04.12.2016  09:04  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 26.06.2012 » Александр Кузьмич
Добавил: Vir
Александр Кузьмич
Весной 1990 года житель села Криволожка Урицкого района пенсионер Александр Кузьмич Скребков впервые посетил корабль НЛОнавтов и даже в течение двух часов путешествовал на нем, причем хозяева отвечали на все вопросы землянина.

Шестидесятилетнему крестьянину, инвалиду пришельцы разрешили периодически встречаться с ними. Александр Кузьмич воспользовался предложением и еще несколько раз летал на огромном, примерно шестидесяти метровом сплюснутом шаре, который не приземлялся, а зависал в полуметре от земли.

Первый контакт в марте был неожиданным. Жена ушла на ферму рано, Александр Кузьмич дома управлялся со скотиной, а в девять утра взял топор и пошел в посадку срубить пару дубков для изгороди.

"Не доходя до посадки метров 150, я увидел в небе что-то огромное, не похожее на тучу. Я поднял руки вверх и громко стал звать:

- О Боже! Помоги мне, Господи, срубить два дубка! Я уже устал, пока шел сюда, я болен и задыхаюсь...

Так я сказал три раза. Я звал громко, в моем голосе было столько отчаяния и мольбы...".

Тут показался и опустился шар, три человека вышли из него, огляделись и пошли назад, а Александр Кузьмич, поздоровавшись, за ними. Страха не было. Перед тем, как войти, он спросил разрешения и поинтересовался, не будет ли это вредно для него. Ответ был успокоительным. Он насчитал 13 окон размером 90х90 сантиметров, закругленных по углам. Услышал легкий треск - это за ним затворилась дверь - и почувствовал, что тело его стало намного легче. Он испугался и закричал, что не хочет улетать, что хотел только поговорить. Его успокоила появившаяся женщина лет 40-45. Она, усадив землянина в мягкое, будто воздухом надутое, кресло, рассказала Скребкову о земной и иной, параллельной жизни людей, подчеркнув, что делает это в форме, доступной гостю.

- Люди Земли рождаются, проживают примерно 70 лет и умирают. Но умирает только оболочка, тело. Человек, умерший на Земле, нарождается вновь и живет у нас другой, счастливой, неведомой вам жизнью. Правда, и у нас не всем сладко приходится. Пришедший с цепью грехов долго искупает их, а некоторые несут кару вечно. У нас человек живет 800-1000 лет.

Земная жизнь человека - это жизнь в зачатке, в зародыше. Сравним человека с зерном злака. Брошенное в землю, оно начинает прорастать, даст росток, выйдет на свет. Проживший земную жизнь человек - зерно. Зерно умирает, оставив в земле оболочку, и превращается в растение. Умерший, оставив свою оболочку (тело) на Земле, рождается на Небесах. Здесь он обретает настоящую жизнь, приобретает такую же форму тела и он молод 800-1000 лет. После этого срока он резко стареет и умирает, то есть переходит в состояние семени. Оно будет заложено в человека, начинающего прорастать, т.е. в родившегося на Земле. Так идет процесс умирания и оживания человека, своеобразный круговорот, ведь в природе ничего не исчезает.

На вопрос, сможет ли он после своей смерти встретиться с умершими своими родными, Александр Кузьмич получил утвердительный ответ. Тогда он попросил о встрече со своим умершим 12 лет назад сыном сейчас. "Через полторы-две минуты открылась дверь, и из другой комнаты вышел мой сын. Я вскочил с кресла, подбежал к нему и, заплакав, обнял:

- Почему же ты, Ваня, не придешь нас проведать, мамка плачет и думает, тебя совсем нет. Ты должен обязательно к нам прийти хотя бы дня на два, и тетя тебя отпустит...

- Хорошо, папа, я приду как-нибудь: в другой раз я побуду побольше, а сейчас я пойду, меня ожидают. Мамке скажи: пусть не плачет, мне здесь очень хорошо...

Поцеловал я его, и он ушел в ту же дверь, а я заглянул туда..."

Скребков увидел длинное кресло с отдельными сиденьями, сидящих мальчиков в возрасте его сына, перед ними стол во всю длину, а перед столом вместо стены - зеленый луг с тринадцатью пасущимися лошадьми. Девочки-подростки играли в стороне, они смеялись, были в белых одинаковых сарафанах, с широкими лентами на головах. За лугом был лес, зелень была светлой, как весной.

Дверь закрылась и, утерев слезы, Александр Кузьмич спросил у женщины об устройстве корабля. Она объяснила, что "проростковый" период человечества не позволяет нам понять все, что люди Земли не имеют контакта с Природой, а люди Неба живут по ее законам. Она говорила о магнитных полях и энергонакопителях, о довольно простом устройстве корабля с использованием магнитных полей, о том, какие изменения могут произойти с планетой Земля, отчего человечество может погибнуть, а спасшаяся его часть будет отброшена на нижнюю ступень развития. Но это произойдет, когда много поколений людей сменится на Земле, если человечество само, уродуя Природу, не поторопит события. Пришельцам катастрофа не грозит, и цель их контактов с землянами - помощь.

Александр Кузьмич попросил хозяйку показать ему Космос, испытал значительные перегрузки, но затем шаг в сторону иллюминатора получился у него прыжком метра в два. "Я был поражен увиденным. И стоял как завороженный... Мне показалось, что мы несемся в неизвестность со страшной скоростью и инопланетяне уносят меня к себе. Я взмолился:

- Я устал, меня ждут, да и ключи от дома вот, у меня в кармане!

Я пошатнулся, сел в кресло, и оно стало врастать в пол. Нижняя челюсть была у меня на груди. Но потом стало легче, только усталость чувствовалась во всем теле. Я подошел к окну и увидел далеко внизу мою деревню. Она приближалась".

Скребков попросил разрешения рассказать обо всем случившемся, услышал, что пришельцы знают, что люди не верят в иную жизнь и считают, что это им мешает в развитии. Он попрощался и получил разрешение не чаще раза в два месяца приходить на это самое место для новых встреч.

Они были. С марта по август Скребков посещал НЛО еще дважды. Осенью он снова пришел на заветное место. Он попросил что-нибудь в доказательство. Ему предложили способность врачевать и даже показали язвы, уродства, толпы страждущих и его самого, измученного этим "даром небес", от которого он поспешил отказаться. Ему показали карту, где были отмечены места, которые будут процветать на Земле, ответили на вопрос об их кухне (например, процесс созревания травы, переваривания еды скотом и получения молока и мяса они синтезируют за полчаса), объяснили, что, преодолевая Время, корабли пришельцев бороздят Вселенную и уже не раз бывали на Земле.

Подавленный услышанным, вспомнив, что последний раз видел карту в школе, лет 45 назад, Александр Кузьмич замолчал: "Я думал о своем прошлом. Почему я не стал учиться, когда был молод? Ведь я не окончил даже шести классов. А потом разрушающий, неудовлетворяющий труд. Вдали от районного и областного центров, в глухой, забытой деревеньке прошла моя жизнь, пропахшая удобрениями и навозом. Мне говорили, что я творец и созидатель всего прекрасного на земле. Но что создал этот неграмотный, забитый мужик за свои 60 лет? Ничего. Имею инфаркт сердца в груди да 70 рублей пенсии, да гнилую крышу над головой. И вот Бог увидел это убогое старое создание, дал возможность узнать столько красивого и неповторимого, что и описать не в силах. Опишу разве что самое необходимое для верующих, пусть знают, что счастливая жизнь для них еще не начиналась".

"Невероятный мир", Орел
Просмотров: 1528 | Добавил: Vir | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 8
avatar
8
А давайте начнем верить людям, не все же вруны.

avatar
7
В Урицкий район не поеду!!!!!!Далеко.И не факт,что это правдивая история.Скорее всего придумали,чтобы заполнить полосу районной газеты,т.к. новостей в глубинке,как правило,не много. disap

avatar
6
красивая сказка да и звать Кузьмич не из особеностей нацыональной рыбалки и охоты взяли?

avatar
3
Ему показали карту, где были отмечены места, которые будут процветать на Земле - самое главное. И что, где будут находиться эти места?

avatar
4
Россия , Сибирь .

avatar
2
Очень неубедительно, больше на сказку похоже 497557

avatar
5
Gopnichek ты прав это - фантастика Smiley_green_alien_cool

avatar
1
хороший расказ Smiley_green_alien_cool
у нас Ласка в Орле живёт, может разузнает что про деда Smiley_green_alien_cool

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: