07.12.2016  19:23  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 05.09.2013 » Антарктические пирамиды.
Добавил: Geracl
Антарктические пирамиды.
Американские исследователи, а также ученые нескольких стран Европы отыскали в Антарктиде 3 древние странные пирамиды. Ученые считают, что пирамиды эти искусственного происхождения, передают СМИ.

"Когда-то, очень давно, Антарктида являлась одним из континентов, которые пригодны для жизни. Ее большую часть покрывали густые леса, где проживало большое разнообразие флоры и фауны. Сегодня наибольшая часть этого материка покрыта льдом, однако древние окаменелости, включая динозавров, всегда отыскивают в горах Антарктиды", - передается в сообщении.

Две из трёх найденных пирамид располагаются приблизительно в 16 км от берега, третья же – близко к линии того же берега. Сейчас планируется снарядить отдельную экспедицию, которая физически могла добраться бы до этих пирамид. Лишь тогда можно сделать итоговый вывод относительно происхождения этих гигант
Просмотров: 1238 | Добавил: Geracl | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
5
Да малоли. ученые уже убедились что в антарктиде когда то был лес.

avatar
6
Наверное и был.Ведь в приарктических-то областях(Шпицберген) разрабатывают угольные залежи.Может и в Антарктике нечто подобное есть.

avatar
7
Да. На "Шпицу" одна из шахт (Российских) так и называется -- ПИРАМИДА... А ещё я слышал от ребят (шахтёров), работавших ещё в 80-х годах на Шпицбергене, что в одной из шахт, разрабатываемых норгами (норвежцами), нашли в угольном пласту "тарелку"... был большой ажиотаж и суперсекретность... 
А по поводу шахты Пирамида -- представьте себе шахту, где уголь добывают не ПОД землёй, а В ГОРЕ! КАКОВО!?

avatar
8
Это называлось "Ужас Шпицбергена".Неужто не помнишь?Это была моя учебка.Штыб.Учебка,в смысле,в Кандалакше была,а котельные отапливались именно этим "ужасом Шпицбергена".Дыму много-жару мало.

avatar
4
Фрики всех стран уже заколебали находить везде пирамиды. Скоро они им в собственной тарелке мерешиться начнут.

avatar
3
Пирамиды есть, много, очень много. Это проблема, да, это праблема, причем очень большая, что делать ума не приложу. Пингвины прирожденые строители пирамид, надо их воспитывать, прилагать усилие обучать строить каналы, но мало, очень мало учителей, а пирамид много, очень много и будет еще больше.

avatar
2
Пингвины строили, не иначе.

Ни имен этих "ученых" , ни университетов, где они работают..однако ниточку все же немного вытянули, сии ребята относятся к уфологической братии

Две "пирамиды " удалось идентифицировать — это горы необычной формы Винсенского Массива — самого высокого горного хребта в Антарктиде

Короче, очередная "сенсация"

avatar
1
Нету там ничего, лед один. Американцы куда не посмотрят везде им пирамиды мерещатся. Артефакты кому достанутся? Конечно России.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: