10.12.2016  13:43  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 07.04.2012 » А ведь правду говорят..
Добавил: Almanahe
А ведь правду говорят..

Просмотров: 1502 | Добавил: Almanahe | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 30
avatar
30
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь :)
У меня друг есть, жил он на 4ом этаже 5ти этажного дома. Под ним бабулька жила, а весь подъезд вообще полон пенсионерами...
Так вот, люди на 5ом этаже затеяли ремонт глобальный и каждый день долбили бетон так, что ппц. Друг мой всё это время бывал на работе (он вообще с раннего утра и до ночи в разъездах был), но во дворе стояла его личная машина, а ездил он на рабочей. И бабка с 3его этажа решила, что мой друг работает на кладбище и берёт домой плиты могильные и памятники из них делает. И соседям всем рассказала об этом и мне с женой жаловалась, так как квартира эта вообще моей жены была, но мы тогда там не жили, вот друга и пустили.
Пенсионеры понятное дело бабке поверили, но я то чуть от смеха не умер когда эту историю от неё услышал.
Так и в этом ролике - если повнимательнее послушать и посмотреть, то очень много видно.
К тому же, на любое правительства всегда найдётся толпа недовольной оппозиции, которая хочет власти ещё больше, чем чести и совести. Так что надо быть вообще очень аккуратным, чтобы многому верить.
Ну а дальше, думайте сами, что вам сердце подскажет, ибо политика, это дерьмо и лезть в него не хочу ни при каких обстоятельствах...

avatar
27
если все знают что заговор массонский - значит он не массонский.

avatar
29
Так это, если ЗНАЮТ. А если лишь предполагают, то может, и в самом деле - масонский. Кроме масонов есть ещё иллюминаты, возможно, сохранились тамплиеры и розенкрейцеры, плюс навалом просто-иудеев, возглавляемых левитами. В верних слоях человеческого общества действует тот же принцип "разделяй и влавствуй". Поэтому нужны разные кланы, дома, "комитеты" и пр., чтобы они соперничали между собой, и особо не задумывались: "А кто же на самом-самом верху пирамиды власти?".

avatar
26
система у страны Корявая
вот и результат

avatar
19
Светик права: "паззлы" складываются всё яснее и яснее. Возьму только несколько последних "фрагментов". Согласно ФЗ № 99 от 07.07. 2007 года, подписанному Путиным за месяц до передачи "браздов правления" Медведеву, войска НАТО могут БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО и БЕЗ ТАМОЖЕННОГО ДОСМОТРА И ОПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН войти на территорию России (что кстати и произошло -- см. "база НАТО в Ульяновске"). Министры уверяют нас, что "это всего лишь транзит, на котором мы заработаем несколько десятков миллионов долларов". Этот "транзит" пройдёт через полстраны в Прибалтику (там намечены "совместные с НАТО учения), к Белоруссии (нужен проход к системам ПРО, расположенным в Польше,в Закавказье (в сентябре Саакашвили наметил тоже "совместные учения"). ЧЕпуха? Ну-ну. Пусть так думают "верные Путинцы" с зашоренными мозгами. ПРибавьте ещё "пазлик" о подписанной Путиным "Программе о субэтносе", нацеленной на беспрепятственный ввоз мигрантов в Россию...
Можно бы и продолжить "собирать паззлы" (их более чем достаточно), но этот сайт не политический и я не желаю "засорять" Марку сайт. Пусть каждый, кто хоть немного думает о будущем (и своём и своих детей и внуков) задумается о настоящем положении вещей. Кстати, некоторых Здравомыслящих людей запугали 286 статьёй (экстремизм). НЕ стоит боятся этих "наездов". Пусть сначала эти "господа", инкриминирующие вам "экстремизм" сначала САМИ хорошенько прочитают значения слов "ЭКСТРЕМИЗМ" и "ПАТРИОТИЗМ" и сравнят различия в понятиях этих слов иначе они могут получить "в обратку" за ГЕНОЦИД!

avatar
21
Ой! Кузьмич!) Что то *пропал* совсем))) Smiley_green_alien_aaah На Парамушире опять? (шучу)

avatar
22
Не, Светик! Просто на месяц интернет рубанули, а потом "запарка" на охране и на границе. Скоро почаще буду появляться. alien_win

avatar
23
на границе? "Злые вороны*?? для улыбки ссылка

avatar
25
Ну, типа того. alien_win Я был только на двух задержаниях. Могу по почте рассказать. На других участках тоже были задержания. Думаю, что не один теракт "провалили"...

avatar
16
ну в общем ничего нового не увидела, всё тоже самое, АЛЬМАНАХу дам совет,
не рубить с горяча, и подумать, что водка и сигареты не запрыгивают на человека, а сам индивид делает свой выбор, как ему жить и где,
по моему свобода выбора у всех есть, а политика дело такое грязное,
что не разберёшься,,,кстати до 2070 года все запасы то и иссякнут, хотя согласна ЗАГОВОР он конечно существует, но люди нормальные ещё остались,
короче время покажет ХУ из ХУ alien_win

avatar
11
*За что сидит человек легенда полковник Хабаров?* ссылка да за то же за что и генерал Квачков, за что *скончались* генерал Петров и Илюхин.

avatar
13
"Репрессии,батенька,и только репрессии"-говаривал дедушка Ленин alien_GRRR Достаётся нашему многострадальному народу по полной программе!А теперь и вовсе тотальный контроль наступает.Зубы стискиваешь от бессилия,когда видишь,что вытворяют "слуги народа".Но должен же быть какой-то логический конец!!!И КОГДА??????

avatar
14
Лен, помоему НИКОГДА, прости за паденческое настроение..Если ты против беспредела, ты автоматом иностранный засланец..гениально!

avatar
18
alien_GRRR

avatar
20
Когда? В этой системе никогда. Но предусмотрен слом системы. Путём вмешательства небесных тел, активности солнца, земных стихий. А как, вы думаете, выглядят боги? И как они должны помогать людям? Устроить идеальную погоду для рекордного урожая (лето 2011), чтобы сделать запасы? Толку мало, при существующей системе. Лишь ломать. Будет "продумано", как уменьшить потери населения Земли, но их (потерь, и больших) не избежать. Готовьтесь вернуться на землю (на родную землю) и вспоминайте, как жить там. Как создать ополчение, как вести партизанскую борьбу, как прибегнуть к силе магии для защиты (иначе не отобьёшься от ИХ оружия)...

avatar
24
Мне кажется,что никакие боги нам не помогут!Мы сами себе должны помочь.Открывать глаза тем,кто заблудился,и со вреиенем многие поймут где правда,а где ложь.

avatar
28
А вы сами понимаете где правда, а где ложь?

avatar
9
Если дело дойдёт до чипизациии и масовой слежки, я пойду убивать voodoodoll-smiley

avatar
10
хоспидя, кого? и чем? кстати осторожней в выражениях alien_win экстремистом обьявят))в 16 то лет..Генералы сидят, уважаемые люди, герои России...

avatar
12
Убивал бы тех кто всё придумал...хотя это ни к чему не приведёт depresive
А еслибы я высказывал все свои мысли, то меня как минимум гдето закрыли бы: либо в карцере, либо в психушке alien_doof

avatar
6
не знаю почему...то что показано в этом хайлайте...должно восприниматься ..как чистая правда или истина?? на основании чего?? на основании просто педположений...каких то гипотез и просто словоблудия......
ведь та же госпожа салье...говоря о путине не предоставила не одного доказательства..! ни одного!! о коррупционости опонента...она так думает..
так зачем нагнетать обстановку?? что от этого хотят иметь?? страну хаоса?? анархии?
каков смысл этого и подобных этому матетериалов?? ведь всё эта травля направленно ..на одно - развал страны....
будующего не предлагается.....там всё в тумане...зато - долой..! присуствует...глвное разрушить...но господа! это практика захватчиков..врагов - рушь..жги... а значит...?
вообщем ..понятно.......

avatar
7
Слушай Юр, что значит ничего не предлагали взамен? Ну ты хоть сам то читал другие программы кроме Путина? Спорить надоело, тем более уже все решилось, Но ты же взрослый человек , ты ж понимаешь, что выбрали того, кого и должны были выбрать.На сцене *оранжистов* специально выпущены были те, кого народ терпеть не может...Собчак, кудрин, Немцов...Это все сыграло как раз на руку правящим и выпускание пара для населения. Очень умно. Говоришь не предлагали ничего? А ты прочитай программу Б.Миронова(не Сергея) и генерала Илюхина( они в ролике есть) Про то, что хотят развалить извне уже не смешно ей богу. Кстати статус России как космической державы прекратили ВМЕСТЕ Путин и Немцов, подписав приговор станции МИР.

avatar
8
Ошибка (генерал Ивашов) Илюхин *скончался*Главное столько фактов, как разрушалось именно теми, кто у власти,а у некоторых как пелена на глазах. Что значит ни одного доказательства? да их сколько хочешь, от разоружения, роспуска учебных военных заведений, сокращение армии, закупка только иностранного вооружения.. Засилие и расселение граждан из других государств и их дальнейшая ассимиляция. да это по всей Европе так. там эти анклавы воюют с местным населением.

avatar
3
Ага вот вам и пособие для начинающих по партизанству Smiley_green_alien_cool http://www.pirotek.info/

avatar
4
леший, у них нанотехнологии, лучевое оружие, психогенераторы, разрабатывают поднимающий(захватывающий) луч как в НЛО. Выведены спутники, а наши один за другим ... Последняя осталась деталь - чип под кожу, тогда ты не в лесах не в горах не спрячешься. недавно Медведев сделал первый шаг к этому ссылка. Да, вроде удобно, но и ее можно потерять. Тогда скажут удобней всего под кожу.
Хотя конечно и сидеть на попе ровно или прятаться в реку и дышать через соломенку не выход... disap

avatar
5
Соглашаясь с ведением войны по ихним правилам вы уже проиграли depresive

avatar
2
Да..вот не захочешь, а во многом согласишься с Горожанином ссылка Конечно как мне видится, многое может оказаться за уши подтянутым, но... наших знаний явно не достаточно, чтоб сложить ВСЕ пазлы тех, кто уже сотни а то и тыщи лет является мастерами лжи и обмана. Вот кстати интересный монумент :ссылка в Беларуси whatface Что ето такое? Архитекторы на сайте есть?
По ходу мы будем овцами на заклание(жертва) на дальнейшее процветание жировствующих.
ПыСы. Мое с кисточкой голосовавших за такую *стабильность*. Стабильность ваша долго ли продлиться?

avatar
15
я не архитектор, но 11 сентября 2001 г. я проходил обучение в одном из институтов ФСБ России. Так вот, препод по боевой подготовке после просмотра новостей сказал, что здание так рушится только после ВНУТРЕННЕГО подрыва.

avatar
17
Я спрашивала по второй ссылке в Белоруссии...посмотри пож.

avatar
1
Что тут скажешь? Если ещё не поздно, то думаю всем кто ещё остается верным своей стране (я если что Россию имею ввиду) необходимо начать с себя и своих близких! Возможно скоро придется научиться быть партизанами...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: