Главная » Авторские блоги

Абрикосовые косточки лечат рак?

Добавлено: 25 Января 2012   Просмотров: 10970   Комментариев: 15  
Добавил (а): svet
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

В книге Эдуарда Гриффина «Мир без рака» описаны поразительные факты об открытии, сделанном около 30 лет назад и о том, как это открытие было буквально похоронено воротилами от медицины, корпорациями, которые наживаются на исследованиях и на производстве лекарств.

Всё дело в том, что лекарство от рака есть. И его не надо даже добывать специальными методами. Нужны лишь щипцы и фруктовые косточки. Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить.

Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день. 

Вот выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма.

В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев.

Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги.

До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться.

Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством.

Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин.

Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра.

Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус».

Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании.

Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций. 

Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти.

Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток.

В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Источник: http://zdorovyj.blogspot.com/2010/06/30.html

В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетраля, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетриль известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.
Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетриль мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса ( он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак.

В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают. В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетриль способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди.

”Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетриль был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal) 

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.5/Проголосовало: 10

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС »        
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ:
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (15)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
10 симптом 18:44, 26 Января 2012
вот нашла, и очень даже согласна
Ответ не в науке, а в политике в области рака – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.
alien_unhappy alien_unhappy alien_unhappy
avatar
11 svet 19:08, 26 Января 2012
При этом в сыром виде продаются все известные мне орехи.... Я так же нашла, что ядовитых веществ в косточке абрикоса крайне ничтожное кол-во... alien_unhappy
avatar
12 симптом 19:18, 26 Января 2012
и вот ещё
Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.
avatar
13 svet 19:47, 26 Января 2012
Во-во именно Ханза я и имела ввиду... А по поводуОтвет прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Смотри разве это не продолжение истории ? ссылка
avatar
9 LOTOS 12:49, 26 Января 2012
Знакома с этой информацией давно. Мои знакомые уже много лет грызут косточки абрикосов в целях оздоровления и никаких проблем пока не испытали. Запрет в США на лекарства на основе веществ из абрикосовых косточек понятен - это простое средство может подорвать прибыль фармацевтических монстров, производящих дорогостоящие химические лекарства. Как говорится: Бизнес и ничего личного.
avatar
8 SotoMara 11:03, 26 Января 2012
И при этом косточек, этих ел много. Бывало наколешь целую горсть и ходишь, жуешь. И виноград ел обычно тоже с косточками... И ни разу не отравился. Как же так? Неужто ученые порят чушь?!
avatar
6 svet 00:36, 26 Января 2012
*Надо помнить, что ядра абрикосов следует есть в разумных пределах, не более нескольких штук в день вместе с фруктом. Польза от абрикосовых косточек будет только в том случае, если вы не будете их переедать. В принципе это правило относится ко всем полезным фруктам и овощам. Все хорошо, что в меру.*ссылка
avatar
15 foxcomm 16:21, 31 Января 2012
Это как с орехами. Орехи очень полезны для организма, но в меру, переедать их тоже нельзя Та как наряду с полезностью в орехах много жира, который имеет свойство повышать наш с вами вес. Smiley_green_alien_aaah
avatar
5 svet 00:03, 26 Января 2012
Кто нибудь когда нибудь отравился абрикосовыми косточками? Сомневаюсь.. Более того, известно племя, живущее в Гималаях и слявящееся долголетием и практически отсутствием болезней. так вот они в основном рационе имеют курагу, ну и плюс конечно горная вода. Я ничего не могу сказать в защиту лекарства на основе этих косточек, но их поедание уж точно вреда не принесет.
avatar
4 Laska 22:22, 25 Января 2012
Хорошая статья!Я эти косточки очень люблю,тем более,что абрикосовое дерево во дворе растёт.Только в прошлом году урожая не было,жаль.
avatar
3 ahar_5 22:20, 25 Января 2012
процитирую т.к. читаю эту цитату более обоснованной. по гуглу можете найти оригинал вместе со ссылками, которые приведены по тексту. от себя добавлю, что народных методов лечения рака тьма - и мухоморами и керосином...

"Теории" доктора Кребса не только не эффективны*, но и смертельно ядовиты: одним из продуктов метаболизма амигдалина (т.н. "витамина" B17, витамином на самом деле не являющегося [1]) является цианид водорода (более известен как синильная кислота) [2] - мощнейший токсин, способный привести к смертельному исходу при пероральном приёме амигдалина [3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]. Даже приём в пищу семян абрикоса может вызвать смерть из-за отравления цианидом [10]. В медицинской литературе хорошо описаны случаи отравления и смертельной передозировки при приёме laetrile как средства для лечения рака [11, 12, 13].

* например, исследователи MSKCC пришли к выводу, что "laetrile не показал благоприятных воздействий" [14]. Cochrane Collaboration в своём системном обзоре заключили: "Утверждение, что у aetrile есть благоприятные воздействия для больных раком не поддержано данными контролируемых клинических исследований" [15]. NIH (Национальный Институт Здоровья) пришел к аналогичным выводам [16].

Подведя итоги, можно сказать, что лечение рака псевдовитамином В17 является в истории науки и научной литературе классическим примером шарлатанства [17, 18, 19]. Как говорится, альтернативная медицина: и говном накормит, и цианидом вылечит.
avatar
7 SotoMara 10:56, 26 Января 2012
В детстве ел абрикосовые косточки в свежем и консервированном виде (абрикосовое варенье с косточками), отравлений и передозов небыло. Косточки эти довольно таки вкусные. Так что вы не правы...
Жаль тока переехали из теплых краев, скучаю...
avatar
14 foxcomm 16:18, 31 Января 2012
Ahar, видимо вы просто не пробовали на вкус абрикосовые косточки. Если бы пробовали, не доверяли бы статьям про "вред" косточек. На юге этими косточками до сих пор питаются и ничего...
avatar
2 Леший 21:10, 25 Января 2012
хорошая статья.......... alien_wow
avatar
1 симптом 20:48, 25 Января 2012
доктора Кребса Smiley_green_alien_cool доктор РАК, это прикольно и актуально статье,
абрикосы и косточки абрикосовые с детства ели на своей родине, alien_wow
и почему это он сказал, что косточки не вкусные, очень даже и варенье с ними консервировали,
и вообще абрикосы напоминают моё детство Smiley_green_alien_cool
по теме,,,может рак и вызван метаболическими процессами в организме, всё же думаю,
что он инфекционная болезнь, как туберкулёз, и по наследству так же передаётся,
помните вопросы врачей, ПСИХОВ, АЛКОГОЛИКОВ, И БОЛЬНЫХ РАКОМ НЕ БЫЛО ЛИ у близких родственников alien_wow
а вот то, что есть лекарство и его скрывают охотно верю depresive
avatar

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: