08.12.2016  08:59  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 08.11.2011 » Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) о последних временах и конце света
Добавил: Pacak
Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) о последних временах и конце света
В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, - ошибётесь и погибнете.
Приверженцы Антихриста будут ходить раздетыми. Христиане же будут одеты прилично. По церковным канонам женщина не должна носить мужское одевание. По одежде человека видно его духовное состояние.
У дьявола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это и станет самой большой уловкой дьявола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны.

Старец говорил: «О борьбе святых пророков Еноха и Илии с антихристом будут передавать по телевизору; Когда соберется Иверская икона Богородицы покидать Афон, начнется звон колоколов, церкви видимым образом поклонятся, чтобы проводить Ее. Все это будет по телевизору. Это милость Божия» говорил старец.

«Придет время, будет уход людей в горы. Но в одиночку не идите… Уходите в леса и горы малыми группами. Для Христиан самым большим мучением будет то, что сами уйдут в леса, а их близкие примут печать антихриста. Продукты, на которых ставят печать антихриста, не могут причинить вам вреда. Это еще не печать. Надо произнести молитву „Отче наш", перекрестить, окропить святой водой — и так освятится всякая пища».

Если украдёшь, то нарушишь одну из десяти заповедей. Кто так поступит – антихриста и так примет. Верующий человек будет уповать на Бога. А Господь в последние времена такие чудеса сотворит для своего народа, что одного листика с дерева хватит на целый месяц. И земля не убавится; перекрестишь, и она даст тебе хлеб .

Не бойтесь, главное не принять печать Антихриста на правую руку и лоб. Не ешьте хлеб человека, принявшего печать Антихриста.

В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина.

Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает.

А сейчас начинаются важные события. Такой опасности не было на земле со времен сотворения мира. Эта последняя... Представьте мать пятерых детей: как она должна откормить детей, не приняв печать антихриста? Видите, какие ловушки ставит антихрист людям. Сначала это будет по желанию.

Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес, по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасётесь… Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость как поступить.

В последние времена людей спасет любовь, смирение и доброта. Доброта откроет врата Рая, смирение введет туда, а любовь покажет Бога.
Просмотров: 1601 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
6
У христиан с мусульманами конец света один на всех по описанию :). А мир кончается у всех когда-нибудь, даже у буддистов. alien_win переубеждать кого-нибудь нет смысла, поживем - увидим. alien_wow Кто был прав!

avatar
8
Апокалипсис переводится не как конец света, а как перемена. Могут сменится полюса или сдвинутся. Никакого Конца не будет еще по крайней мере миллионы лет. А кто чего ждет--тот это и получит (никому конечно не желаю). есть поговорка :" осторожнее со своими желаниями--они имеют обыкновение сбываться" alien_win

avatar
3
Эта статья доказывает страх церкви перед прозрением людей. Ведь если инопланетяне покажутся в открытую то это перечеркнёт все христианские учения и люди перестанут относится к религии как к путеводной звезде и месторождению всех тайных знаний. Вот и получается что нас как всегда пытаются заставить думать так, как выгодно комуто.

avatar
4
совершенно верно! не только религия рухнет....а ВСЁ! эВОЛЮЦИИ, ФИЗИКИ,ХИМИКИ...ПОЛИТИКА....
Всё совершено будет похоронено...ВСЁ...

avatar
5
Нащёт наук не согласен, они наоборот будут развиватся, а вот религия и политика рухнет, это точно

avatar
7
Обоснуйте - всё,почему???
С религией то понятно!!А остальное - ??

avatar
2
Все такие предсказания (свежие по времени) можно сделать, вычислив умом, логически, если обладать достаточной информацией о том, что происходит в мире.

Нехристианский мир составляет бОльшую часть человечества, на них, получается, эти предсказания не распространяются. alien_wow

avatar
1
Общеизвестный факт- религиозная догма ; - " ... до второго пришествия - миром правит сатана...""
..
Ну зачем же перевирать библию???ясно же - что уже 2000 лет - правит миром как раз Антихрист- прикрываясь именем Иисуса - О чем есть в библии прямая речь самого Иисуса.
А все церковники - нынешние - и есть слуги Антихриста....и по библии - Иисус во время второго пришествия-победив сатану-карать будет как раз этих слуг дьявола!!Вот и заменьжевались чёрные душонки!!
Оправдаться хотят???человеческими телами прикрыться хотят???

Приходит Конец света - для тёмных сил - церковных....

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: