вот тут вы ошибаетесь,минералы и ресурсы-это и есть прямая цель.Посмотрите как люди любят золото,алмазы,серебро,платину,эти ископаемые стоят в программном коде людей на первом месте,просто завуалированы как любовь к богатству и деньгам.

avatar
9
zitramon Иногда я поражаюсь мыслям людей, вроде того как они что то на интуитивном уровне чувствуют и понимают обман, а вот раскусить всё не могут. Раскрытие иллюзии лежит за гранью человеческого понимания, что бы её понять нужно думать не как человек.

avatar
15
Иногда я начинаю думать,что наше зрение спроектировано так,что мы просто много не видим,что происходит рядом с нами.Те же полтергейсты или подобное им.Наши настоящие хозяева рядом,а мы их не видим.А управляют нами,я согласен,выходцы из нашего племени,только более немного усовершенствованные.Ведь взяли же евреи откуда-то,что они избранный народ и призваны править гоями,что в общем-то и происходит,а там где не возможно их прямое правление,нами правят их ставленники,взятые из нашего роду,с помощью все тех же программ,любви к богатству и власти.Программировать психику,как известно,ничего сложного нет.

avatar
18
Да нет ни каких избранных народов, они скорее заблудшие, нами всеми манипулируют, как здесь можно сказать кто из марионеток избранней. alien_doof Мы все в одной лодке и название ей Земля.

avatar
8
Золота в Галлактике хватает, и алмазов -- выше крыши! Химический элемент № 115 -- основное богатство! Но у "нас" его нет!

avatar
7
Акси - да именно не желание думать, ответ действительно лежит на поверхности, но поверьте всё так лихо закручено и поставлено, что даже ни когда и не подумаешь что всё, обстоит именно так. Единицы догадываются, но им затыкают рот, всё работает против них. Да и сила иллюзии, так велика, что пока люди слабы, противостоять ей. На счёт детей полностью согласен, их учит больше СМИ, чем родители, всякие дом -2, МТV, игры типа GTA и т.п. Общество учит, оно допускает подобные вещи, все молчим значит можно, да и мир наш таков постоянные войны, сознание деградировало в сторону насилия, его пропаганда просто достала. На счёт государства тоже соглашусь, и сразу скажу политикой давно не интересуюсь, это бессмысленно, кто бы не пришел к власти ни чего не изменится, почему людям это не понятно не знаю, уделяют столько своих нерв бесполезному занятию. Пока не измениться сознание людей, кто бы не пришел к власти будет всегда далёк от народа это аксиома.

avatar
6
Профессор, правильная статья только видение Космоорганизма линейное. Линейное мышление, это ошибка человечества. :-)

avatar
5
Если бы автор этой статьи имел представление о том, что такое Космоорганизм, то не занимался бы упражнениями на текму "Космические колонии".
Советую ознакомиться с материалом по ссылке
http://issledovanija.ucoz.ru/publ/chto_takoe_estestvo_ili_kosmoorganizm_maksi_objom/1-1-0-94
и понять, наконец, что произвола в мироздании нет и быть не может.

avatar
4
Роботы без труда могут добывать минералы нужные, вполне возможно, что на других планетах того же золота куда больше, а для роботов подходящие условия остаются.

avatar
13
Вот мы и есть роботы-биологические,самовоспризводящиеся системы.способные поддерживать цыклы своего существования и поэтому не требующие никаких посторонних энергозатрат.

avatar
17
Биологические системы не выгодны в данном случае. Они много потребляют на себя, в т.ч. энергию, которую можно было пустить на разработки. Много уходит на различные управления, художники... т.е. энергетически это очень затратно в массе своей. роботы же не нуждаются в сне, разнообразной пище, в целом легче ремонтируются и создаются...

avatar
3
Интересная доктрина, но хорошо вписывающаяся в существующее положение на планете уже не одну тысячу лет...

avatar
2
еее мысль хорошая и имеет место быть счто стоит кому то стоять у руля финансовых потоков и качать ресурсы ы планеты которые мы добываем?...ах
да дак ведь миром то уже давно правят корпорации и супер банки а ими
правят?......во во столько денег никому не надо alien_win представьте сколько ресурсов под контролем?тупо за бумажки покупают а часть оставляют на планете alien_droling для нужд производства:))Во во рабы которые не знают кто они самые лучшые alien_GRRR да чуток их подправить чтоб дохли быстрее чем будут становиться мудрыми и
умными вот та лет 50-70 и...на переработку в землю а там лет так через
200 переорают и посеют что нибудь полезное что пара сотен лет в маштабах планеты alien_win

avatar
1
Всё же, думается мне,  "хозяева"-то из нашего, людского рода. И "агенты" тоже, правда многие и не догадываются, что они агенты. Smiley_green_alien_cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: