08.12.2016  14:52  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 17.10.2013 » А не пора ли всех российских академиков посадить в тюрьму?
Добавил: VACUUM
А не пора ли всех российских академиков посадить в тюрьму?
Ну если не всех, то очень многих. Посмотрите-ка вот этот ролик



Ну и как оно вам? Академики вечно орут о слабом финансировании, об отсутствии интереса у молодёжи к науке. Только ведь они сами убивают науку в РОссии. Убивают потому, что продались за деньги. Я давно это знал, так как сам долго работал в системе Академии. Но ушёл оттуда. И слава Богу, что ушёл. Потому что мои руки остались чистыми.
Просмотров: 1768 | Добавил: VACUUM | Теги: воры и жулики, Академия наук | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 22
avatar
20
А где же автор???

avatar
21
Здеся. Чего-ся?

avatar
19
Пора, только не в тюрьму, а на картошку. Тык.

avatar
15
Ну ты можешь там мыслеволны генерировать , в высшее сознание их вводить , может дойдет что alien_doof

avatar
10
В России так всегда было, есть и будут есть. Этому президенту РАН все эти годы не кто не мешал всё это делать, а тут вдруг взялись. С чего бы? Уж не замешана ли тут одна дама, по имени политика? Сейчас этого уберут, затем поставят нового, верного и преданного. И он продолжит всё тоже самое, только по ящику про него такую передачу уже не покажут, по тому, что он будет свой, верный и преданный...

avatar
18
Да все делается просто (я так думаю). Надо кому нибудь своего сынка на жирное место пристроить, звонят журналюгам (говорят немножко правды) те проводят расследование. Кого то просто снимают с места (не лишая наворованного), а дальше дело техники.

avatar
9
Россию любят колоть. Нас всё равно не победить.Россия-матушка. Куды вы все без матери-то?
Мы-россияне,основа всего мира. Вдумайтесь. Нет ни матушки-Америки,ни Англии,ни Франции,ни Германии,ни(упаси Боже, Израиля).Про прочую мелочь вообще молчу. Все мировые державы с завистью устремлены на Россию.

avatar
11
Для каждого человека его родина является матерью, если он ее любит. Будь то крупное государство или "мелочь".  Так что не стоит сильно выпячивать грудь и считать себя пупом Земли.

avatar
12
Совершенно верно.

avatar
17
Ну-у,соколы,и налетели сразу же! Чуть не заклевали....А вообще то,как в сказке:"Я конечно не за вас,но я и не против вас". Это Вам,милейший.

avatar
7

avatar
6
Считаю, что пока у нас нет науки. Ещё угробили 20 с лишним лет назад. Сейчас пыжатся, надувают щёки, а в итоге-пшик! Время денег наступило, время купчишек и торгашей. Поэтому и мозги заработали в другом направлении.

avatar
13
Есть. Вот пример.

Ваши соотечественники внесли большой вклад в науку и получили мировое признание. К сожалению, новость здесь прошла "мимо кассы" и отклика не вызвала, а ведь россиянам стоило бы и погордиться своими учеными. Была проделана огромная многолетняя работа и , заметьте, не ради денег, а ради науки. И такой вклад в науку происходит постоянно, просто об этом не говорят, не на слуху, потому что основная масса обывателей далека от таких тем.

Да, есть продажные ученые, да, их много, по всему миру. Да, есть заказные исследования и теории, история с фреоном и глобальное потепление тому яркие примеры, есть замалчивание фактов. Все из-за политики и денег. Но наука идет вперед, пусть не так быстро, как хотелось бы, но идет. И , что естественно, держится не на деньгах, а на идее.

avatar
16
Потому и прошла "мимо кассы" эта новость, что торгашам она неинтересна. Вот если бы показали новую яхту какого- нибудь олигарха, то эту новость обсасывали ещё бы очень долго...

avatar
22
И за вклад в науку они получили красный флажок на рабочее место на неделю и премию в два МРП.

avatar
3
А ты вот Ваккум зачем в Германию уехал??? Не из за денег ли? У нас ведь баранки то вкуснее и подишевлее  alien_doof

avatar
4
Нет, не ради денег. Просто понял, что науку в Беларуси (да и в России тоже) делать уже невозможно. Все мои попытки как-то продвигать свои проекты жёстко пресекались руководством по причине того, что руководство ничего с них не имело, никакого барыша. Мне об этом сам директор института в открытую сказал. Вот и решил уехать на Запад, чтобы здесь хоть что-то сделать. И пусть я до сих пор ничего реального в металле не сделал, но о своём решении я не жалею. Потому что здесь на Западе я получил доступ к очень нужной для меня литературе и это помогло мне закончить проекты. И также получил доступ к Интернету, а значит могу информировать о своих достижениях тех, кому это требуется, и кто потом через энное количество лет на основе моих результатов сможет сделать что-то реальное. А если бы я остался в Беларуси или в России, тогда от нищеты ничего этого сделать бы не смог. Так что я правильно сделал, что уехал.

avatar
5
Придумаешь обязательно, было бы желание (лично я в тебя верю). А че ты это РЕН ТВ смотришь мы то при царе еще живем alien_win у нас везде так.

avatar
8
Я тут подумал, ты Белорусский диверсант. Послан чтобы запутать немцев и недать далеко шагнуть в ближайшем будущем и захватить весь мир  alien_win alien_doof :alien_doof: .У славян это все в крови они родину никогда не продадут.

avatar
1
В тюрьму какраз сажают обычно нормальных академиков . За то что слишком много знают . наверно по этому в академии наук считается что будет благоразумнее жостко тупить alien_doof

avatar
2
Нормальных академиков в психушку садят  alien_win

avatar
14
Это точно alien_doof

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: