04.12.2016  04:59  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 07.12.2011 » А у вас такое было?
Добавил: Соня
А у вас такое было?
Раз тема о Нибиру становиться всё актуальней. То я решила выложить сны которые более подходят под эту тематику.



Над моим домом висела огромная планета, засохшая и безжизненная, это выглядело угрожающе. От планеты веяло гневом и неодолимой злобой. ненавистью. Было чувство будто я последняя кто остался. Потом я просыпаюсь.



Я шла по улице, я знала что мне надо куда то идти. Была ночь или вечер. Я быстро очутилась на площади мира. В небе было нечто, меня охватил страх все горожане побежали в панике давя под собой других людей. Я побежала предупредить близких. Во сне я чувствовала себя почему-то намного старше. Потом всё угомонилось мир стал девственен каким и родился, такое ощущение что планета вздохнула спокойно вместе с населявшими её жителями. Я успокоилось и потом просыпаюсь.

P.S. Прошу прощение у Администратора за использование сайта не по назначению.
Просмотров: 1691 | Добавил: Соня | Теги: Нибиру | Рейтинг: 5.0/4
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 331 2 »
avatar
33
Да у всех есть сны плохие и приятные...........мой про конец света был такой вроде после мощного взрыва сижу где то за бетонной стеной кругом пыль в небе вижу комету;(((((((пытаюсь прятаться и..........приближается волна и..............понимаю что меня больше нет.........снился два раза я после не во просыпался по етому запомнив полностью в деталях

avatar
29
Прошу прощение у Администратора за использование сайта не по назначению.
Тут как раз все по назначению. alien_win

avatar
24
мне достаточно часто снятся сны об атомном взрыве даже серену слышу но некого неуспеваю спасти.
умирала во сне тоже часто разными способами могу сказать неприятно

avatar
28
Я родилась через несколько лет после карибского кризиса (про него, конечно, я узнала потом, во взрослом возрасте). Поэтому нас с детского сада, а в школе особенно, "пичкали" гражданской обороной, как себя вести при ядерных взрывах. Естественно, эти ужастики потом снились, для детской психики это трудно воспринимать. В те годы машин на улицах было мало, по ночам никто не ездил, поэтому ранние утренние машины спросонья ребёнком воспринимались как самолёты, нападающие на наш город. Но это к вещим снам уже не относится. whatface

avatar
31
Согласна. Зачастую любой громкий звук, итнерпритируется спящим, сообразно его сну. Например звонит будильник, а тебе слышится автоматная очередь...и т.п.

avatar
22
Раз такая тема... тоже хочу поделиться...

В отличае от автора мне этот сон снится довольно часто... Запомнить весь никогда не получается, но смысл всегда один... Мне почему-то снится, что один из сценариев фильмов про зомби реализовался в жизни... во сне всегда чувствую одиночество, понимая, что не многие из людей остались в живых... каждый раз ищу укрытие, где можно остаться на спокойную ночевку... и всегда сквозь сон просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сон, но я чувствую приближение развязки и пытаюсь "досмотреть" до конца... есть ли свет... но всегда просыпаюсь =(

avatar
21
Как и обещал, рассказываю один из снов. Прошло уже более двадцати лет с той поры, когда я его увидел, но он не забылся.
Я нахожусь в высокой башне. Понял, что это наблюдательный пост (соответственно, я дежурю, наблюдаю). Через стекло купола вижу внизу огромный город и в дымке облаков вдали видна ещё такая "башня" (высокий "столб" со стеклянным куполом). Я сижу в кресле, вокруг -- мигают лампы каких-то приборов и видны выпуклые (?) экраны. Мирное разглядывание окрестностей прервал резкий сигнал тревоги. Я подскакиваю с кресла и начинаю что-то переключать на пультах и кричать об опасности во что-то похожее на микрофон. Опасность шла сверху (из космоса). С отчаянием понимаю, что не могу предупредить об опасности, мечусь по наблюдательному пункту и снова и снова пытаюсь добиться связи. Потом -- темнота... Вижу дымящуюся, как после бомбёжки землю и "огненный дождь" -- огненные капли со свистом врезаются в эту дымящуюся землю, а через несколько мгновений на том месте появляется зелёный росток. И голос "за кадром" мне поясняет: "Так началось вторжение на землю..."
Сон запомнился, но объяснить его не могу до сих пор... alien_wow

avatar
20
Сегодня сон был, видел два гриба ядерного взрыва, что означает не знаю, но как-то странно!

avatar
19
Ну кроме постоянных нападений нло, мне приснился один очень яркий сон, на небе было 2 солнца,только одно из них была планета, мы как будто на каком то пляже и закат, а эти 2 солнца были нереальных размеров, а потом началось нападение нло, какие то маленькие черные и их всегда сопровождает молния,тогда было очень много молний.
А вот еще один ясный сон о конце света. Я собираю родителей, мы выходим из дома и садимся в машину, ощущение что я точно знаю когда произойдет конец,помоему во сне было что через 5 минут, главное во сне отсутствовал мой любимый брат и одна из трех тоже наилюбимейшая кошка,и там я о них даже не вспоминала.Но все время повторяла маме чтоб она держала спички или фонарик наготове,потому что с минуту на минуту могла наступить тьма....такая что хоть глаз выкали...А так мне постоянно нло снятся, то хорошие то плохие)))

avatar
23
Два больших солнца и одно тёмное (будто планета) мне тоже снились. Но никкакой тревоги, город стоит, всё спокойно, и тоже был пляж. Может, это из далёкого прошлого?

avatar
25
помню что там было много народу, сон из ярких,не просто белеберда! Потому и запомнился,обычно после таких я просыпаюсь. Еще помню что выходила из какого то большого здания на пляж, такого не помните в своем сне?)))
Может и из прошлого,а может предчувствия,или паралельная реальность)))

avatar
26
У меня это здание было по типу барской усадьбы, с колоннами (в римском стиле), вокруг сад, окраина города. Город чуть вдалеке обычный современный - на горизонте (в цетре города) - высотные дома, башни, ближе ко мне - низкоэтажные. Людей не помню. Я ещё удивилась, почему солнца два, а архитектура современная?

avatar
30
здание возможно похоже на мое,плохо помню)) я все время смотрела в небо,поэтому вокруг себя ничего не запомнила, единственно то солнце что являлось планетой,было красноватое и она была такой огромной и близкой,что я видела все краторы и неровности...

avatar
27
Не, на пляже народ был, отдыхали, не волновались. Пляж речной, не морской.
Есть версия, что когда был цел Фаэтон, он был по размеру больше Юпитера, вокруг него было много спутников, и если мы в прошлой жизни могли бы жить на одном из его спутников, то у нас было бы на небе два "солнца". Фаэтон отражённым светом светил бы сильнее самого Солнца, т.к. был больше угловой размер. А когда он находился почти между "нашей" планетой и Солнцем, то был тёмным, как в новолуние - "новофаэтоние". Smiley_green_alien_aaah

avatar
18
был такой сон: иду по своему городу. пролетает самолет, сбрасывает атомную бомбу у меня над головой.

avatar
17
по личному анализу есть: 1. вещие сны 2. сны формирующиеся после реальных переживаний, размышлений, страхов, вообщем как отражение мышления, сознания, реальности действий, поступков, ситуаций. наступают через некоторое время.(об этих снах, наверное, Фрейд писал) 3. бредовые сны - все в кучу, ничего связного, бред короче )

avatar
16
Про "битвы" между НЛО мне тоже снилось несколько раз в жизни. Все "разборки" происходили на высоких орбитах - НЛО были маленькие. Люди боятся, но ничего поделать не могут.
А ещё, раньше это снилось часто, на окраину моего города падают чёрные "самолёты без крыльев" (сейчас бы я это назвала сигарообразные НЛО, но в детстве, конечно, мы про НЛО ничего не знали - это была запретная тема). Разрушения, пожары, все бегут спасать...

avatar
14
Ребята! Давайте поддержим Соню! Лично я (уже не раз дававший на сайте разные материалы, никем не опровергнутые, ибо я привык отвечать за свои слова и подтверждённые другими сайтами (А. Колтыпин сайт "До потопа", С Душехватов сайт "Невероятно", Марк и "старожилы сайта" могут помнить и Alex(а), участника "Битвы экстрасенсов 2010 года и др.). Сонечка попала в один из "изменчивых миров" (как я их называю) и это весьма знаменательно. Не каждый может побывать в "изменчивых мирах" и что-то запомнить... Предлагаю Марку (Fox) и остальным подключиться к данной теме (как было раньше, когда пользователи сайта рассказывали о своих ощщущениях при соприкосновении с непознанным). Конечно, как "заводила", я обязан начать первым. Я от этого не оказываюсь. Но, хочу предупредить, что не всегда могу сразу ответь или отреагировать на некоторые вопросы. Виной ому моя занятость на нескольких работах , связанных с выездами. Но моя "личка" и "мыло" всегда доступно для всех.

avatar
13
Сонечка, золотко, это всё прекрасно, что видела и описала. Ничего не бойся и собирай информацию. Пусть смеются идиоты. Не только у меня есть такие "сновидения". Значит -- ЭТО НУЖНО! Ты сделала ВСЁ ПРАВИЛЬНО! alien_win

avatar
11
SotoMara, видеть сны очень легко.

avatar
10
Везуха вам. Мне редко что снится. В основном полузабывающийся бред. Яркие сны были тока в детстве disap

avatar
9
Самый простой способ узнать когда будет конец света, спросите у ребенка до 4 лет и вам почти все дети ответят!

avatar
15
У кого дети (внуки) такого возраста? Срочно спросите.

avatar
7
Мне в детстве часто снился один и тот же сон,когда я заболевала.Будто прохожу между объёмными геометрическими фигурами.Они огромные и шершавые.Ощущения очень неприятные.Как-будто они сами по себе,а я сама по себе.И пространство во сне было каким-то вязким и противным.
А в прошлом году приснился сон про НЛО.Будто за окном их видимо-невидимо.Люди радуются,бегут на улицу смотреть,а мне страшно стало.Беру детей в охапку и прочь,прятаться.Неприятный осадок после того сна остался.

avatar
8
Про НЛО мне тоже снилось. Ночь. Посыпаюсь от того что страшно, выглядываю в окно и вижу, что по улице между домами летают красные "мячи". У меня ощущение, что они кого то ищут, и уверенность в том, что лучше им не попадаться. По этому прячусь за штору и тихонько наблюдаю. Иногда проскальзывает мысль, что они знают обо мне, и тогда накатывает панический ужас, и я просыпаюсь. Был еще один сон, но они похожи, просто место было другое(как будто все происходит в детстве, на старом дворе).

avatar
6
Единственный сон, которых более менее можно отнести к реалистичным и относящимся к апокалиптической тематике: парад планет был, дым какой-то от земли (то-ли гейзеры, то-ли несчастные торфяники) видела типо карты с затопленными Северной Америкой, Сибирью и частью Китая. Опять таки можно свалить на знамение, но, согласитесь, сон может присниться любой, и он не обязательно должен сбыться.

avatar
5
Я видела во сне парад планет, как это выглядит из космоса, но смотрела со своей улицы. Очень красиво, до сих пор забыть не могу. Они были очень близко, и висели над головой, выстроенные в ряд и подсвеченные солнцем, и красивыми разноцветными облаками, в россыпи мелких звезд.
Еще снились какие то стихийные бедствия, везде все взрывается, а я пытаюсь спасти ребенка. Мы бежим, перепрыгивая реки горячей магмы, прячемся в бункере...везде разруха, пожары, черный дым... Землятресения, наводнения...
Видела сон, как дом соседей смывает в пропасть вода. а я стою на краю в полной уверенности что наш дом уцелеет.. Всего не перечислишь...

avatar
4
а мне часто снился сон с одним сюжетом, правда места разные, ядерная война depresive видела атомный гриб, очень явственно, пряталась от взрывной волны и потом пыталась выжить после всего, а один раз такой явственный сон, что кажется это было в прошлой жизни, фашисты окружили меня с другими людьми в какой то деревне, а потом сообразили небольшой концлагерь за колючей проволокой,,,честно говоря, я очень долго привыкала здесь в германии к говорящим на нем языке мужчинам, женщины ещё нормально, а вот с мужчинами всегда ассоциировались фашисты alien_unhappy

avatar
3
Сны...Сны.Для чего же человек получил это в дар?
Вон животные тоже видят сны.Часто наблюдал за своей кошкой.Она то злится во сне,то ловит кого то.
У меня было так...
Чем я занимаюсь в реале уже показывал. Моделирую.
Так вот завис как то я на одной задаче по переходу.
С месяц бился.Ну ни как не получается,хоть ты тресни.
Спал в это время очень беспокойно.Да и понятно тревожила меня "моя задачка".
Часто и днем прикурнуть приходится,ночи то бывают так же беспокойные.Короче сон не нормированный и на нервах.
Раз задремал так и вижу два сна...(помните нарно что есть три стадии сновидений) а тут только два. И вроде как по моему сюжету.Но герой почему то француз.Я даже щя помню как его звали.(помню....ха!!! да только в записи глянуть и сразу вот он мой Люпен) Вобщем было два и меня они насторожили.Вроде что то прорисовывается,но вот не вяжется не как.И надо какой то "ключ". Меня это сильно встревожило...и я продиктовал свои сновидения,что в памяти отпечатались жене,а она записала в дневник.Знаете же что память сны потом искажает и со временем совсем стирает.Боялся,что и эти два сна я забуду.Запись надежнее. И так крутил и сяк...ну нет какого то куска.Нет "ключа",а без его весь смысл теряется и не вяжется как то. Думаю надо смотреть третью часть. Блин...и ведь посмотрел.И записал. Ну опять не рисуется решение. Еще пару дней так помучился,а потом взял и местами сны переставил.Последний в начало,а первые в конец. БИНГО........нашел переход. Природу этой подсказки извне до сих пор не знаю.С магами и колдунами не общаюсь.
Рассказал то что было. А вы уж сами решайте....насколько этот случай подтверждает то,что рассказывают про Ньютона и Менделеева.

avatar
12
Ну, Дикий, ты как-то поконкретней пожалуйста... Если не желаешь "всенародно", то можно в "личку". А то не совсем понятно. Я в своё время (можно посмотреть по сайту) тоже кое-что выкладывал. Ещё пока остаётся в разработке (если Марк выложит на сайт, то -- без проблем). Помимо этого я ещё контактирую не с одним сайтом. (Марк знает). Я привык всегда всё честно говорить.

1-20 21-22
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: