08.12.2016  12:50  Четверг     16+
Главная » Дата добавления: 28.10.2008 » Плагиаторы с Уфолога.ру
Добавил: Fox
Плагиаторы с Уфолога.ру
Помните я  не так давно писал в блоге заметку о том , что материалы с моего сайта, отсканированные, найденные и/или переписанные лично моей рукой самым бесстыжим образом воруются неким сайтом и выставляются у себя с пометкой , что источник и авторы это они.
Так вот открываю вам имя этого вора и плагиатора : Это широко пропиаренный в сети сайт http://ufolog.ru/

Только зайдите на главную страницу и вы увидите сразу ДВЕ украденные у меня статьи.

А если пролистаете новости дальше то мои статьи будут вам попадаться чуть ли не через раз.

Вот новость у меня:  http://paranormal.ucoz.ru/news/2008-10-27-946
А через день у них: http://ufolog.ru/news/detail.aspx?id=10466

При этом у меня написан автор и источник. Я лично переносил эту статью с журнала  на сайт и искал картинку в тему по чилийским НЛО-фотоматериалам. А эти пидорасы, извиняюсь перед девушками, пришли и просто украли.

Идем далее: Статья об аномальном поле у меня: http://paranormal.ucoz.ru/news/2008-10-25-940
Через день у плагиаторов с указанием их авторства: http://ufolog.ru/news/detail.aspx?id=10460

Статья  о нацисткой могиле в джунглях: Фото и письменный перевод взяты мной с разных сайтов и тщательно отредактированы.  http://paranormal.ucoz.ru/news/2008-10-25-939

У них же мой авторский вариант: http://ufolog.ru/news/detail.aspx?id=10461

И таких примеров так пруд пруди. Устанешь приводить.
Хорошо..Я еще могу понять то совпадение что авторы того сайта так же искали источники материалов как и я и нашли на том же месте. Но как в их статьях появляются мои  фотографии, которые я тщательно подбираю к материалам ничем иным как  мерзким плагиатом не обьяснишь.

В конце еще раз заявляю: Сайт Уфолог. ру является отвратительным сайтом - плагиатчиком, позорищем сети уфологический сайтов и призываю всех. кто ходит к ним, наказать их за такое преступление  самым тяжелым наказанием в сети. Бойкотом и игнором.

Просмотров: 6401 | Добавил: Fox | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 321 2 »
avatar
32
На том сайте не хило унижают, проходной двор.

avatar
31
Однако! surrender
Лично для меня всё ясно и без перепалок. Fox, я за тебя без глупых вопросов! boss

avatar
30
Уважаемый Алексей, если бы вы поширше глаза открыли, то наверняка бы заметили, что мой комментарий касался исключительно графической информации, автором которой не является данный сайт, что собственно не дает права обвинять неких воров в воровстве...

avatar
29
ГРУСТНО все это!
Россия - страна преогромнейшая, и хорошо, что есть столько много сторонников ПАРА-НОРМАЛЬНОГО... и столько много Сайтов в Сети, посвященные этой тематикой...
Но Коректность, Этика и Взаимное Уважение - где Они!?!

В конечном счете - мы не кланяемся различным Богам, не так ли?
Что нам мешает жить в Братстве, цель которого только одна и одна - Стремление к Истину...
(прошу прощения за орфографические и языковые ошибки, если есть таковые...)
embarrassed
(valengelhen@gmail.com|


avatar
28
Дело в том, что не надо доходить до крайности. Вы можете иметь авторское право даже на название статьи, но обвинять субъекта в воровстве объекта вам не принадлежащего не логично.
Но в любом случае текстовый материал украден... Авторство, как я понимаю, подтверждено - есть и дата публикации и имя, в данном случае, псевдоним автора - спокойно обращайтесь к нотариусу - это не отнимет много материальных средств для регистрации факта кражи , далее в соответствующую инстанцию, занимающуюся регистрацией веб-проектов в цифровой зоне ru.

avatar
27
Вы чё тупите, госпада "защитники" Уфолога.ру?
Изначально предъява идет не за, то что они берут ту или иную информацию, а за то , что они не ставят ссылку на первоисточник.
Юрий "вербовщик" , если Вы достаточно наблюдательны, то могли бы заметить, что в конце всех статей данного сайта указан ПЕР-ВО-ИС-ТОЧ-НИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , в то время как на Уфологе в первоисточниках всегда стоит ufolog.ru.

За эмоции извеняюсь, конечно, но не оправдываюсь!


avatar
26
Пусть приходит и обвиняет. Если докажет что это ЕГО фото, перевод и прочее и я не имею никаких прав на публикацию, я его материалы уберу.

avatar
25
Присвоение авторства чужик интеллектуалных прав это конечно плохо, но все же...
Конечно же вы имеете полное право на вашу адаптацию, пересказ, перевод статьи какого-то первоисточника, НО ваши обвинения в воровстве нехорошими товарищами иллистраций/фото/графических изображений к статьям абсолютно неуместны и необоснованы, т.к. вы не являетесь первичным владельцем авторского права на определенную картинку, в таком случае автор/фотограф данного изображения\фото может предъявить те же обвинения вам.

avatar
24
12202109 Позор уфологу.

avatar
23
Я туда, больше не ногой, ещё не хватало, чтобы они на мой сайт лазали

avatar
22
surrender
Получил права на публикацию статей Комсомольской правды.

avatar
21
И уж тем более попрошу не угрожать. Что, конкурента увидели во мне? Ну да...жил спокойно самый плагиатский уфологический сайт в сети и жил пока я про него не стал писать. Заволновались и стали засылать шпионов. И до вас угрожали и взламывать хотели. Да там где хотели там и остались. lol

avatar
20
Еще раз пишу для непонятливых. Я обвиняю сайт уфолог ру в присвоении себе авторства множества статей с моего сайта. а также других сайтов сети. Попытки перевести разговор в русло того, что я сам де нарушаю авторские права буду считать спамом и удалять. Я всегда ставлю ссылку на сайт и пишу автора если он это требует или не требует. А большего и не не нужно.
Мой сайт НЕКОММЕРЧЕСКИЙ и никакой выгоды от материалов я не получаю. На меня не распространяются правила перепечатки материалов для новостных порталов и агентств и я имею право НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с автором напрямую и не выпрашивать у него право публикации статьи.
Поэтому ваши вопли о том что я де что то нарушаю и присваиваю попрошу оставить при себе.

avatar
19
Я ВСЕГДА узнаю. разрешено ли копирование статьи или нет. И по возможности всегда ставлю имя автора или источник. Прежде чем меня обвинять, посмотрели бы как я работаю.
Уфолог НИКОГДА не ставит автора и ВСЕГДА пишет что автор ОН, ЭТО нарушение ВСЕХ авторских прав, плагиат и присваивание. what1

avatar
18
Не порите ерунды.
Вы не являетесь автором ни одной статьи вашего сайта, всё статьи гтето взяты.
Если наберёте в поисковике название любой из статей то найдётся миллион сайтов с такой же статьёй.
То что вы что то там перевели не доказывает что вы атор статьи.
Вы ее перевели и взяли с источника не удосуживщись выяснить разрешено ли это источником.

avatar
17
Уфолог ворует ВСЕ. Фотографии, которые я сам обрабатывал. Статьи которые я сам переводил и пишет свое имя. И так он поступает не только со мной. На уфологе нет НИ Единой статьи где был бы указан автор. hell_boy

avatar
16
Предъявы идут за статьи , которые Фокс САМ ПЕРЕВЁЛ!!! doubt

avatar
15
Наверное нельзя тавк голословно обвинять в плагиате.
Во первых источник статьи это не Вы, так как наверняка сами взязяли у других.
Источник (автор) иногда не тебует указывыать ссылку на себя.
и возможно у уфолога есть письменное разрешение на публикацию статьи, данное им источником.

avatar
14
Тем не менее:
Fox, спасибо за ресурс wink Водяные знаки, конечно, гадость, и вообще... это противоречит идеологии. Твой сайт лучший, просто хотелось помочь в холодной войне ))) Respect

avatar
13
А тебе самому скажи честно нравится картинки с копирайтами на самом интересном месте? Мне лично нет. Да и не берут кстати уже.. Наверное мое письмо таки прочитали))

1-20 21-32
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: