03.04.2020  20:13  Пятница

Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Новое в Блогах
Новое на Форуме

Главная » Лента новостей

Юный гений предсказал свою смерть?
  04.09.2007   Чудо-люди   : 6225    : 1
Павел Васюра рос уникальным мальчиком. Он умел предсказывать будущее, из-за чего его даже сторонились люди. Свою смерть Павел предчувствовал, но ничего не стал предпринимать. Близкие мальчика считают, что Господь послал его с определенной миссией, но никто этого не понял, поэтому он так нелепо погиб.
Читать далее
Наски-шоу
  02.09.2007   Загадочные сооружения   : 3989    : 1
Перуанское плато Наска и его загадочные рисунки для уфологов почти азбучное доказательство существования инопланетной жизни. Исследователи феномена НЛО считают их посадочными полосами инопланетян или же результатом 'энергоинформационной деятельности".
Читать далее
Самые невероятные совпадения
  01.09.2007   Мистика   : 8878    : 3
Знаменитый актер Джеймс Дин погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Его спортивный автомобиль остался цел, однако вскоре после гибели актера, какой-то злой рок начал преследовать машину и всех, кто к ней прикасался.
Читать далее
Японская Атлантида
  01.09.2007   Загадочные сооружения   : 5290    : 1
Японский геолог нашел еще одну Атлантиду. Морской геолог Масааки Кимура утверждает, что руины города у побережья острова Йонагуни, на юго-западной границе Японии, представляют собой следы азиатского аналога Атлантиды - древней цивилизации, поглощенной океаном.
Читать далее
Экспедиция в аномальную зону Байкала
  27.08.2007   Странности   : 2907    : 0
Российские путешественники совершат перелет на воздушном шаре через аномальную зону озера Байкал, получившую в народе название "Бермудский треугольник".
Читать далее